Отзыв: Бальзам оттеночный для волос Kapous Life Colour - Получаем оттенок.

Достоинства: Щадящее действие на кожу головы.
Недостатки: Нет.
Писала о продукции этой фирмы, которой уже пользуюсь, и которая мне очень нравится:
- Кисточка;
- Лак;
- Помощник удаления краски .
Недавно приобрела оттеночный бальзам для волос этой фирмы.

Бальзам оттеночный для волос Kapous Life Colour фото

В емкости находится 200 мл средства.

Бальзам оттеночный для волос Kapous Life Colour фото

Предназначен он для того, чтобы освежить или поддержать уже имеющийся у Вас цвет. Кроме этого защищает волосы от вредного воздействия среды, обладает антистатическим эффектом, это чтобы волосы не создавали вокруг Вас ореол.

Бальзам оттеночный для волос Kapous Life Colour фото

Для использования бальзама обязательно надо одевать защитные перчатки, иначе рискуете иметь окрашенные руки. Время воздействия на волосы от 5 до 30 минут, это все зависит от того, хотите-ли Вы иметь более насыщенный цвет, либо просто оттенок.

Бальзам оттеночный для волос Kapous Life Colour фото

Состав щадящий, нет перекиси водорода, амиака Правда и с волос он будет исчезать быстрее чем краска для волос.

Бальзам оттеночный для волос Kapous Life Colour фото

Емкость имеет очень удобную, хорошо защелкивающуюся пробочку.
В моем случае это цвет - медный. Видела еще и коричневый, рубиновый, платину. Может еще есть цвета, не видела.

Бальзам оттеночный для волос Kapous Life Colour фото

У меня очень седые волосы. Красить я их не могу, в силу проблем с кожей головы, поэтому просто наношу немного бальзама на хорошо вымытые, чуть влажные волосы, чтобы получить слегка золотистый оттенок. Для этого держала всего две минутки.
Сама себя сфотографировать не могу, волосы получились с легким оттенком золота, правда на фото, из-за вспышки, видно только в верхней части фотографии. Вам остается только поверить мне на слово.

Бальзам оттеночный для волос Kapous Life Colour фото

Коллега по работе взяла коричневый оттенок, свои у нее темно русые волосы. Держит по тридцать минут, получается красивый шоколадный оттенок.
Общее впечатление Получаем оттенок.

Юната
Какое интересное средство.
ketty2719
интересное средство, надо присмотреть такое...
oksana0407
а на сколько хватает, я что то опять с цветом намудрила. вместо светло медного ярко-красный мне паллет выдал
eremeevatoma
У меня "ежик", мне хватает на очень долго.
oksana0407
в смысле держится сколько на волосах, не корректно вопрос сформулировала, извините
eremeevatoma
Вы знаете я еженедельно наношу его на волосы, мою волосы раз в неделю.
kristina19880310
а если под дождь попасть? не потечет?
eremeevatoma
У нас пока еще идет только снег, поэтому под дождь еще не попадала. Но думаю, что держаться будет хорошо, фирма хорошая.
светлана-мама
Пора беру ТОНИКУ...
Выбор у каждого свой.
светлана-мама
...но,присмотрюсь.
ritvariyter
А где это средство производится? В какой стране?
eremeevatoma
В Испании, по заказу российской компании ООО "Капус косметика"
barsic66687
Красивый оттенок получился, очень красивый
lenapfu
Видно, есть золотистый оттенок
morlanda
интересное средство!
helens110584
Хорош, конечно, но уж если красить волосы, то проф красками, а не оттеночными шампунями, как мне кажется
Это профессиональная линия.
Иногда бывают моменты, когда красками нет возможности краситься. Например, как у меня, проблемы с кожей головы.
А потом для поддержания цвета ярким оттеночный шампунь то-же хорошо подходит.
helens110584
Да, я знаю, что Капус - профкосметика. Я имела в виду как раз недолговечность такой покраски. А для поддержания эффекта, кстати, да, неплохо
neopenza
Добрый день! Подскажите пожалуйста как с Вами можно связаться? Мне очень нравится как вы описываете тот или иной препарат.
mnat
Оттенок виден в верхней части фотографии, хорошая альтернатива краскам.
Аня Тим
Интересная штука, даже не слышала о таком средстве)
avita6
Давно оттеночными бальзамами не пользовалась, надо снова попробовать.
ek9345
хороший оттенок
warblade
к сожалению оттеночный бальзам для меня не вариант, но за отзыв спасибо, буду знать если кому посоветую
COMPROMISE
То же пользуюсь этим бальзамом, красивые оттенки, но держатся не больше недели.