Отзыв: Бальзам оттеночный для волос Kapous Life Colour - Получаем оттенок.
Достоинства: Щадящее действие на кожу головы.
Недостатки: Нет.
Писала о продукции этой фирмы, которой уже пользуюсь, и которая мне очень нравится:
- Кисточка;
- Лак;
- Помощник удаления краски .
Недавно приобрела оттеночный бальзам для волос этой фирмы.
Состав щадящий, нет перекиси водорода, амиака Правда и с волос он будет исчезать быстрее чем краска для волос.
В моем случае это цвет - медный. Видела еще и коричневый, рубиновый, платину. Может еще есть цвета, не видела.
У меня очень седые волосы. Красить я их не могу, в силу проблем с кожей головы, поэтому просто наношу немного бальзама на хорошо вымытые, чуть влажные волосы, чтобы получить слегка золотистый оттенок. Для этого держала всего две минутки.
Сама себя сфотографировать не могу, волосы получились с легким оттенком золота, правда на фото, из-за вспышки, видно только в верхней части фотографии. Вам остается только поверить мне на слово.
- Кисточка;
- Лак;
- Помощник удаления краски .
Недавно приобрела оттеночный бальзам для волос этой фирмы.
Общее впечатление | Получаем оттенок. |
Иногда бывают моменты, когда красками нет возможности краситься. Например, как у меня, проблемы с кожей головы.
А потом для поддержания цвета ярким оттеночный шампунь то-же хорошо подходит.