Отзыв: Конфеты Лаконд "Оська" - Милые желешки

Достоинства: Приятный кисло-сладкий вкус, интересная начинка, красивое оформление.
Недостатки: Нет.
Всем привет.

Сегодня хочу рассказать о симпатичных и милейших конфетках "Оська" торговой марки Лаконд. Я на них обратила внимание в супермаркете "Авоська", уж очень они нарядные. К тому же на них стоял акционный ценник. Правда, я не знаю, какая у них обычная стоимость, но и по акции они стоили довольно дорого, 209 рублей за килограмм. Но я все равно купила их попробовать. Тем более, что конфетки желейные, а мы такие очень любим.

Ну вот такие они яркие и привлекательные.

Конфеты Лаконд Оська фото

Мы предполагали, что название "Оська" связано с пчелкой. Посмотрим одну конфетку поближе. Здесь видно и пчелку, и соты.

Конфеты Лаконд Оська фото

Хочу показать развернутый фантик. На нем улыбчивые пчелки летят собирать мед.

Конфеты Лаконд Оська фото

Сбоку на обертке нанесено название торговой марки, полное название вкусняшек, это сластики, а также указан адрес производителя.

Конфеты Лаконд Оська фото

Наши сластики совсем маленькие, всего 2,5 сантиметра, сверху матовые. Состава на фантиках нет, но нетрудно догадаться, что сверху лакомство покрыто глазирователем пчелиным воском, как и другие сластики этого производителя. Всего они представлены в трех цветах - зеленом, красном и оранжевом.

Конфеты Лаконд Оська фото

А вот так мило одна конфетка выглядит сбоку.

Конфеты Лаконд Оська фото

А внутри нас ожидает сюрприз в виде жидкой начинки. В разрезе конфетка выглядит просто изумительно, желейная часть гладкая и прозрачная.

Конфеты Лаконд Оська фото

Ну и что касается вкуса нашего десерта. Сластики кисло-сладкие, причем и кислинки, и сладости здесь в меру, что можно считать большим плюсом. Конфетки вкусные, но вкус при этом неяркий. Желейная часть плотненькая, жуется легко, а вот начинка более яркая, вкус у нее немного мятный, создает с желейной основой легкий приятный контраст.

И еще одна интересная особенность у таких сластиков. Сначала ощушаешь вкус желешки, потом приятной жидкой начинки, которая быстро съедается, и потом опять остается только вкус желешки. Да, наверное, каждый цвет подразумевает какой-то фруктово-ягодный вкус, но нам они показались все одинаковыми. Возможно, какое-то различие и есть, но оно почти незаметно. Нам и так нравится. К тому же такие конфетки очень полезные, так как в них содержатся желирующие агенты.

Вообще у Лаконда очень вкусные желейные конфеты. Есть у него похожие конфеты "Бон-Крюшон", еще нам очень нравится серия сластиков Жувиленд. Вот недавно мы покупали "ЖувиЗмейки" и еще очень интересные "Тропические фрукты".

Изготовлены такие вкусняшки в городе Донецк.

Как я уже писала выше, стримость их за килограмм составила 209 рублей.

Конфеты Лаконд Оська фото

Конфеты "Оська" торговой маркм Лаконд любителям желейных десертов мы, конечно же, рекомендуем к покупке.

Спасибо за внимание к моему отзыву.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Милые желешки

ks0604
как бешеная пчелка
Есть что-то общее.
Celmaibun
Я тоже сразу о ней подумала)
Pavlin4ik
Вкус совсем немного отличается.
ВикторияиЯ
О покупали такие,вкусные и прикладные
Да, классные конфетки.
Елена Бокова
вкусно, но не полезно
Pavlin4ik
Ну почему, ведь желирующие агенты полезные.
SargasTrader
Классные желатинки )
Суперские)
NataliyaKloch
Попробуем, мы тоже любим сластики)
Попробуйте, понравятся.
Mr Darling
Вкусные мармеладки
Очень даже.
anushka734
Прикольные, мы такие берём)) вкусненькие))
Начинка интересная.
Gamma357
Симпотные конфетки. Мне название понравилось. Но слова такого никогда не слышала.
Pavlin4ik
Мы тгже не слышали. Думаем, что от слова оса.
Gostya2502060
Очень вкусные
Классные.
Avorasug Aneleh
Интересно, почему так конфеты назвали. Я бы быстрее присвоила им имя "Пчела Майя". Наверное, Оська - от оса. Они ж похожи. Обожаю желейные конфеты.
Мы тоже так решили.
ivanonat
"Оська" - название больше с Осой ассоциируется) Вообще-то люблю подобные сладости, но таких не встречала
Pavlin4ik
Мы уже похожие покупали, только другого производителя.
Pawlow
Не встречал такие: Конфеты Лаконд "Оська" - забавно назвали…
Pavlin4ik
Мы тоже их первый раз купили.
Irina74zovaT
Вариации на тему "Бешеной пчелки")
Не знаю, наверное.
Повествователь
понравились
Приятные конфетки.
badoffgood
вкусные и ароматные
И начинка прикольная.
Влад Бондарцов
У нас такие "Бешеная пчелка"
Да, они похожи.
Fktrcfylhf
вкусные конфетки кисло - сладкого вкуса
Прикольные разноцветные желешки.