Отзыв: Конфеты Лаконд "Оська" - Милые желешки
Достоинства: Приятный кисло-сладкий вкус, интересная начинка, красивое оформление.
Недостатки: Нет.
Всем привет.
Сегодня хочу рассказать о симпатичных и милейших конфетках "Оська" торговой марки Лаконд. Я на них обратила внимание в супермаркете "Авоська", уж очень они нарядные. К тому же на них стоял акционный ценник. Правда, я не знаю, какая у них обычная стоимость, но и по акции они стоили довольно дорого, 209 рублей за килограмм. Но я все равно купила их попробовать. Тем более, что конфетки желейные, а мы такие очень любим.
Ну вот такие они яркие и привлекательные.
И еще одна интересная особенность у таких сластиков. Сначала ощушаешь вкус желешки, потом приятной жидкой начинки, которая быстро съедается, и потом опять остается только вкус желешки. Да, наверное, каждый цвет подразумевает какой-то фруктово-ягодный вкус, но нам они показались все одинаковыми. Возможно, какое-то различие и есть, но оно почти незаметно. Нам и так нравится. К тому же такие конфетки очень полезные, так как в них содержатся желирующие агенты.
Вообще у Лаконда очень вкусные желейные конфеты. Есть у него похожие конфеты "Бон-Крюшон", еще нам очень нравится серия сластиков Жувиленд. Вот недавно мы покупали "ЖувиЗмейки" и еще очень интересные "Тропические фрукты".
Изготовлены такие вкусняшки в городе Донецк.
Как я уже писала выше, стримость их за килограмм составила 209 рублей.
Спасибо за внимание к моему отзыву.
Ну вот такие они яркие и привлекательные.
Изготовлены такие вкусняшки в городе Донецк.
Как я уже писала выше, стримость их за килограмм составила 209 рублей.
Спасибо за внимание к моему отзыву.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Милые желешки |