Отзыв: Протеиновая маска для лечения поврежденных волос Esthetic House CP-1 Ceramide Treatment Protein Repair System: - Шикарная маска

Достоинства: Питание волос и блеск
Недостатки: Для меня нет
Доброго времени суток, пользователи Отзовика!
Напишу ещё один отзыв про корейские средства - на повестке дня маска с протеинами для повреждённых волос CP-1. Бренд известный качеством своих серий для волос. Маску я покупала плюсом к одноимённому шампуню ещё осенью 2019 и если шампунь ещё есть, его объем был 500 мл, да и их я часто меняю, то маска "ушла" за 9 применений.

Причём я в основном эту маску использовала после шампуня, но если вам необходимо срочно пропитать волосы, то могу поделиться следующим рецептом применения.
За час до мытья волос нанести маску на длину и закутать в полотенце, можно прогреть феном, но я не всегда это делаю. После 60 минут, я дважды промываю маску шампунем, она легко смывается и после мытья стараюсь сушить волосы естественным путем. Волосы будут очень блестеть и не путаться при расчесывании.
Ну и обычный способ - маска наносится на длину после шампуня, буквально минуты на 3, затем смывается тёплой водой. И тоже достаточно отличный эффект, но блеск получается только с 3 процедуры.
Волосы после применения протеиновой маски ожили, выглядят блестящими, ухоженными и легко расчесываются.
А ещё я заметила, что волосы стали меньше выпадать.
Так что маску я рекомендую и ставлю пять звёздочек. Стоимость за флакон 760 рублей, но данный результат оправдывает потраченные средства.

Всем удачных покупок и берегите себя!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Шикарная маска

Другие отзывы о Протеиновая маска для лечения поврежденных волос Esthetic House CP-1 Ceramide Treatment Protein Repair System:

бардана
Особенно весной нужная вещь…
ВиолаВиточка
Как откроются магазины, пойду куплю обязательно
irinakr73
Была у меня такая. Хорошая штука.
ВиолаВиточка
Согласна, отличная маска