Отзыв: Кресло-качалка 4Moms MamaRoo 2 - Полезная вещь.
Достоинства: Долговечность, надежность, простота, функциональность.
Недостатки: Громкость укачивания, устарелость.
Розкажу вам про кресло качалку мамару версии 2.0. Это самая простая на данный момент из моделей электро шезлонга 4moms (эту версию вы уже вряд ли найдёте в продаже, она снята с производства в 2014 году).
Исходя из того что я занимаюсь их ремонтом могу с уверенностью сказать, что это самая надежная и прочная версия этих шезлонгов. Из за её устарелости она может выдавать ошибку, но при правильном подходе она будет работать вечность. Проблемы с электроникой являются очень редко. Самые уязвимые места это: проводка которая при движении(вправо влево) ломается - заменил и поехал дальше. Также часто высыхает смазка ( литол или солидол) которая высыхает из-за времени - смазал и тихонько качает. Конечно многим не нравится что нет функции блютуз, которой очень редко пользуются. Блютуз - это единственная функция(не смотря на дизайн) которая отличает 2.0 от моделей 3.0 и 4.0.
| Год выпуска/покупки | 2008 |
| Общее впечатление | Полезная вещь. |