Отзыв: Книга "Влюбленный повеса" - Джоанна Линдсей - Седьмая книга из серии про семьи Мэлори и Андерсон.

Достоинства: Главные герои стали моим идеалом)
Недостатки: Даже не пыталась искать.
Я уже, если честно, соскучилась по Андерсонам. В этой книге в главной роли опять Мэлори. Но Джоанна Линдсей не забывает упоминать и про янки. Ещё не знаю о ком будет следующая книга, но пора б уже и Дрю Андерсону остепенится и заковать себя в брачные кандалы. Да и морских путешествий давно не было в этой серии. Но сейчас не об этом.

"Влюбленный повеса" здесь никто иной как Джереми Мэлори, сын Джеймса Мэлори. Незаконорожденный, но он в свои 16 лет отыскал отца и влился в дружную семью, как будто провел с ними всю свою жизнь. Джеймс до этого просто не знал о его существовании. Эти факты о главном герои нам известны ещё из предыдущих книг.

В этом же романе ему уже 25 и он представляет из себя самого популярного смазливого холостяка. Да что там смазливого! По словам автора, взглянув на него лишь раз, все девушки теряют рассудок и начинают говорить не внятно, другими словами просто теряют голову. Он ещё тот красавчик!

Именно так и сам Джереми Мэлори потерял свою голову, когда увидел приображенную Денни. Почему именно приображенную, это вы узнаете, прочитав роман.

Не последнюю роль в романе играет Регина Иден, кузина Джереми. С ней писательница нас знакомит в самой первой книге этой саги. Она, между прочим, во всех книгах этой серии фигурирует. Поэтому для полноты картины и представления описываемого, рекомендую всё-таки читать по порядку, не пропуская. Так как и Эми Андерсон (ещё одна кузина Джереми, которая вышла замуж за Уоррена Андерсона, о их истории можно прочитать в четвертой книге этой саги) тоже здесь сыграет свою роль. Да и понимать кто такие Энтони Мэлори, Джеймс Мэлори, почему они всё время спорят... В общем, серийные книги интересно читать в своей хронологической последовательности. Линдсей, конечно, краткое пояснение в романе даёт, кто есть кто и почему они ведут себя так, но всё равно может быть не понятно. Действующих лиц с каждой книгой становится всё больше и больше.

Что ещё хочу сказать о главных героях этого романа, о Джереми и Денни. Ну в общем, они затмили мою любимую пару Джеймса и Джорджи. Джереми пошёл весь в отца, но в моих глазах он намного выше его (я не про рост). И теперь они для меня идеал семейной пары. Денни просто само совершенство, всё в её характере и поведении мне понравилось.

О сюжете и словом не обмолвлюсь, так как сказав об одном, обязательно хочется пояснить и придется писать и о следующем, но это уже будет конкретный спойлер. А интрига в романе есть, по крайней мере для меня она была, хоть и на первый взгляд может показаться всё понятным и предсказуемым, это ведь женский любовный роман, в котором должен быть Хэппи Энд.

Были моменты когда я и смеялась, а также и плакала. Давно я уже, кстати, не плакала, переживая за главных героев, либо до слёз радуясь их счастью.

Читала я в электронном виде. В этом уже переводе Джеймс Мэлори был Джеймсом, а не Джемми, как в шестой книге, которую я тоже читала в электронке.

Одним словом, рекомендую! А то что-то меня не остановить. Уж больно мне понравился этот роман! Но не забывайте, этот роман уже седьмой в серии. Такой же кайф от его прочтения, какой получила я, легко можно себе обеспечить, прочитав предварительно предыдущие все книги.
Общее впечатление Седьмая книга из серии про семьи Мэлори и Андерсон.

ЮлияДр
Да вы полиглот. Здорово.
Простой Литвин
Вошла во вкус,Лена).
GalkaGrap
Тоже в закладочки ;) Любофф, позитив, чего еще надо для счастья ;)
valerovna
Это точно) только начните читать серию с самого начала, намного интересней будет. Была бы режиссером, давно бы сериал сняла по этим книгам)
GalkaGrap
Наснимают отсебятины - еще не факт, что обрадуетесь ;))
LanaR1990
Дааааа!!!!Полностью с Вами согласна
Люблю розы
увлекательная история, затягивает не на шутку!
ИрэнДругая
Позитивно