Отзыв: Книга "Подарок" - Джоанна Линдсей - Шестая книга из саги про семьи Мэлори и Андерсон.

Достоинства: Семья на первом месте и это здорово!
Недостатки: Для меня их нет.
Начать этот отзыв стоит с того, что эта книга является серийной книгой писательницы. Поэтому рекомендую приступать к её чтению лишь после того, как вы познакомитесь с первыми пятью:

1) "Любят только раз";

2) "Нежная мятежница";

3) "Милая плутовка";

4) "Магия любви";

5) "Скажи, что любишь",

в которых как раз писательница знакомит нас уже со всем семейством Мэлори. Именно весь клан Мэлори в книге "Подарок" в главной роли, по крайней мере первые почти 100 страниц в электронном виде. Джоанна Линдсей даже вначале и говорит читателю, что она посвящается всем тем, кто полюбил эту семейку так же, как и она сама.

Книга Подарок - Джоанна Линдсей фото

Поэтому чтобы было интересно и понятно читать, необходимо быть знакомым уже со всеми этими персонажами, их повадками и особенностями.

А в этой книге Джоанна Линдсей решила читателя познакомить с кормями этого огромного клана. Вот как это она преподнесла, пусть для вас останется загадкой. Узнаете, когда прочтете книгу.

Книга Подарок - Джоанна Линдсей фото

Название "Подарок" здесь относится сразу ко всем. Ведь не зря канун Рождества. А на этот праздник принято обмениваться подарками.

Помимо одного и самого главного подарка, который ждёт всё семейство, каждый в свою очередь преподносит подарочки от себя. И если уж говорить о подарках не материальных, то самые главные подарки подарят Джорджи своему супругу Джеймсу (кстати, в электронном варианте его там называют Джимми), и Молли своему любовнику Джейсону (о их связи стало известно в предыдущей книге).

Кто такие Анастасия и Кристофер, узнать можно непосредственно прочитав книгу. Лично я по началу, подзабыв имена отпрысков Эдварда Мэлори - второго по старшинству брата, подумала, что в этой книге будет рассказываться история любви кого-то из них. Но я ошиблась. Линдсей эту историю решила преподнести именно и сейчас. И в принципе, я полностью согласна с ней. Становится многое понятно, относительно везения Эми, к примеру, которая не проигрывала в своей жизни ни одного пари.

Книга очень мне понравилась. За пару вечерков перед сном я её прочла. "Разгружая свои мозги", чтобы сны были веселее.

Перепалки братьев Мэлори не могла читать без улыбки и смеха, эта вся семейка и реально мне уже стала как родная. Боюсь представить, что со мной будет, когда я дочитаю остальные шесть книг из этой серии.

Всем любителям Мэлори приятного времяпрепровождения за чтением! А вот всем поклонникам Андерсонов, немного надо подождать, ведь и следующая, седьмая, книга будет об Мэлори. О самом красивом юноше! Как писала сама Джоанна Линдсей, он даже красивее своего отца! А о ком именно, об этом чуть позже)
Общее впечатление Шестая книга из саги про семьи Мэлори и Андерсон.

Chaika901
Спасибо за последовательность книг. Теперь буду знать, как читать, чтобы не запутаться в родственных связях героев
valerovna
И, если что, у себя в профиле я вывожу их, в хронологической последовательности. Всегда можно подсмотреть. Ну или интернет вам в помощь)
mama-two
Вероятно, почитаю) спасибо!
MamaJoly
Люблю такие книги
Alvina16
Обожаю саги и книги с продолжениями.Очень люблю Сагу о Форсайтах.
Tina251
Люблю читать книги этой писательницы…
ИрэнДругая
Отличный писатель