Отзыв: Светильник-ночник Flarx - Очень милый светильник-ночник.

Достоинства: Дизайн; мягкий приятный свет; цена
Недостатки: Тип батареек дурацкий - придется покупать, так как таких аккумуляторов нет (вроде)
Оказывается, в сети известной не низкой ценой на товары, а высокой на мусор, всё-таки можно найти полезные вещи. Сложно, но реально.

Светильник-ночник Flarx фото

Одной из таких вещей является светильник-ночник Flarx YJ087171217. Не знаю продается ли такой в пределах РФ где-то кроме сети Fix Price, но на AliExpress такой точно можно найти.

Светильник-ночник Flarx фото

И это тот случай, когда у нас дешевле. Хотя я не смотрел на цены на Алике до пандемии, но сейчас за такой милый ночник в форме месяца там просят от 400 рублей, тогда как в Фиксе он стоил всего 99.

Светильник-ночник Flarx фото

Классный ночник. Не такой скучный, как было раньше. Дизайн очень приятный. Мне кажется, что круче только ночник-луна, который очень хочу давно купить (ещё до появления малого хотел). Не требующий подключения к сети - работает от трёх маленьких таблеток (сорян, не помню как их правильно зовут, но для понимания - такие же вы пихали в лазерные указки, чтобы на стене высветить фигуру голой девушки, установив соответствующую насадку, если она у вас конечно была). Это единственный минус. Лучше бы было несколько батареек формата АА или ААА, ведь их можно заменить на аккумуляторы, а эти таблетки нет.

Светильник-ночник Flarx фото

В любом случае хватает их надолго. Тетя в одном отзыве писала, что на четыре дня у нее хватило. Может быть она не включала ночник-месяц Flarx YJ087171217 все это время? У нас он включается не на всю ночь, а только если нужно покормить детину или создать интимную... да нет, просто успокаивающую атмосферу для скорейшего отхода в царство Морфея.

Светильник-ночник Flarx фото

Наверное позже будем включать на большее время, а сейчас нет необходимости. Батарейки держатся уже больше 4 дней, а ведь они не были новыми даже.

Светильник-ночник Flarx фото

Мне очень нравится ночник. Симпатичный, эффективный, дешёвый. Причин не рекомендовать у меня нет пока что. Наверняка есть лучше, но лет 25 назад я бы хотел себе такой в комнату для защиты от Бук и Бяк, живущих в темноте и желающих откусить кусочек от моей детской сладкой попки.
Время использования Время
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Очень милый светильник-ночник.

Marfuchka
Какой милаш
Mazhara
Очень позитивный! Жене напоминает месяц, как у Вас в отзыве, а мне банан! Наши мнения разошлись.
Жирный-жирный банан)
Rinza
Я тоже подумала сначала, что на банан похоже
Mazhara
Значит у нас с Вами ассоциации схожи!
Марта 15
Милота какая! Без умиления не взглянешь…))
Lana Sv
Милота прям
Karolina777555
Классный.
wolff-87
Спасибо за отзыв, плюсую. Интересный отзыв.
Edelis1
Видела в Фикс прайс, хотела купить
Восьмая Марта
Какой лапусечный!
ksytik
Для детской комнаты - отличный вариант!
мама ангела
милота
Criolla
Забавный банан))
Хороший автор
Классный светильник : )
Ikssax
Какой какой но такой никак не ожидал увидеть. )))
Чудеса случаются
У меня в розетку втыкающаяся корова. Самое классное, что свет от таких светильников очень мягкий.
ko745
милаха такой
Lug
Оригинальный, милый ночник!
prettylotta
Ой миииии… мимимими =^_^=
Chibupelka
Один из самых милых ночников, что я видела
vitamaliy
Вау! Какой забавный
ferrumm
Симпатичный дизайн!
WIctor Ch
жаль, что крепления на стену нет
Kosmonaut Misha
я об этом не думал, пока не было необходимости.
хотя на кроватку реально было бы удобно крепить. интересно
Galogenka01
Что-то я как-то тоже банан увидела)))) Кстати, что-то пропустила - с новой жизнью вас, семья!:)
Как после слова "ночник" в названии можно увидеть БАНАН? о_0
Спасибо)
Ночник похож на банан.
Kosmonaut Misha
А слово ночник ассоциируется по умолчанию с несменяемыми атрибутами ночи. Звёзды, луна (месяц), аптека, фонарь, бессмысленный и тусклый свет. Поэтому не должен тут банан видится) ну никак
Galogenka01
Блин, а что с ночным горшком-то делать? Он - луна?:)
нет, вот он - банан
Интересный ход мыслей)
Kosmonaut Misha
не зря каждый год тесты у психолога прохожу)
Pravduwka
Классный ночник!)