Отзыв: Шампунь для волос Esthetic House CP-1 Daily Moisture - Очень круто очищает волосы! А блестят то как!
Достоинства: Очищает, увлажняет, придает блеск
Недостатки: Жидкий очень, дозатор только мешает
Доброго время суток всем посетителям Отзовика!
Буду сегодня рассказывать о шампуне корейского бренда Esthetic House CP-1.
Хочу сказать что волосы после него чистые просто до скрипа, мне это лично нравится.
По началу как только начала пользоваться, был непонятный зуд кожи головы, я испугалась, думала что он мне не подошёл, но буквально на 3-е или 4-е применение все прошло, как-то странно, такая реакция первый раз.
Цена за 500мл. в районе 1000 рублей, я скажу это не дёшево, но главное чтоб стоило того! А оно стоит.
После первого же использования волосы становятся менее сухими, здоровыми, блестят, легко расчесываются.
Флакон с дозатором, это казалось бы удобно, но не в этом случае.
Шампунь очень жидкий, по началу это не учитывала и половина средства уходило просто так в водопровод.
Ну это кому как) может кому-то и понравится это.
И состав и применение, номер партии, импортер.
Я в целом очень довольна шампунем, но уже хочу что-то другое)
Более питающее волосы.
У меня просто достаточно сухие волосы и особенно кончики, поэтому буду пробовать теперь что-то еще, но хочу из этой же линейки, скорее всего протеиновый.
Буду сегодня рассказывать о шампуне корейского бренда Esthetic House CP-1.

Флакон с дозатором, это казалось бы удобно, но не в этом случае.
Ну это кому как) может кому-то и понравится это.

И состав и применение, номер партии, импортер.
Я в целом очень довольна шампунем, но уже хочу что-то другое)
Более питающее волосы.
| Год выпуска/покупки | 2019 |