Отзыв: Концентрированное средство для мытья посуды Faberlic с древесным углем - Прошлась чёрным по белому. Каков результат?

Достоинства: Концентрированное биоразлагаемое средство. Не сушит кожу рук.
Недостатки: Состав. Оставляет плёнку на посуде. Не мой аромат)
Доброго времени суток, друзья!

В одном из недавних постов о стиральном порошке я поделилась своим недовольством о условиях оплаты и доставки продукции Faberlic. Да, немного бомбанула :( Но затем попыталась поймать дзен и насладиться распиаренным на Отзовике качеством товаров этой ТМ. Получилось ли у меня? Узнаете из отзыва ниже)

К заказу мне приложили три пробника серии "Home" в качестве презента.
В одном из тестеров оказалось концентрированное средство для мытья посуды с древесным углём. Маленькая бутылочка объёмом 50 мл.

Концентрированное средство для мытья посуды Faberlic с древесным углем фото

На обороте указан состав. Среди ингредиентов вода, АПАВы, НПАВ, поваренная соль, лимонная кислота, отдушка, древесный уголь, консервант.
Несмотря на то, что производители указали, что концентратом можно мыть детскую посуду, состав говорит об обратном.

Концентрированное средство для мытья посуды Faberlic с древесным углем фото

Для того, чтобы убедиться в концентрированности геля, я налила на губку столько же, сколько обычно использую свой пока что любимый гель - т. е. каплю)

Концентрированное средство для мытья посуды Faberlic с древесным углем фото

Капля оказалась тёмно-серой. И слишком сильно пахнущей углём, к тому же этот запах усилен композицией. Ок, вы обещаете устранить неприятные запахи с посуды, но как насчёт запаха этого средства?
В общем, если вам важны ароматы, на это средство лучше не тратить деньги.

А вот с концентрированностью всё в порядке.

Концентрированное средство для мытья посуды Faberlic с древесным углем фото

Пенится так же сильно, как привычное для меня средство.
Пользовалась им всего пару раз, руки не сушило.

И последняя ложка дёгтя: как мне показалось, плохо отмывается с посуды. Несмотря на "щедрый душ", на поверхности тарелок я ощутила что-то липковато-скользковатое, по памяти такой налёт оставался после самых дешевых средств для мытья посуды (помните такие ярко-зеленые жидкости в Окее или Ашане рублей за 15? о да, пару раз я покупала и такое...).

Посмотрела на сайте - полная стоимость за 500 мл - 300 рублей.

Моё мнение: не могу рекомендовать концентрированное средство для мытья посуды от Faberlic, за единственным исключением - возможно, ваше "гилти плэже" - наслаждаться усиленным ароматом древесного угля.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Прошлась чёрным по белому. Каков результат?

PisakaD
Раньше косметику продавали этой ТМ, а сейчас и быт.химию…не знала.
MeowForAll
В заказе пришлось приобрести их каталог на следующий месяц. Там даже одежда и нижнее бельё представлены. На новый уровень вышла компания))
stromka
Любят сейчас уголь везде добавить
MeowForAll
О, а в средстве из вашего последнего отзыва его щедрее добавили)) и судя по оценке, он гораздо эффективнее :)
Criolla
я точно мимо этой ТМ
MeowForAll
Лучше б я тоже мимо прошла((
Sergunya07
Мда… спасибо за совет,учту
Рада, если оказалась полезной
Chitcan
Дорогой нынче уголь в стране, цена высокая, а качество только на троечку:((((
MeowForAll
К углю на самом деле очень положительно отношусь, но тут какой-то уголь-мажор: надушился и работать не хочет))
Olgatka
Интересное средство
MeowForAll
Попробуйте, вдруг вам подойдет)