Отзыв: Тренажер Уралспорт турник-брусья-пресс 3 в 1 - Удобно, но в меру
Достоинства: эффективный спортивный снаряд
Недостатки: некоторые особенности конструкции и крепления
После кучи положительных отзывов добавлю небольшую ложку дёгтя и расскажу о подводных камнях. Польза этого девайса несомненна, но есть-таки недостатки или скорее особенности.
А именно:
1. И вес данной конструкции и комплект крепежа заточены исключительно под установку на несущую стену. Если вы живёте в обычной квартире, то шансов на то, что выбранная вами под турник стена будет несущей очень невелика. Так что вам придётся купить новый крепеж, засверлить стену насквозь и зафиксировать гайками с обратной стороны. Насквозь - это лучший вариант. Брать крепеж просто покороче я не советую.
2. Турник достаточно тяжелый, так что постоянно менять конфигурацию турник-брусья девушкам будет не очень удобно, хоть и не критично.
3. Спинка в режиме брусьев не слишком функциональна, т. к. крепится только на одну ось (впрочем может быть это только в моей модели) и болтается как не затягивай.
В остальном нареканий нет. Ручки удобные, вариантов хвата много.
А на крюки для груши я подумываю подвесить кресло-гамак )))
А именно:
В остальном нареканий нет. Ручки удобные, вариантов хвата много.
А на крюки для груши я подумываю подвесить кресло-гамак )))
| Год выпуска/покупки | 2020 |
| Общее впечатление | Удобно, но в меру |