Отзывы1364
Отзыв: Dns-shop.ru - интернет-магазин бытовой техники и электроники - DNS обманывает клиентов !
Достоинства: нет
Недостатки: низкое качество услуг, неквалифицированный персонал, отсутствие после продажной работы с клиентами
DNS занимается ПОДЛОГОМ!
Сделал заказ он лайн на несколько позиций, в том числе на процессор процессор Intel i7 9700F. Курьер привез заказ и предоставил товарную накладную и чек. Сверил заказанные позиции по упаковке с товарным чеком - все совпало.
Оплатил заказ и уже после в момент сборки компьютера, распечатав упаковку процессора, обнаружил, что в ней ВМЕСТО ПРОЦЕССОРА Intel i7 9700F НАХОДИЛСЯ ПРОЦЕССОР intel core i5-9400F, что естественно совсем не то, что я заказал - разница в целом поколении и такая же разница по цене.
Обнаружив подмену, позвонил по телефону сервисной службы, где было предложено отправится в ближайший магазин для выяснения вопроса. В ближайшем магазине (ул. Большая Семеновская, 9) вопрос разбирался полтора часа, после чего в грубой форме было указано, что ехать нужно непосредственно в магазин сборки заказа (о чем мне не сказали в сервисной службе) по адресу: ул Марксистская д.1. к.1.
В указанном магазине директор Маслов сообщил, что не готов возмещать причиненный его магазином ущерб ни в каком качестве.
Написал претензию и сейчас начнется волокита с Роспортебнадзор итп.
Если не хотите быть обманутыми, просто выкинуть деньги на ветер, купив либо брак, либо вообще ненужное Вам, ИЗБЕГАЙТЕ DNS в качестве магазина для покупки компьютерной техники!!!
Написал претензию и сейчас начнется волокита с Роспортебнадзор итп.
| Год пользования услугами | 2020 |
| Общее впечатление | DNS обманывает клиентов ! |