Отзыв: Ополаскиватель для посудомоечных машин Finish Shine&Protect - Отличное средство

Достоинства: Расход, цена
Недостатки: Не нашла
Всем привет ) С первого запуска посудомоечной машины стала использовать Finish ополаскиватель для посуды, на упаковке пишут, что хватит объёма на 160 моющих циклов, и это действительно так, сделала примерные подсчёты по расходу ПМ таблеток )

Ополаскиватель для посудомоечных машин Finish Shine&Protect фото

Ополаскиватель для посудомоечных машин Finish Shine&Protect фото

160 циклов это довольно много, прошло более полугода как я купила это средство, а оно ещё до сих пор не зканочилось, я стараюсь всё время мыть посуду с добавлением ополаскивателя, но бывали единичные случаи когда я уже включила машинку, а индикатор пишет, что нужно добавить ополаскиватель, тут приходила лень и посуда мылась без него.

Моё впечатление о нём отличное, ополаскиватель помогает сделать посуду сухой и блестящей, получилось это проверить с помощью геля для посуды Finish classic Мой отзыв о геле для мытья посуды в посудомоечных машинах Finish Classic в отличие от таблеток Finish Мой отзыв о таблетках для посудомоечных машин Finish Powerball All in 1 Max в нём нет ополаскивателя, что позволяет посмотреть как поведет себя ополаскиватель работая сам по себе: Отлично! посуда сухая, блестящая, тарелочки и вилки выглядят превосходно. Отдушка очень лёгкая, приятная. Даю время остыть посуде, вынимаю и всё сразу готово к использованию )

Всё очень приятно блестит, естественно как я понимаю в этом и есть заслуга ополаскивателя.

Как только закончатся запасы обязательно куплю ещё такую бутылочку.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Отличное средство

Ahkatrina
Ни разу не брала ополаскиватель. Только таблетка и всё…
SamantaKass
Я сразу во все оружие была при первом включении машинки, так и осталось в привычке )
Vla-d
Пробовали много разных ополаскивателей - этот лучший.
Kimar
Тоже только его берем