Внимание! Здесь были замечены заказные рекламные отзывы

Отзыв: БАД Сибирское здоровье "Новомин" - Не ожидала, но он мне очень помог.

Достоинства: Эффект, состав, удобство.
Недостатки: Нет.
Добрый день друзья.
Вот честно всегда с настороженностью отношусь и относилась к БАДам. Ну не очень то я верила в чудодейственную силу таких препаратов.
С торговой маркой "Сибирское здоровье" я знакома уже достаточно давно. И многие препараты мне очень помогли и сейчас помогают.

О БАДе "Новомин" я узнала от мамы когда приехала к ней в гости и почувствовала недомогание. Было такое ощущение что вот вот я заболею. Першило горло и была общая слабость.
Тогда мама мне дала выпить сразу 5 капсул "Новомина" вечером. Я так и сделала. На утро я повторила.
К вечеру все симптомы исчезли как будто ничего и не было. Я тогда очень удивилась. Но курс я все таки пропила.

Внешне упаковка выглядит так.

БАД Сибирское здоровье Новомин фото

Банка достаточно большая и в ней находится 120 капсул. Стоимость такой упаковки составляет 650 рублей.

Рекомендуют принимать "Новомин" для поддержки иммунитета в период простуд и гриппа, а девятидневный курс по 5 капсул кажды день поможет противостоять вирусным и бактериариальным заболеваниям.

В состав входят такие активные вещества как:
Витамин А
Витамин Е
Витамин С
Целлюлоза микрокристаллическая.

Сами капсулы обычного размера.

БАД Сибирское здоровье Новомин фото

Срок хранения составляет 2 года с момента производства.
Так что испытав на себе положительное действие я могу смело рекомендовать данный БАД.
Но не забывайте проконсультироваться с врачом.
Благодарю за внимание.
Время использования Периодически
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Не ожидала, но он мне очень помог.

ЮлияДр
Главное чтобы толк был.
Есть
Happy27
Надо купить. Извечная проблема - горло
bojemoy
Интересный способ
zombi
я когда чувствую, что заболеваю, всегда принимаю на ночь Колдакт, мне он хорошо помогает
AnnaMilla
БАДы не мое
cherry-вишня
тогда супер!
irka birka
Главное,что помог!
Да это хорошо
Mika
Пила моя мама такое, в бытность увлечения нашего этой продуктами этой компании… Убойная доза витамина С)
sv1981
Лучше витамин С чем потом антибиотики
Mika
Как сказать… Потом была онкология. Неожиданная. Сложно со всеми этими витаминами и стимуляторами. Лучше фрукты / овощи.
Не факт что из за этого
Mika
Не факт, что из-за этого. Не факт, что не из-за этого…
Я ж не написала нигде, что из за этого)))
Юлечка35
Я тоже не доверяла Бадам ,пока не повысила очень низкий гемоглобин с помощью Бада от СЗ
тоже была такая проблема
Csusha Chobotok
Иногда нужно себя подкармливать
точно
WeronikaLi
хорошее средство. мне помогло не заболеть и поддерживать свой организм в хорошем бодром состоянии!
SiberianWellness
Официальный представитель
Добрый день!
Благодарим вас за отзыв о комплексе "Новомин" из ассортимента Компании. Мы рады, что комплекс вам понравился и вы почувствовали его положительное действие!
Спаисбо за вашу оценку и за то, что рекомендуете нас!
С уважением команда Siberian Wellness.