Отзыв: Корм для собак Blitz adult lamb and rice all breeds Sensitive - дорогой корм, а собака есть отказывается
Достоинства: натуральный состав, много витаминов и полезных компонентов
Недостатки: цена высокая, запах не совсем приятный, собака есть не стала
Получилось так, что из-за карантина доставку привычного для нас корма для собаки Dog Chow Adult отложили на 4 дня, а у нас корм как назло закончился. И пришлось, в спешном порядке, на ночь глядя нестись в первый ближайший зоомагазин за собачьим кормом.
Выбор естественно не богатый. Для моей собаки ВЕО весом 60 кг и возрастом почти 3 года, подошел только корм Britz adult lamb and rice all breeds Sensitive со вкусом ягненка и риса, упаковка весом 2 кг.
При нашем объеме питания нам этого корма еле-еле хватит как раз на 4 дня, а потом должен прийти наш привычный корм.
Однако расскажу о том, что мы купили.
Упаковка скажем так не впечатлила, серенькая, какая то невзрачная, с хаски в главной роли на передней части пакета.
И это не фото такое бледное - это такой бледный пакет.
2 кг этого корма стоят 590 руб.
Предназначен корм для взрослых собак от года, с чувствительным пищеварением и склонностями к аллергиям. Нашему мальчику подходит.
Информация очень полезная для начинающих собаководов.
Мы попытались еще раз подсунуть ему корм, но уже с руки, потому что мальчик у нас с характером и определенной капризностью, не всякий корм ест. Он корм взял подержал в пасти, потом положил на пол и начал закапывать под свою лежанку.
Корм собаке не понравился. Голод конечно не тетка, проголодается съест. Но однозначно такой корм мы больше покупать не будем. Не подошел нам корм. Будем ждать наш привычный.
Я корм рекомендую, т. к. в нем все таки очень хороший состав и собаки все разные.
Однако расскажу о том, что мы купили.
И это не фото такое бледное - это такой бледный пакет.
2 кг этого корма стоят 590 руб.
Информация очень полезная для начинающих собаководов.
Время использования | впервые |
Год выпуска/покупки | 2020 |