Отзыв: Rutube.ru - видеохостинг - Я не знаю, у кого оно глючит. Я начал смотреть несколько месяцев назад...
Достоинства: Качество картинки. Новинки кино и сериалов. Тв онлайн. Альтернатива ТНТ Премьер (платной платформе). Можно увидеть кино от фестивалей. Бесплатно.
Недостатки: Не всем подойдёт. Сбор данных. Реклама вначале просмотра. Есть платные категории. Видео от пользователей. Не подходит для мобильного, кажется...
Здравствуйте. Про РуТуб слышал давно. Но полностью подсел на него пару месяцев назад. Тогда он стал называться интерфейс РуТуб Лист и к нему присоединились ТНТ Премьер (площадка, которая платная).
Теперь на РуТуб Лист можно смотреть полностью весь ТНТ Премьер (не реклама). Я долго боялся регистрации, потому что она может быть платной. Но теперь полностью убедился что это бесплатно. Но в чем суть. А всё просто, перед началом вам надо посмотреть рекламу и именно посмотреть. После чего у вас спросят, что именно там рекламировали. После чего проходит ещё опрос личного характера, включая вашу интимную жизнь с вариантами ответов. Так собирается общественное мнение, и вам тогда предоставляется доступ к контенту.
В принципе сайт практически не предназначен для смартфонов. Наверное поэтому многие ругаются за то что он виснет. Тут представлен контент в супер качестве. Мне нравится что в середине фильмов не бывает рекламы.
Из интересного мне нравится смотреть новые сериалы с ТНТ. Тут смотрю "Мир. Дружба. Жвачка" о котором уже упоминал. Сам сайт имеет довольно приятный для глаз темный фон.
Самого кино тут достаточно. Но есть те, которые платные. Их немного. В основном это те фильмы, которые уже можно найти на других платформах.
Из новинок практически все бесплатные.
Из редких картин можно увидеть кино фестивалей. Например сейчас модно увидеть кино Канского фестиваля.
А вот телевидение ограничено прямым эфиром нескольких каналов.
Да и количество сериалов не настолько большое как хотелось бы. Я смотрю только несколько.
Но серии выходят с большими интервалами. Это относится к отдельным картинам. Насколько слышал от знакомых "Полярный" вообще показывали вместе с выходом по Тв по московскому времени.
Ещё мне не нравится раздел где пользователи выкладывают юмор видео, которого много на ЮТуб или в ТикТок.
ПыСы. Отзыв не оплачен. И это моё личное мнение, которое может не совпадать с вашим...
РуТуб рекомендую.

Из новинок практически все бесплатные.

А вот телевидение ограничено прямым эфиром нескольких каналов.

РуТуб рекомендую.
| Общее впечатление | Я не знаю, у кого оно глючит. Я начал смотреть несколько месяцев назад... |
| Моя оценка | |
| Рекомендую друзьям | ДА |

Но для меня абсолютно не принципиально, где смотреть.
Глючит у тех, у кого с интернетом что-то не в порядке, имхо.
В итоге пришли к следующим выводам:
1) на любой "пук" надо предоставлять лицензию
2) не выполняются никакие временные критерии(если указано, что вопрос рассматривается в течении 1-14 дней, можете спокойно ждать ответ весь месяц)
3) На моменте проверки, сотрудникам абсолютно [цензура] на те данные что вы им уже предоставляли(в нашем случае авторские права), и они с чувством собственного достоинства сначала отклоняют заявку, а потом пишут "ну вы пришлите нам все документы еще раз и подождите еще месяц".
после подобного хамского отношения, общаться с ними нет никакого желания.
Все эти сериалы для стариков, отечественные сериалы как и большинство фильмов это мем. Все дешево, убого и без сюжета. Но количество зашкварной рекламы это звездец, видео короче самой рекламы.
еще и не поддерживается через смарт тв телевизора (что приложение что в браузере) тормозит загрузки нет вообще. Короче это полная шляпа, но пенсам и поглотителям низкосортного сериального мусора нраится.