Отзыв: Rutube.ru - видеохостинг - Я не знаю, у кого оно глючит. Я начал смотреть несколько месяцев назад...

Достоинства: Качество картинки. Новинки кино и сериалов. Тв онлайн. Альтернатива ТНТ Премьер (платной платформе). Можно увидеть кино от фестивалей. Бесплатно.
Недостатки: Не всем подойдёт. Сбор данных. Реклама вначале просмотра. Есть платные категории. Видео от пользователей. Не подходит для мобильного, кажется...
Здравствуйте. Про РуТуб слышал давно. Но полностью подсел на него пару месяцев назад. Тогда он стал называться интерфейс РуТуб Лист и к нему присоединились ТНТ Премьер (площадка, которая платная).
Теперь на РуТуб Лист можно смотреть полностью весь ТНТ Премьер (не реклама). Я долго боялся регистрации, потому что она может быть платной. Но теперь полностью убедился что это бесплатно. Но в чем суть. А всё просто, перед началом вам надо посмотреть рекламу и именно посмотреть. После чего у вас спросят, что именно там рекламировали. После чего проходит ещё опрос личного характера, включая вашу интимную жизнь с вариантами ответов. Так собирается общественное мнение, и вам тогда предоставляется доступ к контенту.

В принципе сайт практически не предназначен для смартфонов. Наверное поэтому многие ругаются за то что он виснет. Тут представлен контент в супер качестве. Мне нравится что в середине фильмов не бывает рекламы.
Из интересного мне нравится смотреть новые сериалы с ТНТ. Тут смотрю "Мир. Дружба. Жвачка" о котором уже упоминал. Сам сайт имеет довольно приятный для глаз темный фон.

Rutube.ru - видеохостинг фото

Ещё при регистрации указывается электронная почта. Реклама на неё приходит не часто. В основном она связана с выходом нового фильма.
Самого кино тут достаточно. Но есть те, которые платные. Их немного. В основном это те фильмы, которые уже можно найти на других платформах.
Из новинок практически все бесплатные.
Из редких картин можно увидеть кино фестивалей. Например сейчас модно увидеть кино Канского фестиваля.

Rutube.ru - видеохостинг фото

Но всё не настолько радужно. Контент представлен в основном для молодых людей. Сериалы это комедии и драмы от ТНТ. Есть много теле шоу.
А вот телевидение ограничено прямым эфиром нескольких каналов.
Да и количество сериалов не настолько большое как хотелось бы. Я смотрю только несколько.

Rutube.ru - видеохостинг фото

В целом, меня этот проект сейчас устраивает. Смотрю несколько сериалов, которые действительно идут немного раньше выхода по Тв.

Но серии выходят с большими интервалами. Это относится к отдельным картинам. Насколько слышал от знакомых "Полярный" вообще показывали вместе с выходом по Тв по московскому времени.
Ещё мне не нравится раздел где пользователи выкладывают юмор видео, которого много на ЮТуб или в ТикТок.

ПыСы. Отзыв не оплачен. И это моё личное мнение, которое может не совпадать с вашим...

РуТуб рекомендую.
Общее впечатление Я не знаю, у кого оно глючит. Я начал смотреть несколько месяцев назад...

Katerinka25
Хотела начать им пользоваться. Но на регистрации все и закончилось .Тема на Rutube.ru темная. Думала можно сменить, а нет, никак.
GOST33
Почему никак то??? там же кнопка сверху справа… А вообще по некоторым параметрам - отстой
Katerinka25
Что-то я особо не разбиралась. Буду знать, спасибо. Мне вот тоже Rutube не особо понравился.
Svetikovnamilk
Хорошо, что написали. Спасибо. Информация кому то пригодится. Не все же деньги колотить. Можно и жест доброй воли)
DHDsss
Для меня новинка
happy guide
Будем знать
olga258
не часто, но посещаю этот сайт.
Василина К
Что то новенькое для меня )
СолнцеКО
буду знать, и пользоваться
ringerson
Полностью согласен с мнением автора отзыва!
infekcia2008
Помню, смотрела там несколько фильмов.
Но для меня абсолютно не принципиально, где смотреть.
Глючит у тех, у кого с интернетом что-то не в порядке, имхо.
Альдона
Как-то смотрела несколько фильмов, но потом забросила. Проблем не возникало.
woobla
Хорошая попытка рутуб, но боты вам не помогу сделать себе репутацию.
vitja555
Он создан как замена ютубу, то есть для того что бы люди могли вести на этом… свой канал. Загрузка видео полный отстой. Да и по отзывам тут всё ясно. Вместо того, что бы накручивать хорошие отзывы, лучше бы наняли нормальных разработчиков. Позорище газпромоское!
Konstantin78
Ваш отзыв ещё раз подтвердил мое первое впечатление об этом ресурсе. Просто удалил.
Андрей кожевнико
Отзыв явно проплачен. YouTube ещё не отменили, поэтому никто в здравом уме , туда не мог бы перейти. Посмотрел пробно одно видео, я всегда за, если кто-нибудь из русских стырит у американцев и сделает лучше. Эту хрень создала организация, которая обворовала жителей всего советского союза, за такие бабки, можно было слизать и усовершенствовать то, что уже сделано. Решил найти тоже самое, что я смотрю на YouTube здесь. Это какой-то хаос. Ворьё даже с господдержкой ,не хочет пошевелиться. Нам явно не хватает товарища Сталина. За последние тридцать лет, мы поняли, как он всех гнобил и репрессировал
GOST33
да, Сталина не хватает… ворьё на мыло…
polevayaalena20
Сижу на андроиде все нормально работает, народу там пока мало от этого и просмотров мало
Олег Видич
Потратили 2 месяца на заливку видео в эту дыру.
В итоге пришли к следующим выводам:
1) на любой "пук" надо предоставлять лицензию
2) не выполняются никакие временные критерии(если указано, что вопрос рассматривается в течении 1-14 дней, можете спокойно ждать ответ весь месяц)
3) На моменте проверки, сотрудникам абсолютно [цензура] на те данные что вы им уже предоставляли(в нашем случае авторские права), и они с чувством собственного достоинства сначала отклоняют заявку, а потом пишут "ну вы пришлите нам все документы еще раз и подождите еще месяц".

после подобного хамского отношения, общаться с ними нет никакого желания.
Алекс300379
Рутюб не нужен лично мне, как и ВК видео, так как полностью контролируется государством. А вот ютюб это крутая площадка, так как там есть альтернативная точка зрения
GOST33
хаха, там тоже полностью контролируется, пока некто никому из них не интересен (читай - не опасен), да, не контролируется. а чихнёшь сильно против ветра - без объяснений снос канала. У многих известных блогеров так было…
Аноним6739944
Ты иди этот шлак составленый по шизотеориям , бабкам у подъезда втюхивай, они точно поведуться.
adruss72
Присоединяюсь к вашему отзыву, считаю что рутуб отстой, а вот ютуб это круто!
starii82
Ютуб тоже контролируется, только своим государством, а альтернативная политике ютуба или тех кто его контролирует точка зрения, в большинстве случаев удаляется, а каналы с альтернативной точкой зрения удаляются. Вот и думайте.
Аноним6326965
просто полный шлак видео практически всё не проходит мадерацыю
shtisse
Рутуб - полный мусор и отстой. Загруженное на 99 процентов хлам и площадку можно закрыть за ненадобностью .
starii82
Поддерживаю.
rusina
узнала много интересного )
рутуб шляпа
Такой шляпы как рутуб еще поискать надо, реклама на рекламе. В минутном видео две рекламы по 30 сек. Вы больные там в рутубе.
Все эти сериалы для стариков, отечественные сериалы как и большинство фильмов это мем. Все дешево, убого и без сюжета. Но количество зашкварной рекламы это звездец, видео короче самой рекламы.
еще и не поддерживается через смарт тв телевизора (что приложение что в браузере) тормозит загрузки нет вообще. Короче это полная шляпа, но пенсам и поглотителям низкосортного сериального мусора нраится.
yanaotz
Я сама тоже не особо люблю Рутуб
Надюшка Клюева
Неплохой видеохостинг!
Аноним6739944
Деремо а не хостинг, кнопку назад уже 3 года не могут имбецилы внедрить, зато ввели кучу рекламы и попрашайничают бабло на лево и на право. Всю жизнь с протянутой рукой . Ну вы то и такое схаваете, вам не привыкать и бабок еще занесете. А вас как пичкали дешёвыми подделками так и будут пичкать. И всё описанное выше касается вся импортозамещенного дерема, которое вам выкатили. Наслаждаеть калоеды
adw300e
Реклама сыпется как из рога изобилия, да и звук рекламы значительно громче, Посмотрел ролик 5 минут, чуть ли не каждую минуту смотрел рекламу до 30 секунд.
KMserver4ik
Рутуб полный отстой, там только реклама
alex2960570alex
Можно подписку сделать и не будет рекламы