Рекомендуют 17%
Я не знаю, у кого оно глючит. Я начал смотреть несколько месяцев назад...
Достоинства: Качество картинки. Новинки кино и сериалов. Тв онлайн. Альтернатива ТНТ Премьер (платной платформе). Можно увидеть кино от фестивалей. Бесплатно.
Недостатки: Не всем подойдёт. Сбор данных. Реклама вначале просмотра. Есть платные категории. Видео от пользователей. Не подходит для мобильного, кажется...
Глючное подобие слизанное с Ютуба
Достоинства: Функционал Ютуба
Недостатки: Тормозит, не загружает нормально видео, глючит
Сплошная головная боль!Избавиться невозможно!
Достоинства: Нет.
Недостатки: Реклама,тормозит,нечестная политика,не предупреждают изначально о условиях использования.Нет возможности удалить аккаунт!
Дичайший бред
Достоинства: нет
Недостатки: вечная загрузка видео, отсутствие возможности выбора качества, обилие рекламы
Навязанный, самостоятельно неконкурентоспособный видеохостинг.
Достоинства: Нет.
Недостатки: Постоянные прогрузки, частое нефункционирование, много рекламы.
Аналогом ютуб и других видеохостингов он никогда не станет и причина тут в целях платформы.
Достоинства: Подойдет тем кто любит смотреть телевизор и всякие шоу со "звездами"
Недостатки: Для обычных блогеров эта платформа не подходит, она не на то заточена. Подробности в отзыве.
НЕ ДЛЯ ЛЮДЕЙ. Вынос мозга и насилие
Достоинства: видео-контент предоставляется, но того не стоит
Недостатки: принуждение к просмотру промо ТЕСТИРОВАНИЕ С ПРИМЕНЕНИЕМ САНКЦИЙ в виде повторного просмотра промо-ролика
Замена YOUTUBE
Достоинства: Есть где найти мастер-классы
Недостатки: Не разобралась с монетизацией и другими нюансами
Мерзость
Достоинства: Нет
Недостатки: Фронтэнд, Бэкенд, Авторизация и регистрация, реклама и платные сервисы
Хороший контент, но очень тугой сервис
Достоинства: Хороший видеоконтент
Недостатки: Тупит, тормозит, просят денег за просмотр!
Депрессивный сайт
Достоинства: стало лучше грузиться видео
Недостатки: 1)поиск 2)комментарии 3)жалобы на ролики 4)тёмная тема 5)в целом, депрессняк
Пародия на «YouTube»
Достоинства: Видеохостинг, который не заблокирован в Китае.
Недостатки: Отсутствия развития, не популярен в мировом масштабе, мало возможностей.
Полный провал.
Достоинства: Полностью отсутствуют.
Недостатки: Навязчивая частая непропускаемая реклама, вечные глючки, тормозящий плеер, неудобный интерфейс, отсутствие возможности комментировать с гостевого аккаунта.
Вот этот сайт очень ярко охарактеризовывает все наше русское импортозамещение
Достоинства: Нет
Недостатки: Постоянные зависания, рекламы, со временем нет улучшений
Год из жизни в минус! Хочу предостеречь остальных
Достоинства: Удобный личный кабинет, интуитивно понятно как работать с ресурсом
Недостатки: Зверские, невыполнимые правила для блогеров для того, чтоб отказывать им в монетизации по прошествии времени
Издевательство в лучших традициях великой Российской Федерации
Достоинства: Можно использовать в качестве пыток
Недостатки: Весь этот проект один сплошной минус
Жалкая пародия на YouTube
Достоинства: качество видео
Недостатки: сложная регистрация, нет голосового набора
Стало лучше, но проблем по прежнему много.
Достоинства: Хоть какая то замена ютубу если что...
Недостатки: Очень, очень много.
мерзкий монопольный отвратный хостинг
Достоинства: ни одного
Недостатки: пытаются стать монополией , навязывают свое качество изображения
Жалкая пародия на YouTube
Достоинства: не смогла разглядеть
Недостатки: долго грузит видео, постоянные и долгие рекламы.
Жалкая пародия на YouTube.
Достоинства: В случае отключения России от интернета и появления чебурнета - мы найдём где пострадать.
Недостатки: Интерфейс, функционал, удобство, реклама с тестами, отвратительное сжатие видео.
Худший видеохостинг существующий на этой планете
Достоинства: Их нету Совсем То есть абсолютно Ни одного Хотя бы маленького Вообще ни одного
Недостатки: Все вышеперечисленное
Отвратительно
Достоинства: Очень много эксклюзивного контента ,
Недостатки: который невозможно посмотреть
Ничего умного и интересного, вечно отматывает назад и сплошная реклама каждый 10 секунд
Достоинства: Их нет
Недостатки: Тормозит, глючит, часто во время просмотра реклама и начинает показывает видео сначала, отматывает само короче.
Отрицательное! List плох
Достоинства: Позволяет меньше тратить сил на поиски определенных передач, программ, телешоу.
Недостатки: Одни сплошные минусы: реклама, регистрация по номеру телефона, опросы, проморолики
Этот ресурс НИКОГДА не заменит YouTube
Достоинства: Оформление, можно найти то, чего нет на других платформах
Недостатки: Сложности с загрузкой видео, блокировка многих роликов, нет контента как на других площадках
Это кошмар. Не хостинг, а помойка
Достоинства: Вроде работает
Недостатки: Название пародия на нормальный хостинг. Жуткое количество политоты. Странные разрешения в видео.
Пользовался около года. Разочаровался.
Достоинства: Можно смотреть телепередачи. Это плюс.
Недостатки: Качество просмотра не удовлетворяет.
Отвратительно. Полнейший идиотизм с модерацией!
Достоинства: Нет
Недостатки: Скорость закачки, время ожидания модерации, модерация, полное игнорирование со стороны техподдержки.
Жалкое подобие ютюба от отечественных жопороуких ITшников.
Достоинства: Русский хостинг на этом всё!
Недостатки: Русский со всеми вытекающими последствиями. Умные и талантливые ITшники сбежали за бугор. Сайт лепил кружок "очумелые ручки"
List от Rutube настолько отвратительный сервис, что мне пришлось зарегистрироваться на отзовике для отзыва.
Достоинства: Ни единого
Недостатки: Бесконечное число
Просто уже не возможно, что за бредовый проигрыватель
Достоинства: не могу вспомнить
Недостатки: реклама, которую невозможно промотать
Просто отвратительно! Я бы порекомендовал разработчикам уйти в продавцы бытовой техники
Достоинства: Не нашел
Недостатки: Тормозящая реклама, невозможность выбрать качество видео, «тяжелый» плеер.
Помойка с красивым фасадом
Достоинства: Красивее стало
Недостатки: Не грузится видео, не открываются некоторые ссылки
Ужасный, глючный, тормозной сервис, которому до Ютуба как до ближайшей звезды.
Достоинства: нет
Недостатки: медленно, глючно, не удобно