Отзыв: Освежающий тоник для лица Avon Care "Лепестки розы. Очищение" - Не плохо, но совсем не мое

Достоинства: упаковка, цена, объем, не вызывает аллергии
Недостатки: нет защиты от вскрытия, химический состав, не увлажняет
Освежающий тоник для лица Avon Care "Лепестки розы. Очищение" от косметической компании Avon я приобрела в подарок маме. Мама у меня уже старенькая и у нее ностальгия по "Розовой воде", почему то мне показалось, что именно этот продукт будет похож. Ну и конечно я сама протестировала данный продукт.

Упаковка:
Упакован тоник в небольшую пластиковую бутылочку, объемом всего сто миллилитров. Пластик не очень крепкий, если постараться можно промять пальцами. Стенки упаковки прозрачные, через них хорошо виден сам продукт. К моему глубокому сожалению не какой защиты от несанкционированного вскрытия на упаковке нет, это конечно существенный минус, так как нет не какой гарантии, что до меня продуктом не кто не пользовался.

Лицевая сторона упаковки:

Освежающий тоник для лица Avon Care Лепестки розы. Очищение фото

На лицевой стороне упаковки на самом верху логотип фирмы изготовителя, затем наименование серии в которую входит данный продукт, на розовой полоске наименование самого продукта. Ниже рисунок розы и в самом низу информация об объеме продукта.

Обратная сторона упаковки:

Освежающий тоник для лица Avon Care Лепестки розы. Очищение фото

На обратной стороне упаковки находиться информация на нескольких языках и в том числе на русском языке: наименование продукта, для чего нужне данный продукт, его полезные свойства, информация о том, что данный продукт не содержит спирта, способ применения, меры предосторожности. Срок годности продукта - три года с даты изготовления, у продукции Avon всегда один и тот же срок годности три года с даты изготовления, и это конечно тоже минус, так как сразу говорит о том, что продукт не натуральный и содержит в своем составе много всякой разной химии. Химический состав продукта. Информация о производителе с адресом и в том числе с электронным адресом и телефонами. Произведено в России. Объем продукта, штрих код.

Крышка:

Освежающий тоник для лица Avon Care Лепестки розы. Очищение фото

Крышка синего цвета. Изготовлена из прочного пластика, пластик под пальцами не проминается, у крышки есть небольшое углубление и носик с лицевой стороны упаковки. Благодаря им крышка легко открывается и при этом ногти не ломаются, так же легко закрывается с щелчком. Данный продукт можно брать с собой в поездки и не беспокоиться, что при транспортировке крышка откроется и тоник выльется и перепачкает все вокруг себя. Да и то, что объем всего сто миллилитров, тоже является поводом взять продукт с собой.

Освежающий тоник для лица Avon Care Лепестки розы. Очищение фото

Отверстие небольшое, но так как продукт жидкий, то его вполне хватает.

Освежающий тоник для лица Avon Care Лепестки розы. Очищение фото

Крышка откручивается полностью, Откручивается легко, закручивается тоже легко и главное плотно закрывает бутылочку.

Освежающий тоник для лица Avon Care Лепестки розы. Очищение фото

Отверстие круглое и большое.

Дно упаковки:

Освежающий тоник для лица Avon Care Лепестки розы. Очищение фото

Дно упаковки устойчивое. На дне упаковки находится информация о дате изготовления тоника - девятое января две тысячи девятнадцатого года.

Консистенция продукта:
Прозрачная жидкость, без каких либо вкраплений, дополнительных частичек, без перламутра, если взболтать не много пузырек, то появляется не большая пена.

Цвет: не много розовый, но это почти не видно.

Аромат: Ну пахнет освежающий тоник для лица Avon Care "Лепестки розы. Очищение", почти как "Розовая вода" моего детства, но все таки не такой аромат. Вроде как аромат приятный но чувствуется какая то примись химии и это на мой взгляд портит все впечатление от продукта.

Способ применения:

Освежающий тоник для лица Avon Care Лепестки розы. Очищение фото

Небольшое, количество тоника наливаем на ватный диск. Я в принципе не особо жалею, смачиваю спонж от души. Но при этом все-таки не очень сильно, что бы с ватного диска не капало.

Освежающий тоник для лица Avon Care Лепестки розы. Очищение фото

Затем протираю лицо и область шеи. При использовании не каких ощущений нет. Нет не покалывания, не зуда, не жжения, вообще не чего. Тоник не плохо справляется с косметикой, по крайней мере после использования на ватном диске останется все то чем я пользовалась из декоративной косметики. Тоник хорошо удаляет обычную тушь для ресниц (водоустойчивой тушью я не пользуюсь) и тени для век. При использовании тоника для снятия макияжа с глаз не какого дискомфорта я не заметила, глаза не щипало. Я ношу линзы и изначально думала, что будет не приятно удалять макияж с глаз при помощи тоника, но не чего все оказалось даже лучше чем я ожидала.

Освежающий тоник для лица Avon Care Лепестки розы. Очищение фото

После применения на коже не остается жирного блеска и пленки, липкости, чувства стянутости кожи тоже нет. Вообще не чего нет, как будто и не использовался тоник вовсе. Увлажнения кстати тоже нет. Чувства свежести тоже отсутствует.

Цена вопроса: Обычная цена в каталоге сто десять рублей, на мой взгляд совсем не дорого, но дополнительно очень часто бывают скидки на данный продукт, а если Вы еще являетесь торговым представителем, будет дополнительная скидка.

Расход продукта: Не смотря на то, что вроде объем небольшой, всего сто миллилитров, если использовать тоник именно для снятия макияжа его хватит на месяц. Если использовать просто для тонизирования лица в жаркое время года, то продукта хватит чуть на меньший срок. Но все зависит от частоты применения.

Плюсы освежающего тоника для лица Avon Care "Лепестки розы. Очищение":
1. Упаковка: Информативная, все понятно и доступно и главное на русском языке.

2. Объем. Для меня это просто идеальный объем, можно просто купить и попробовать и не жалко будет выкинуть, если товар не подошел, можно брать с собой в поездки.

3. Цена. На мой взгляд цена вполне демократичная, даже если продукт будет предаваться без скидок. А уж со скидками так вообще задаром.

4. Отлично справляется с обычным макияжем- тональный лифтинг-крем Magiray Lifting Tone Base SPF-30 Тональный лифтинг-крем Magiray Lifting Tone Base SPF-30. Что касается водостойкого не знаю так как не пробовала. Можно использовать для снятия макияжа с глаз, даже если Вы носите контактные линзы.

5. При использовании не стягивает кожу и не оставляет после себя пленку.

5. Не вызывает зуда, жжения, покраснения, раздражения и другой аллергической реакции.

Минусы освежающего тоника для лица Avon Care "Лепестки розы. Очищение":
1. Упаковка: Нет защиты от несанкционированного вскрытия.

2. Не увлажняет кожу.

4. Химический состав продукта

4. Нельзя приобрести в обычном магазине, только либо на сайте, либо через торгового представителя либо нужно быть торговым

Вывод: В принципе продукт не плохой, и наверное если бы я не предпочитала все таки использовать профессиональные средства по уходу за кожей лица и шеи - биотоник с морскими экстрактами Premium Биотоник с морскими экстрактами Premium, наверное бы этот тоник был бы у меня на туалетной полочки, но все таки это не мое. А вот маме понравилось. Так что рекомендую опробовать, объем небольшой, цена маленькая, а вдруг это именно то, что нужно.

Будьте Красивы и Здоровы!
Время использования два раза
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Не плохо, но совсем не мое

na-ta4
Тоже отзыв про тоник готовлю. Тоже Эйвон)
villin
Ждемс