Рекомендуют 89%
Отвратительное сообщество
Достоинства: Сама по себе нутрициология очень занимательна
Недостатки: Отврательный подход к людям, навязчивость. Сложилось впечатление, что главное нужно купить курс, а там как пойдет. чистят отзывы
Ценный курс для улучшение вашей жизни
Достоинства: Много ценной информации по лабораторной диагностики. Как питание влияет на здоровье.
Недостатки: Отсутствуют
Впечатлена полученной информацией, подходом и результатом
Достоинства: Самый главный - ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТ. Быстрая обратная связь от куратора, разбор лабораторной диагностики, назначения, индивидуальный подход, знания , много плюшек в виде рецептов, вебинаров, конспекты...
Недостатки: Сложно привыкнуть/перестроится (но это не минус курса, а мой личный:))), для меня дорого (курс+анализы+назначения+новые продукты=приличная сумма). Мне не хватало времени, чтобы полноценно освоить материал.
Хороший курс для того, чтобы начать заботиться о себе
Достоинства: объем информации, подача информации, поддержка куратора, методическое пособие по курсу на более, чем 100 страниц, бонусные уроки (рецепты, об уходе за кожей, за волосами, о борьбе со стрессом, об ароматерапии и т.д.)
Недостатки: хотелось бы больше времени на прохождение курса или чтобы доступ к курсу предоставлялся навсегда, чтобы всегда была возможность пересмотреть нужные видео, стоимость курса не всем доступна, но оправдана
Эта программа реально достойная!
Достоинства: Доступная информация Каждый модуль подробно разобран Унала много нового
Недостатки: Хотелось бы доступ к программе на более длительный срок
Огромная благодарность!
Достоинства: Полный порядок в голове, в питании и в анализах!!!!
Недостатки: Готовьтесь к доп. тратам: анализы и второй курс.
ИНТЕРЕСНО,много инфы,мало времени
Достоинства: очень много инфы по нутрициологии, ЕСТЬ ЛАБДИАГНОСТИКА РАЗБОР, куча вебинаров и видосов
Недостатки: если ждете индивид ведения с видеосвязью этого не будет. только переписка. анализы+курс выходят не дешево. мало времени на усвоение.
НАДЕЯЛАСЬ И ВЕРИЛА, ИСКАЛА И НАШЛА!
Достоинства: Доступная и понятная информация, без сложных терминов. Закрепляющие знания задания.
Недостатки: не нашла
Курс очень информативный! Работа кураторов отличная! Объяснения уроков Ксенией понятны и очень интересны!
Достоинства: Польза знаний на всю жизнь! Это неоценимый вклад в свое здоровье!
Недостатки: Минусов не встречала на протяжении всего обучения!
Оказывается наше здоровье в наших руках
Достоинства: Интересно, познавательно, все только для здоровья
Недостатки: Цена +анализы
Курс отличный. Все четко, без лишней информации. Все практично и приближено к жизни
Достоинства: Всё лаконично и понятно. Есть записи не только видеоуроков, но и аудио. Даются конспекты. Быстрый ответ кураторов. Кому нужно, даются научные статьи и можно копать до бесконечности
Недостатки: Пока не вижу, так как занята прививанием новых привычек. Меня все устраивает
Много информации, очень полезно, чтобы пройти качественно, нужно заранее выделить на это достаточно времени
Достоинства: много информации, поддержка куратора, все логично выстроено
Недостатки: недешево
Множество полезной информации структурировано и доступным языком
Достоинства: Ёмко и структурировано, результаты уже видны во время прохождения курса.
Недостатки: Минусов нет.
Это третье подобное обучение и для меня лучшее!
Достоинства: Адекватная цена, классные конспекты, простой язык.
Недостатки: Доступ после обучения всего на месяц... но так везде почти.
Информативный курс
Достоинства: Много полезной информации
Недостатки: Нужно проходить курс в сжатые сроки, чтобы получить ответы на вопросы от куратора
Программа Нутрициология для всей семьи от Ксении Чёрной оказалась просто находкой для меня!
Достоинства: Улучшающееся состояние здоровья
Недостатки: Для себя минусов не нашла
Это очень нужные и полезные знания для здоровья всей семьи
Достоинства: Очень важные знания в большом объёме,информации много,и она очень четкая.
Недостатки: Хочется,чтобы доступ был открыт на более длительный период
Я очень довольна! Информация колоссальная!
Достоинства: Очень доступно, понятно доносится информация.
Недостатки: Я не обнаружила
Общее впечатление очень хорошее, много интересной и практической информации
Достоинства: Положительное то, что стали ясны все мои вопросы, которые мучали меня многие годы
Недостатки: Связь с куратором у меня не очень, может из за плохого интернета
Гениальный курс о том, как жить долго и здорово!
Достоинства: Вы поймете, как усваиваются макро- и микронутриенты, узнаете, почему возникают дефициты и что с этим делать. Вы измените свое отношение к еде, привьете полезные для здоровья привычки. Эта программа- выгодная инвестиция в свое здоровое будущее!
Недостатки: Времени на изучение понадобиться не мало.
Прекрасная программа,чтобы разобраться в своем организме и питании
Достоинства: много информации и доп.материалов, прикольные небольшие задания/тестики, быстрая обратная связь от куратора
Недостатки: нужно быть готовым отдать еще денег за анализы (без них, считаю, прохождение программы будет неполноценным)
Моя жизнь разделилась на до и после.
Достоинства: Лекции без "воды" только все самое важное.
Недостатки: Большой объем информации и нужно приложить очень много сил и времени, для того, чтобы все успеть.
Не пожалела, что прошла этот курс! Думала все знаю, а оказалось не знаю ничего:)
Достоинства: Структурированно, конструктивно, последовательно, удобно, доступно.
Недостатки: Мне, ввиду совмещения обучения с работой, немного не хватало времени, всегда в спешке приходилось все просматривать, читать, и давать ответы на задания.
Бесценные знания, самая большая инвестиция в своё здоровье.
Достоинства: Много ценной информации, доступно, конспекты уроков, обратная связь куратора.
Курс для здоровья всей семьи
Достоинства: Актуальность, четкость, простота изложения.
Я очень рада что приобрела этот курс в онлайн школе Про Здоровье Ксении Чёрной.
Достоинства: Я получила огромный багаж знаний в области нутрициологии для семьи.
Недостатки: Для меня нет минусов, только одни сплошные плюсы.
Полезно и познавательно
Достоинства: Много нужной полезной информации
Недостатки: Большой объём информации
Просто здорово
Достоинства: Очень много бонусов,я распечатала весь материал,так,что всегда можно заглянуть
Отличный курс, все понятно, наглядно
Достоинства: Различный формат материалов курса: аудио, видео, письменный конспект
Большой и интересный объем информации для улучшения качества жизни. Поддержка куратора. Отличная консультация.
Достоинства: Очень развернуто и доходчиво учат всему для нашего здоровья.
Недостатки: Курс не остаётся со мной на всегда( (
Программа (теоретическая и практическая часть) изложена доступным языком. Вся информация- практикоприменима.
Достоинства: Систематизированная практикоприменимая информация, оперативная и профессиональная поддержка куратора, понимание как решать проблемы со здоровьем
Недостатки: Для меня их не было
Полезная информация
Достоинства: Кратко, ёмко, интересно, познавательно, полезно
Недостатки: Для меня не очень удобен интерфейс обучающей платформы