Фильм "Гудзонский ястреб" (1991) - отзывы
![Отзыв о Фильм "Гудзонский ястреб" (1991)](http://i.otzovik.com/objects/b/170000/164936.png)
Рекомендуют 78%
"Почему этот дворик не очистят от всех этих булыжников и хлама? — Это называется «руины»"
Достоинства: Брюс Уиллис, Энди Макдауэлл, Дэнни Айелло великолепны, потрясающие шутки
Недостатки: Отвратительные отрицательные герои, дешевые сцены драк
Клизма для мозга размера "king size". Если уж валять дурака - так в полный рост!
Достоинства: великолепная клизма для мозга, Брюс Улиллис, Сандра Бернхард
Недостатки: фильм тупой чуть более, чем полностью, ни уму, ни сердцу
Брюс Уи́ллис всегда попадает в передряги.
Достоинства: Юмор, игра актеров, сюжет.
Недостатки: Я их не искала.
стыдно что в кинотеатр на это ходил.
Достоинства: девид карузо=но не в этой роли.
Недостатки: сам фильм и его выполнение. полная дрянь.
Цирк с конями
Достоинства: Неплохой актёрский состав, колоритный злодей.
Недостатки: Несерьёзность, сумбур
Даааа... старенький добрый фильм,хоть и заявленной как боевик.И конечно Брюс Уиллис завораживает.
Достоинства: Интересное смешение боевика и комедии.
Недостатки: Минусы в наличие ляпов,но мне лично они не мешают.
Фильм,заслуживающий внимания
Достоинства: Лёгкий фильм - комедия, шпионский боевик для лёгкого просмотра. Много шуток, иронии.
Недостатки: Для меня нет
Неудавшийся боевик
Достоинства: Игра актеров, сюжет
Недостатки: недоработки в сценарии, слишком коммедийный
Лёгкий фарс с примесью чёрного юмора без претензий на серьёзность А спросили как со «взрослого»
Достоинства: Сцена где Брюс с Айелло на скейте по музею рассекают - прям ответвление Брюсовских ползаний по шахтам лифтов, вытяжкам небоскрёбов из Орешков.
Недостатки: Перенасыщенность гротескными сценами и пафосно переигрывающими актёрами
Хороший фильм, чтобы просто расслабиться и не вникать в суть происходящего
Достоинства: Конечно же Брюс Уиллис, а также много других известных актеров
Недостатки: По сравнению с поздними фильмами с Брюсом, он выглядит в нем простоватым
Классный фильм, один из моих любимых:)
Достоинства: Брюс Уиллис, а если серьезно фильм снят достаточно хорошо и смотрится на одном дыхании)
Недостатки: Черезчур сумасшедшие злодеи:)
Худший из лучших фильмов 1991 по мнению англоязычного населения
Достоинства: Песни, актёры , комедийность
Недостатки: Не понравился американцам, ляпы в фильме и сюжете.
Фильм вызвал Положительные эмоции, немного юмора
Достоинства: Отличный актерский состав Хороший сюжет Динамичный и увлекательный сценарий Отличные визуальные эффекты Поучительный мотив
Недостатки: Некоторая предсказуемость сюжета Некоторые проблемы с логикой нереалистичным. Недостаток глубины персонажей Отсутствие сильного женского персонажа -
А мужик на осле - это просто мужик на осле
Достоинства: Хорошие актёры, "Swinging on a star, прекрасные виды Италии, много смешных моментов, забавные образы злодеев.
Недостатки: Я не искала