Фильм "Охотник с Уолл-стрит" (2016) - отзывы
![Отзыв о Фильм "Охотник с Уолл-стрит" (2016)](http://i.otzovik.com/objects/b/860000/851053.png)
Рекомендуют 94%
Фильм понравился, он учит расставлять приоритеты в жизни.
Достоинства: Фильм со смыслом, заставляет о многом задуматься.
Недостатки: Много внимания уделено работе непонятной для большинства обычных людей.
Эмоции, надежда и Джеральд Батлер!
Достоинства: Жизненно, откровенно, драматично.
Недостатки: Не выявил.
Советую для просмотра всем семейным парам. Очень смысловая картина!
Достоинства: Если вникать в смысл фильма, то картина просматривается очень легко... Есть тема!
Недостатки: Нудноватое содержание. И если потеряешь цепочку просмотра, становится неинтересно.
душевный фильм, для промотра с любимиым человеком
Достоинства: музыка, сюжет впечатляет, оригинальность
Недостатки: продеться чуть попереживать за героев фильма
Очень сердечный, глубокий и пробуждающий самые чистые человеческие чувства, фильм!
Достоинства: Хороший сюжет и игра актёров. Много поднимается вопросов, и, вся целиком, лента - несёт огромный, позитивный заряд.
Недостатки: Начало фильма, слишком плотно скрывает то, о чём, вообще, будет вся история. Слегка затянуто.
Фильм заставляющий подумать о течении своей жизни
Достоинства: хороший актерский состав, заставляет подумать и оставляет послевкусие после просмотра
Недостатки: можно было развернуть концовку более подробно
Задумка есть, но воплощение не очень...Батлер на высоте
Достоинства: Батлер
Недостатки: Сырой сюжет, основа фильма : выбор героя работа или семья глупа!
Мне показался этот фильм интересным
Достоинства: Хороший сюжет, хорошие актеры
Недостатки: Нет минусов
Семья или работа, работа или семья? А можно и то, и другое?
Достоинства: хорошая постановка, заставляет задуматься, отличная игра актеров
Ты даёшь работу другим, когда сын твой умирает!
Достоинства: сюжет; атмосфера; актёрская игра; музыка; динамичность; зрелищность
Недостатки: не заметил
Неплохая жизненная драма!
Достоинства: смысл, сюжет, актерский состав и игра, развязка, эмоции при просмотре
Недостатки: нет явных
Хороший, но не особо интересный фильм.
Достоинства: Актеры.
Недостатки: Скучно, затянуто, без динамики, предсказуемо.
"Очень жаль, что нашему ребёнку приходится умирать, чтобы привлечь твоё внимание!"
Достоинства: Сюжет, актёрская игра, демонстрирует важность семейных ценностей, заставляет задуматься.
Недостатки: Название картины не имеет никакого отношения к её содержанию.