Фильм "Последний богатырь: Посланник тьмы" (2021) - отзывы
![Отзыв о Фильм "Последний богатырь: Посланник тьмы" (2021)](http://i.otzovik.com/objects/b/2030000/2028811.png)
Рекомендуют 76%
Ожидала лучшего
Достоинства: Интересный, для семейного просмотра пойдет
Недостатки: Повторно смотреть не буду
Достойное завершение трилогии.
Достоинства: Сюжет, концепция, знакомые герои, счастливый конец, юмор, понятный практически всем жителям России.
Недостатки: Как по мне, минусов нет. Разве что слегка причудливая графика Жар-птицы
Интересный захватывающий сюжет и очень много мелких деталей
Достоинства: Невозможно описать словами красоту технику и проработку мелких деталей данного фильма
Недостатки: Я не знаю как можно найти минусы в таком замечательном фильме ну некоторым просто не нравится такой формат поэтому они строго оценивают такой труд и старания над этим фильмом.
Отличное настроение и красочные спецэффекты!
Достоинства: Интересный сюжет, красивые спецэффекты, буду рекомендовать.
Недостатки: Они настолько маленькие что не каждый заметит.
Впечатляющий, интересный и захватывающий фильм. Он хорош, как для семейного просмотра, так и для друзей
Достоинства: Весь фильм является одним сплошным плюсом. Герои учатся ценить и выживать в огромном мире. У каждого своя зада и свои знания. Между друзьями происходит взаимодействие, что и помогает одалеть проблему возникшую в фильме
Недостатки: Мне сложно назвать минусы этого фильма. Глаз радовала первая и вторая части, а третья не сомненно принесет удовольствие!
Безграничный восторг
Достоинства: Жанр. Качество фильма. Лучшие актёры. Спецэффекты. Саундтреки.
Недостатки: Нет минусов!
Много лишнего, но в целом понравилось.
Достоинства: Закончили данный сюжет. Несколько интересных моментов
Недостатки: Как-то нелогично все.
Великолепный , понятный сюжет!
Достоинства: Интересный , завораживающий сюжет, понятный любому. Соответствует трейлеру.
Недостатки: Нет.
Добрая и хорошая сказка, без пошлостей.Красочная,яркая, динамичная.Очень довольна, что сходили в кинотеатр.
Достоинства: Добрый, сказочный фильм для семейного просмотра.
Недостатки: Инностранная музыка. В русской сказке пусть звучит русские музыка и слова.
фильм достаточно сильно понравился.
Достоинства: финал ваушный, я не ожидал такого, поэтому мне очень понравилось, ребят, вы правда молодцы, очень хорошо сняли, вторая часть не очень понравилась, думал сдулся проект, но третья часть реабилетировала положение.
Недостатки: Киркоров и сцена с яйцом, противно от неё.
Просто супер!
Достоинства: ярко и со смыслом
Недостатки: очень незначительные. Не стоит даже зацикливаться на них
Кошмар
Достоинства: Их нет, предыдущие части гораздо лучше и добрее
Недостатки: Не в коем случае не тратьте деньги на кинотеатр и не показывайте детям!
Весёлый,добрый мультик.
Достоинства: Звучание,известные актёры,хорошая задумка.
Недостатки: Не обнаружил при просмотре фильма.
Мне понраивлось
Достоинства: Сюжет, подача, поворот событий которого не ожидали.
Недостатки: Не увидел.
Зря допустили амерскую компанию до русских сказок. Ой, зря.
Достоинства: Киркоров - неплохой актер в своем амплуа. Графика вполне себе современная. Актеры убедительны, не сериальные
Недостатки: Главный минус в том, что подобные фильмы востребованы, т.е. отвечают запросам зрителя с попкорном.
Достойный конец трилогии
Достоинства: Сюжет, игра героев, спецэффекты
Недостатки: Реклама, образ жар-птица, конец
Не смешно и не интересно. Слабое подобие первой части.
Достоинства: Можно смело вздремнуть пока идёт сие кино и ничего не потерять при этом.
Недостатки: Напрасно потраченное время, деньги и главное впечатление от фильма, которое портит две предыдущие серии.
Лучше второго (корень зла)
Достоинства: Динамичней, чем второй фильм
Недостатки: Есть затянутые сцены
Достоинства: Сказка, но испорченная
Недостатки: Киркоров, суета ненужная, бесцельно, лучше не тратить время, тяжело высидеть 2 часа и все 2 ловушке
Недоумение и разочарование
Достоинства: Обаятельные персонажи
Недостатки: небрежность исполнения, затянутость.
Отличный семейный фильм. Рекомендую!
Достоинства: Держит в напряжении. Яркая графика.
Недостатки: Сюжет не вяжется ни с первым, ни со вторым фильмом.
Детская сказка, где главный герой должен сделать выбор между матерью и условным "добром" - ту мач
Достоинства: Перемещение персонажей из прошлого в современную Москву, исполнение песни Трубадура из мультфильма Бременские музыканты.
Недостатки: С трудом сконструированный сюжет, пошлость, отсутствие небанальных и смешных шуток, желание быть на одной волне с массой пользователей и ботов из соцсетей, подстраиваясь под их уровень и потребности
А почему нет? Хорошее окончание трилогии
Достоинства: Оригинальность по сравнению со второй частью (да-да, Киркорова это тоже касается)
Недостатки: Скомканный конец
Спокойная комедия драмма.
Достоинства: Хороший сценарий.
Недостатки: Слишком много выпендриваться и наигранности нет натуральности в исполнении некоторых персонажей
Фильм классный и смешной.
Достоинства: Очень веселые и смешные персонажи.
Недостатки: Минус в том что долго выпускают вторую часть.
Приятные впечатления от фильма
Достоинства: легкий, интересный, зрелищный и веселый фильм
Недостатки: предсказуемый сюжет
Стоит посмотреть, но не пересматривать.
Достоинства: Кощей,колобок.Не затянуто.Игра актеров
Недостатки: Больше для взрослых.