Колесо обозрения "Солнце Москвы" на территории ВДНХ (Россия, Москва) - отзывы
Колесо фортуны, есть шанс закрутить с ней роман. 30 новых кабинок уносят счастливчиков в небо...
Достоинства: +приветливый персонал; +легко добраться; +безопасно; +новая достопримечательность Москвы; +хорошее оформление; +магазин сувениров; +много приятных впечатлений.

Гостям столицы рекомендую посетить.
Достоинства: Интересно и впечатляюще.
Недостатки: Дорого. От кабинки со стеклянным полом ждала намного больших ощущений.

+20
Эффектно, красиво, комфортно, но дороговато.
Достоинства: Вежливый персонал, вид, чисто, современно, мягкий ход, инфраструктура
Недостатки: Цена, нет сидений

+17
У тех, кто по-настоящему любит высоту, — вольно или невольно вырастают крылья! (с)
Достоинства: Качество, организация, доступная среда, большие, комфортные кабины с кондиционером, высота, дальность обзора, эмоции
Недостатки: Может быть многолюдно, цены в сезон высокие, 18 минут пролетают как один миг

+34
Шанс посмотреть на Москву с высоты птичьего полета
Достоинства: Современный хорошо оснащенный аттракцион, виды вокруг
Недостатки: Льготы на детей только до трёх лет, цена за билет.

+20
А из нашего окошка видно солнышко немножко
Достоинства: Высокооо, комфортно, не качает (ну или нас не качало), безопасно
Недостатки: очереди

+16
Как разнообразие досуга можно сгонять посмотреть на Столицу
Достоинства: + можно в комплексе посетить павильоны ВДНХ и колесо + самое высокое колесо Европы. + вежливый персонал, понятная навигация, современные кабинки. + прекрасные панорамные виды + положительные эмоции
Недостатки: - можно было и 50% сделать на стоимость билетов на детей до 14 лет

+44
Москва с высоты 140 метров
Достоинства: все новое, удобные кабинки, великолепные виды, вежливый персонал
Недостатки: плохо работают терминалы для оплаты, цены на билеты, нет льгот для школьников и студентов.

Высоко сижу, далеко гляжу!
Достоинства: Высота с "птичьего полета", перспектива, пространство, виды. Комфортные оборудованные кабины.

+14
Смешанные чувства.
Достоинства: Высота, кабинки с обзором 360, сопутствующая инфраструктура (кафе, туалеты, сувенирные магазины).
Недостатки: Цена билетов, отсутствие скамеек в кабинках, навязанные подарки.

Один раз можно побывать
Достоинства: Инфраструктура, все новое и красивое, нет очередей, приятная прохлада в кабине
Недостатки: В стандартной кабине негде присесть, остановка колеса, не слишком удачное расположение аттракциона (на мой взгляд)

+42
Масса впечатлений за короткий отрезок времени.
Достоинства: Очень хорошо организовано

+18
Хоть раз побывать определенно стоит
Достоинства: Масштабно, красиво, интересно
Недостатки: Прозрачный пол не произвел ожидаемого впечатления

+39
Самое высокое колесо обозрения Европы: стоит ли идти и в какой день дешевле.
Достоинства: есть ощущение безопасности, красивые виды, можно присесть (в кабинке без стеклянного пола)
Недостатки: довольно дорого, но это того стоит

+13
Я преодолела свою фобию!
Достоинства: Не страшно, комфортно, удобно покупать билеты, инфраструктура, красиво!
Недостатки: Цена

+44
Восторг! Но хочется еще выше!
Достоинства: Организация, все продумано, чисто, комфортно

А из этого окна почти вся Москва видна!
Достоинства: На данный момент это самое высокое колесо обозрения в Европе, обзор около 50 км, красивый и комфортный аттракцион для всей семьи.
Недостатки: Цены за билеты кусаются)

+15
Полёт над городом наяву
Достоинства: комфортное движение кабинок (плавное и небыстрое), внутри тепло и чисто, открываются захватывающие виды на окрестности
Недостатки: не было рассказа про город во время поездки, высокая цена

+16
Интересно, современно, цена дороговата, но прокатиться стоит
Достоинства: впечатляет, интересно и современно оформлено, нормально по времени, надписи на крышах
Недостатки: цена, долго идти, не самый лучший вид, в кабинку подсадили еще двоих, странная нумерация кабинок, крыши на спуске

+35
Красиво, масштабно!
Достоинства: Комфортно, удобно. Хороший обзор. Чистые стекла в кабинах. Работает круглогодично. Есть льготы. Время катания составляет примерно 18-19 минут.
Недостатки: Особых нет. Дороговато, с семьей если пойти в выходной день, 3-5 тыс.отдать. Для детей школьников льгот нет, только студентам.

Стремлюсь всё вверх, 140 метров под ногами.
Достоинства: Не страшно/вежливые сотрудники/организовано отлично
Недостатки: Цена слишком высока /прозрачный пол весь мутный и в царапинах/только в хорошую погоду

Красивые виды. На один раз сойдёт
Достоинства: Красивые виды, шикарный обзор
Недостатки: Стоимость билетов

В конце ноября солнце редко радует нас. Но в этот день нам улыбнулось два солнца!
Достоинства: Красиво, тепло, комфортно, вежливое обслуживание.
Недостатки: Немного не хватает звукового сопровождения с описанием открывающихся к просмотру видов.

У меня с балкона вид получше (показываю). И бесплатно
Достоинства: - высокое - кабинки хорошие: стекла чистые, не поцарапанные, можно делать фото, есть свет вечером - отопление зимой - работает до -10 - хорошая организация
Недостатки: - дорого - есть очередь - нет скидок детям - виды - нууу, обычные

А вы зависали над Москвой?)
Достоинства: Москва с высоты птичьего полёта.
Недостатки: Страшно. В кабине приходится ехать стоя.

Интересно, но хотелось бы побюджетнее, особенно для детей
Достоинства: Интересно
Недостатки: Дороговато

Нам понравилось!
Достоинства: Красивый вид; Комфортные кабинки.
Недостатки: Если идти всей семьёй, выходит дороговато. Но хотя бы раз прокатиться стоит обязательно!

Отличное место, рекомендую
Достоинства: Одни плюсы
Недостатки: Один минус, что можно прокатиться только раз

Выше птиц в центре Москвы!
Достоинства: комфортные и современные кабинки, потрясающий вид, высокий уровень безопасности
Недостатки: очереди
Первое впечатление о колесе обозрения
Достоинства: Комфорт, доброжелательность, стоимость
Недостатки: Не нашла
Отзывы на аналоги:
Колесо обозрения "Солнце Москвы" на ВДНХ (Россия, Москва)
Колесо обозрения "850 лет Москве" на территории ВВЦ (Россия, Москва)
Аттракцион "Колесо обозрения" на территории парка им. М. Горького (Россия, Пермь)
Аттракцион "Колесо обозрения" на территории парка им. М. Горького (Россия, Ростов-на-Дону)
Аттракцион "Колесо обозрения" на территории парка "Тысячелетия Ярославля" (Россия, Ярославль)