Хорошая кухня!
Достоинства: Хорошее качество мебели, интересные модели (есть из чего выбрать), быстрое производство, бесплатная сборка и замер, сборщики молодцы, отзывчивые и грамотные менеджеры...
Недостатки: Пока не выявлены

Самая главная покупка в новом доме!
Достоинства: Качество, выбор вариантов расцветок, фурнитуры, бесплатные замер/доставка/сборка, менеджер, мойка в подарок
Недостатки: Не нашла

И во всём этом прикрываю вас я(бригада), в моём случае я покупатель.
Достоинства: Рассрочка. Красивый дизайн, яркие фасады.Подарок столешница.
Недостатки: Заказ с ошибкой в стоимости, в выгоду продавца. Не качественные фасады. Разноцветность, выдаваемая продавцом за разнотонность. Подарок, столешница, низкого качества.

Лучший магазин кухонь в Рязани!
Достоинства: Качество, скорость изготовления, цена, подарки от магазина!
Недостатки: Не вызывала мастера на замер, пришлось при установке обходить угол деревянный и сборщик справился отлично!

Великолепно. Приятная цена и качество!
Достоинства: Цена и качество, бесплатное хранение на складе
Хорошая кухня, на которой приятно готовить.
Достоинства: Цена не космическая, качество мебели достойное, не тонкое ДСП, столешница супер прочная и влагостойкая.
Недостатки: Пока не обнаружены.

Все отлично
Достоинства: Точность разработки проекта и точность монтажа - все встало на свои места. Доставка немного раньше срока даже. Вежливость и профессионализм менеджера, доставщиков, сборщика
Недостатки: Наверное, долгий срок изготовления и поставки, но так везде.

Выбираем «Трио» второй раз — и не зря!
Достоинства: Качественные кухни, грамотные менеджеры, демократичные цены, удобное расположение, акции
Надежно!Можно доверять!
Достоинства: Удобное местоположение, большой ассортимент,цветовая гамма и приятные сотрудники
Недостатки: Не нашла
Заказали шкаф в кухни «Трио» и остались довольны.
Достоинства: Шкаф выполнен из хороших материалов и смотрится очень достойно
Недостатки: Не нашли

Очень хорошо
Достоинства: Огромный выбор, компетентность сотрудников, соблюдение сроков
Недостатки: Не нашлось
Мебель во всю квартиру под ключ
Достоинства: Качество, профессионализм, цена, внимание к клиенту и деталям. Рекламация по малейшим недостаткам.

Приятные люди, качество на высоте.
Достоинства: Очень грамотные и отзывчивые люди. Никаких нареканий по качеству.
Недостатки: Не заметили.

Отличный салон мебели
Достоинства: Качество, скорость изготовления, удобная доставка и быстрая сборка
Я в восторге от своей кухни! Спасибо салону "Кухни Трио". Все сотрудники профессионалы своего дела!
Достоинства: Только одни плюсы: качество, дизайн, акции, грамотные сотрудники. Все супер!!!
Недостатки: Минусов нет и не может быть!!!
Рекомендую
Достоинства: Качество, профессионализм, клиентоориентированность
Недостатки: Минусов не обнаружено

Качественные кухни «Трио»
Достоинства: Качество, профессионализм сотрудников
Недостатки: Минусы решали оперативно
Салон мебели "Кухни ТРИО"
Достоинства: Работа менеджера, доставка и установка. Материалы и внешний вид кухни.
Недостатки: Пока не обнаружили
Та самая мечта, которую воплотили в реальность !
Достоинства: Профессионализм, клиентоориентированность, качество, гарантии
Недостатки: Цена
Я очень давольна результатом
Достоинства: Кухня изготовлена в срок, качество на высоте

А Вы знаете, где заказать кухню?
Достоинства: сроки изготовления, быстрая и оперативная доставка, качество материалов, дружелюбность и профессионализм менеджеров, грамотная и качественная сборка, гарантийный период, хорошие скидки, лояльное отношение к клиентам
Недостатки: Даже не минус, а скорее пожелание. Напоминайте своим клиентам перед доставкой и сборкой какие у них будут дополнительные расходы.

Спасибо Трио!
Достоинства: Большой выбор фурнитуры и материалов, клиентоориентированность
Исполнение желаний
Достоинства: Большой выбор материалов Быстрое производство Быстрая установка
Недостатки: Пока не найдены