Московский международный Дом музыки (Россия, Москва) - отзывы
"Русская филармония" под управлением Фабио Мастранджело.
Достоинства: красивое фойе, просторный зал, хорошая акустика, вежливый персонал, эскалаторы на верхние ярусы
Недостатки: не искала

+36
Храм музыки
Достоинства: Расположение; современный; светлый; 4 зала; большой выбор мероприятий; удобный, хорошая видимость и акустика
Недостатки: Непосредственно у ММДМ нет

+24
Восхитительный вечер с Факундо Арана в центре Москвы
Достоинства: красивый и вместительный дом музыки, прекрасная музыка и целое море впечатлений
Недостатки: не нашла

+10
Светлановский зал. Выступление "Казаков России" взяло за душу. Полный восторг!
Достоинства: Светло, просторно, уютно, хорошая акустика, удобные кресла. Недалеко от метро.

+22
Хорошее место для приятного времяпрепровождения
Достоинства: приветливость персонала, чистота, внутренние интерьеры
Недостатки: пока не обнаружили

+15
Светлый и праздничный Дом музыки
Достоинства: Интересная архитектура. Три концертных зала. Светлановский зал - хорошее расположение мест в зрительном зале.
Недостатки: не отметила

+19
Счастье для ушей, беда для кошелька.)
Достоинства: Замечательная акустика, приемлемые цены на билеты (не на все, но есть), удобное расположение, удобные залы.
Недостатки: Дорогие буфет и парковка

+16
Творческий вечер с Андреем Кончаловским в Московском Международном Доме музыки
Достоинства: у талантливого человека только плюсы, минусов нет
Праздник музыки и танца
Достоинства: Музыкально, прекрасный оркестр, голоса, красивый зал, костюмы

Здание из будущего
Достоинства: Относительно новое здание, звук
Недостатки: Если есть билеты не проданные за баллы, то их изымать у организаций-партнеров для продажи онлайн и в кассах

Неплохая возможность вживую увидеть интересных тебе артистов.
Достоинства: Основной плюс - репертуар, в нем много интересного на любой вкус. Да и в целом - удобная концертная площадка
Недостатки: основной - случаются проблемы со звуком, все остальное - не принципиально
осталась довольна посещением этого очага культуры
Достоинства: сверкает и блестит, хорошо спроектирован зал, головы не мешают, эскалаторы, удобные кресла
Недостатки: акстика не ахти, мало туалетов, лестницы не очень широкие

+12
"Из Моцарта нам что-нибудь!"(с)
Достоинства: Возможность услышать популярные оперные арии, дуэты и сцены из различных произведений Моцарта

Когда вы прекратите сотрудничать с компанией MoscowShow?
Достоинства: нет
Недостатки: сотрудничество с MoscowShow
Дом музыки нам понравился
Достоинства: обслуживание, внутреннее убранство, зал
Недостатки: непомерно завышенные цены в буфете

+21
Снаружи он круче, чем внутри
Достоинства: Здание красивое, современное. Стоит на набережной. Можно купить недорогие билеты. Удобные кресла.
Недостатки: Бездушное. Не заметила супер звука или света. Есть места в зале, с которых совершенно не видно сцену.

+10
Прекрасный концерт - неудачная организация
Достоинства: Плюсы. Современный красивый зал. Прекрасный концерт, который вёл непревзойденный Артем Варгафик.
Недостатки: Без антракта 2! часа Кресла в зале на одном уровне
Балет
Достоинства: Зрелищно, комфортно, костюмы и декорации очень понравились. Зал очень уютный. Персонал доброжелателен и гостеприимство. Спасибо.
Недостатки: Не обнаружено.
Балет Щелкунчик
Достоинства: Красивый и интересный балет. Удобный зал, с любого места хорошо видно.
Недостатки: Минусы не нашли)
Приношение Паганини
Достоинства: Необычная обстановка при свечах, замечательная музыка
Аншлаговый концерт в Камерном зале
Достоинства: Аншлаг и бурные аплодисменты, переходящие в овации, а ещё шутки, розыгрыши и замечательное настроение, передающееся от артистов, кайфующих от своего творчества
Недостатки: Опаздывающие слушатели, проходящие по ногам зрителей, но это вопрос не к залу...

Новогодние ёлки в Московском международном Доме музыки
Достоинства: Яркие интересные музыкальные спектакли, красивые костюмы, хорошая игра актеров, при пропуске мероприятия в указанные на билете день и время, возможно посещение в другой день.
Недостатки: Возможно отсутствие свободных мест на парковке.

+31
Петь партии из оперетты "Летучая мышь" под фонограмму-позор!
Достоинства: Кремлевский духовой оркестр
Недостатки: ФОНОГРАММА. Недешевые билеты. На сайте нет информации, что планируется исполнение под фонограммк
Свидание с прекрасным, всегда прекрасно.
Достоинства: Прекрасно, великолепно, чудесно.
Хиты Пинк Флойд с органом.
Достоинства: Неплохой зал
Недостатки: До Pink Floyd далеко. Не впечатлило.
Отличное место, где можно приятно и культурно провести вечер
Достоинства: Очень красивый зал, ничего лишнего и пафосного, отличная программа
Недостатки: Затрудняюсь ответить
Моноспектакль Аллы Демидовой "Пиковая дама"
Достоинства: Красивое здание, удобные залы, интересные мероприятия, вежливый персонал, приличная публика
Недостатки: Не нашла

Концерт юных талантов Благотворительного фонда "Новые имена"
Достоинства: Юные талантливые артисты, отличная организация концерта, интересная программа мероприятия

не понравилось
Достоинства: удобное расположение, красивое здание
Недостатки: плохое шоу , буфет и парковка
Дом Музыки, вся администрация и Спиваков-позор вам!
Достоинства: музыка
Недостатки: чудовищная акустика зала, поведение персонала, цены
Концерт Симфонического оркестра Concord Orchestra с участием сопрано Ларисы Елиной
Достоинства: Восторг
Всё понравилось
Достоинства: Интересные программы, хорошая акустика, буфет неплохой
Недостатки: Не очень удобно на балконе сидеть