Nipkef.ru - НИПКЭФ национальный институт переподготовки и повышения квалификации кадров в сфере экономики и финансов - отзывы
Курс интенсивный и результативный
Достоинства: Много направлений для обучения, курс короткий, но все необходимое я получила
Прошла полый курс проф переподготовки
Достоинства: Все описала в основном отзыве
Недостатки: Не довелось столкнуться
Понятно изложен учебный материал. Налажена обратная связь с преподавателем.
Достоинства: Кратко и по делу изложен учебный материал, хорошая обратная связь.
Недостатки: По курсу "Табельщик" хотелось бы больше информации и примеров по заполнению табелей в различных ситуациях.
Хорошая возможность проходить обучение так, как удобно мне
Достоинства: Удобный формат обучения. Качественное обучение.
Хорошее заочное обучение
Достоинства: Отзывчивын кураторы и хорошпя подача иатериала
Недостатки: Не нашел
Удовлетворительно хорошее
Достоинства: Разнообразие информации, четкие примеры, отсутствие воды в лекциях, дополненность видео-вебинарами, интересные практические задания, доступный язык повествования
Недостатки: Пдф формат файлов, хотелось бы больше разнообразия заданий, ответы на тесты можно найти по клавишам снтрл+h в тексте лекции, было бы здорово увидеть задания на подумать
Очень удобный формат. Сам планируешь время. Ничего не навязывают.
Достоинства: Удобно, качественно, гибко
Недостатки: Отсутствуют

Прекрасный курс, освещающий все вопросы по управлению проектами
Достоинства: удобно, понятно, гибкая платформа
Отлично!
Достоинства: Емкие интересные лекции, материалы, которые помогут мне в моей работе.
Проектный менеджмент
Достоинства: Возможность обучения в любое время суток. Возможность пройти обучение досрочно.
Недостатки: в некоторых разделах требуется обновить программу, так как некоторые изучаемые IT-инструменты не могут использоваться в РФ из-за санкций, соответственно требуется рассмотреть изучение Российских аналогов
Прошел курс "Организация и управление жизненным циклом проекта"
Достоинства: Хорошо поданный материал, удобный сервис для прохождения тестирований
Недостатки: Не обнаружил.
Хорошо
Достоинства: удобный личный кабинет, несложные вопросы в тестах, возможность смотреть вебинары, быстрое оформление договора, недорогой курс обучения
Недостатки: недостаточный материал для углубленного изучения базы, не обновляются данные в соответствии с изменениям (есть несовпадения в лекциях и действующей базы с последними обновлениями.
Курс отличный, очень рекомендую!
Достоинства: Структура, содержание, преподаватель, формат обучения.
Недостатки: Некоторую теорию лучше было бы дополнить примерами.
Обучение в НИПКЭФ на курсе" Управление нашей фирмой"
Достоинства: Много полезной и понятно изложенной информации. Удобное дистанционное обучение.
В целом, хороший курс
Достоинства: Удобное дистанционное обучение
Недостатки: Да по сути их особо и нет кроме указанного мною в отзыве
Обучение в НИПКЭФ на курсе "Табельщик. Учет рабочего времени"
Достоинства: удобная платформа, всё ясно и понятно
Недостатки: их нет
Прекрасная возможность получить дополнительную профессию
Достоинства: Структурированность, доступность, простота интерфейса
Высший класс
Достоинства: Легко, удобно, доступно, современно, наглядно, качественно, обоснованно, поддержка, отклик, все для обучающегося
Получил новую профессию
Достоинства: Материал подобран правильно, обучение дистанционное, поддержка и куратор
Не пожалела, что пошла
Достоинства: Отличная программа обучения, куратор, рассрочка есть, диплом по окончанию дали
Недостатки: Долго длился курс
То, что я искала
Достоинства: богатый багаж знаний, после обучения
Недостатки: цена, но оно того стоит
Хороший и недорогой институт!
Достоинства: Дают много информации, удобный формат обучения для работающих студентов
Недостатки: Непонятный интерфейс
Отличная школа для повышения квалификаци!
Достоинства: Удобное время для обучения выбираешь сам, есть практические задания, доступно изложен материал, легко поступить.
Недостатки: В основном претензий нет.
Повышал здесь свою квалификацию. Всем доволен?
Достоинства: Качественные материалы, практика
Недостатки: Стоимость, сайт
Доступно, много актуальной информации, удобно
Достоинства: кратно, четко, все по теме предмета
Недостатки: не нашла
Новой информации много, пришлось напрячься, чтобы успешно сдавать проверочные задания.
Достоинства: Цена, удобная платформа, есть мобильное приложение и рассрочка
Недостатки: Не обнаружила
Курс объёмный, но информация усваивается легко благодаря грамотной организации учебного процесса
Достоинства: Доступная цена, очень ёмкий и содержательный курс с возможностью глубокой проработки теории
Отзывы на аналоги:
Обучение в НИПКЭФ на курсе "Специалист по экономике труда" (Россия, Москва)
Федеральный институт повышения квалификации и переподготовки (Россия, Москва)
АНО ДПО "Национальный институт переподготовки и повышения квалификации кадров в сфере экономики и финансов" (Россия, Москва)
Межотраслевой институт повышения квалификации и переподготовки кадров ННГАСУ (Россия, Нижний Новгород)
Институт повышения квалификации и переподготовки кадров транспортно-дорожного комплекса ИПК МАДИ (Россия, Москва)
Appkk.ru - Центральная академия профессиональной переподготовки и повышения квалификации кадров (ЦАППКК)