Смартфон Samsung Galaxy S7 - отзывы
![Отзыв о Смартфон Samsung Galaxy S7](http://i.otzovik.com/objects/b/630000/626604.png)
Рекомендуют 88%
симпатичный смартфон , не боящийся воды
Достоинства: Камера ,водооталкивающий корпус, стильный дизайн.
Недостатки: Не обнаружил
отличное устройство
Достоинства: сам по себе весь положительный
Недостатки: на мой взгляд не имеет минусов
Очень солидный аппарат
Достоинства: Много и большие.
Недостатки: Незначительные. Один из них - аккумулятор, который на два дня не тянет никак.
Стильный,Иновационный
Достоинства: Удобный,современный,хорошая камера,удобный дисплей,хороший звук,мощное железо,смотрится в руках хорошо,классные наушники,удобная зарядка.
Недостатки: за все время пользования минусов не нашла,потому что в телефонах так особо и не разбираюсь.Игры тянет,музыка громкая,чистая,телефон удобный и современный.Вывод:минусов для меня нет,разве что только дорогая цена.
Покупайте советую очень !
Достоинства: Две сим карты Поддержка 3G Поддержка 4G LTE GPS навигация Quad HD дисплей Изогнутый дисплей Запись видео в 4K Сканер отпечатков пальцев Поддержка NFC Оптическая стабилизация
Недостатки: Нету
устройство для лёгкой жизни!
Достоинства: Удобно лежит в руке, водонепроницаемый, отличная цветобередача, яркий экран, ёмкая батарея.
Недостатки: Высокая стоимасть, дорогой ремонт.
Отличный смартфон!
Достоинства: Удобный, быстрый, практичный, не зависает, отличное качество картинки и звука.
Недостатки: Экран быстро пачкается.
Хороший телефон, но есть минусы
Достоинства: Камера, батарейка, качество экрана, водостойкость, быстродействие
Недостатки: Слишком маркая задняя крышка
Отличный телефон, но не без недостатков)
Достоинства: 1. Потрясающий экран 2. Беспроводная зарядка 3. Отличная камера
Недостатки: 1. Лопнуло защитное стекло на камере... некритично, но обидно. 2. Фирменный(!) чехол S-View Cover поцарапал стекло. 3. Тяжело найти нормальное защитное стекло.
Самый сбалансированный смартфон современности
Достоинства: Шустрый, мощный, и просто классный смартфон)
Недостатки: Ну, может быть стоимость) Хотя уже и не так уж дорого
Крутая вещь лучше не было в моих руках
Достоинства: Тяжелый . узнаваемый
Недостатки: все же завис один раз))
По - настоящему инновационный смартфон.
Достоинства: 1. Габариты и эргономика. 2. Экран 3. Производительность.
Недостатки: 1. Цена.
сам по себе телефон не плохой
Достоинства: камера и внешняя память
Недостатки: встроенная память маленькая телефон 64 bit
Отличный телефон, за большие деньги
Достоинства: Надежность, качество сборки, звук, фото/видео , удобно держать в руке
Недостатки: Аккумулятор, пачкается очень быстро стекло, нет удобного чехла
Все прекрасно!
Достоинства: Все отлично, рекомендую всем современным людям.
Недостатки: Не понравилось то что над экраном логотип кампании, но в этом весь Samsung.
Лучший смартфон на все века!
Достоинства: Удобный размер в 5.1 дюйма, не лопата, потрясающе контрастный дисплей и скорость работы.
Недостатки: Нет.
![](http://i2022.otzovik.com/2022/12/20/14121393/img/626604_58996211_t.jpeg)
![](http://i2022.otzovik.com/2022/12/20/14121393/img/626604_87785756_t.jpeg)
![](http://i2022.otzovik.com/2022/12/20/14121393/img/626604_80087620_t.jpeg)
![](http://i2022.otzovik.com/2022/12/20/14121393/img/626604_79059255_t.jpeg)
![](http://i2022.otzovik.com/2022/12/20/14121393/img/626604_54573744_t.jpeg)
![](http://i2022.otzovik.com/2022/12/20/14121393/img/626604_49093798_t.jpeg)
Хороший смартфон
Достоинства: Удобный телефон с отличной камерой 4k
Недостатки: Проработал 2 года и сгорела материнская плата. Стоимость замены платы составила 8тр
Неплохо телефон
Достоинства: 1. Экран 2. Камера 3. Производительность 4. Влагозащита. 5. Дмзайн.
Недостатки: 1. Объём памяти. 2. Маркость. 3. Цена за которую я его покупал. 5. Фронтальная камера.
Советую:)))
Достоинства: Красивый, камера великолепная.
Недостатки: Греется на быстрой зарядке. Наушники в комплекте могли быть и по круче!:))
Один из лутших смартфонов Samsung
Достоинства: Отличная камера . Очень красивый смартфон .Быстрый и точный сканер отпечатка пальцев .
Недостатки: Через год телефон начал очень сильно тормозить и очень быстро разряжаться .
Телефон неплохой, но минусы есть существенные
Достоинства: Хорошая камера,чистый звук,красивый дизайн, прекрасные стартовые приложения.
Недостатки: Быстро разряжается,плохо реагирует на отпечатки,вырубается на морозе, тяжело найти стекла и пленки.
Яркий смартфон
Достоинства: Яркие краски экрана завораживают
Недостатки: Переодически не срабатывает сканер отпечатка пальцев