Рекомендуют 100%
Индивидуальный подход к каждому участнику, пришло понимание процессов происходящих в моем организме.
Достоинства: Улучшение самочувствия и настроения шикарное отражение в зеркале.
Недостатки: Не обнаружено
Потрясающе!
Достоинства: Индивидуальный подход к каждому, доступная информация, много полезной информации, отличный результат неизбежен при выполнении заданий
Этот интенсив - это лучшее, что случилось в моей жизни за последний год!
Достоинства: Самый главный плюс, что ты обретаешь свою полноценную жизнь заново!
Недостатки: Мало! Хочу еще в семью интенсива.
Сказать что я в восторге, не сказать ничего
Достоинства: Индивидуальный подход к каждому участнику. Реальная помощь в решении многих проблем со здоровьем
Интенсив Евгении Кузьменко
Достоинства: Очень доступная форма подачи материала, действительно ценные знания, не приходилось голодать,чтоб урезать калории
Недостатки: Нет минусов
Стало больше энергии, анализы пришли в норму
Достоинства: Постоянная поддержка, на весь период интенсива. Подробная и доступная информация
Спасибо за огромный багаж знаний и Новую Себя !
Достоинства: Доходчивость материалов, системный подход, индивидуальная работа нутрициолога с проблемами каждого участника, 100% положительный результат
Недостатки: Минусов нет
Прекрасный Интенсив! Результаты превзошли мои ожидания!
Достоинства: Комплексный, хорошо структурированный подход к решению проблем здоровья!!!
Это больше чем просто похудение, это очень глубокое познание своего организма
Достоинства: Улучшилось состояние , нету сонливости, нравится внешний вид, раздражительности, конечно же килограммы тают. Самое главное налаживаю работу печени и щитовидки посредством еды
Недостатки: Первое время тяжело давалось все время быть на связи а потом все вошло в привычку
Знания и режим залог успеха!Верь и люби себя и все получится!
Достоинства: Чётко,конкретно,грамотно,понятно,интересно,максимум полезной информации,душевно.
Недостатки: всё хорошее быстро кончается.
Лучший продукт из известных мне по полезному питанию и здоровью
Достоинства: Очень понятно, четко, без воды
Недостатки: Хотелось доступ на более длительный срок
Счастлива, что прошла интенсив. Чудо свершилось!)
Достоинства: Их не перечесть)
Недостатки: Отсутствуют
Налаживпем здоровье всей семьёй
Достоинства: Кратко, понятно, обратная связь
Недостатки: Не хочется чтобы заканчивался
Я очень рада и благодарна, что в моей жизни произошёл интенсив.
Достоинства: Информация доступна, понятна, поддержка Евгении и ее команды на высоте. Каждый сможет если захочет.
Недостатки: 3 месяца пролетели очень быстро, хочется продолжения.
Это должен знать каждый!
Достоинства: Систематизированные знания, индивидуальный подход
Недостатки: Жаль, что 3 мес.
Полный восторг от программы. Она изменила мою жизнь к лучшему!
Достоинства: Комплексно, понятно, системно, постояная поддержка куратора, психолога, результативно
Недостатки: Работа над собой самое сложное
Лучшее вложение в себя
Достоинства: Здоровье,стройность,чуткость и комфортное прохождение интенсива.
Недостатки: Жаль только,что раньше не попала на интенсив
Я осталась довольна курсом интенсива от Евгении Кузьменко.Профессиональный подход.
Достоинства: Глубокие знания,помощь от создателя курса
Недостатки: Быстро закончился.
Интенсив мне очень помог . Рада знакомству с Евгенией .
Достоинства: Вес стал снижаться ,объемы уходят .
Предотвращение! Спасение! Помощь!
Достоинства: Интенсив реально действенный, очень много знаний, которые надо применять не только в своей жизни, но и в жизни своих близких.
Недостатки: нет минусов
Перспектива в здоровье и будущее!
Достоинства: Прилив сил, нормализуется здоровый крепкий сон, уходит отечность, забываешь о высыпаниях на лице вообще! Самочувствие очень комфортное, отсутствие голода, нет тяги к сладкому.
Недостатки: Жаль интенсив длится только 3 месяца)
Прекрасный интенсив для снижения веса и восстановления здоровья.
Достоинства: Понятное изложение материала, поддержка и контроль от кураторов.
Недостатки: Из нет.
Буквально МАГИЧЕСКОЕ преображение!
Достоинства: Метод Евгении построен на ее многолетней практике, все научно обосновывается, материалы очень понятны и просты, кураторы в группах помогают разобраться в вопросах и безмерно поддерживают!
Недостатки: Только три месяца :) Первое время после Интенсива ловила себя на мысли, что надо сфотографировать тарелочку и послать в группу :)))
Это действительно работающий продукт
Достоинства: информация, реакция на запросы, подача материала, голос спикера, суть!
Недостатки: я сама - что не начала это раньше
Действительно эффективная программа по снижению веса и улучшения самочувствия
Достоинства: Индивидуальный поход, комфортный метод
Брать Интенсив и бежать за здоровьем!
Достоинства: Одни плюсы, глубокие знания, которые остались со мной навсегда! Снижение веса, качество жизни
Недостатки: Минусов нет нет и нет
3 месяца которые меняют жизнь на 180
Достоинства: Много нового, персонализация, работа с анализами
Рекомендую участвовать всем кто желает быть здоровым
Достоинства: Улучшилось самочувствие и внешний вид, получила много знаний, все материалы можно сохранять и пользоваться после окончания интенсива.
Недостатки: Их нет!
Отзыв об интенсиве
Достоинства: Индивидуальный подход, внимательность
Недостатки: Большое количество информации (минус ли?)
Очень круто, результат радует
Достоинства: Подробно разбираются с каждым участником, индивидуальные рекомендации и план приема препаратов и питания по анализам и состоянию здоровья
Недостатки: Их нет
Рекомендую всем !
Достоинства: Да их тут тысячи !
Недостатки: Платья, купленные до интенсива теперь придеться раздать.
Прекрасный курс для улучшения своего здоровья, не только для снижения веса
Достоинства: -профессионализм -коммуникабельность -всегда на связи с клиентами -любовь к своей работе, чувствовалась мотивация закончить этот курс положительно -Вы полюбите себя и свое тело -Навыки правильного питания -Знания своего организма и его потребности
Недостатки: Быстро летит время, много материала для усвоения
Инвенсив Евгении Кузьменко- осознанный выбор себя
Достоинства: Курирование 3 месяца, поддержка на каждом этапе
Недостатки: Приходиться менять гардероб. Так как все стало велико
Рекомендую однозначно
Достоинства: Результат, минус 10кг. Уверенность в себе, улучшенная динамика анализов.
Недостатки: Нет.