Поселок Штормовое (Крым) - отзывы

Рекомендуют 71%
Дикий Запад Крыма...а на что вы готовы ради хорошего песчаного пляжа?
Достоинства: Пляж, спокойно, пешая доступность до всего, чистая природа
Недостатки: Пыль, скучноватый пейзаж и сам поселок в целом, отсутствие банкоматов

+42
Дёшево, Весело, а ещё чистейшее море!
Достоинства: Чистейшее море, большое количество кафе, ресторанов, танцевальных клубов довольно высокого качества, цены
Недостатки: Скудный пейзаж
Потрясающее место для комфортного и спокойного отдыха с семьей и детьми.
Достоинства: Широкая линия пляжей,чистейшее море, местные фрукты и отсутствие огромного количества отдыхающих.
Недостатки: Инфраструктура поселка,состояние дорог.

+14
Любителям тихого, спокойного отдыха
Достоинства: Море, пляж, тихий поселок, грязи
Недостатки: Нет банкоматов, завышенные цены

+19
"Крымские Мальдивы"
Достоинства: пляж, море, развитая инфраструктура, солёные озёра, лечебные грязи, детский отдых, семейный отдых
Недостатки: не для молодёжного отдыха, отсутствие банкомата, не везде принимают карты, не город

Хорошее место для тихого отдыха на природе с чистейшим морем. Море и пляж- на фото.
Достоинства: чистейшее прозрачнейшее море, широкий песчаный пляж, озера с лечебной глиной, немноголюдно, цены пониже, чем на крупных курортах
Недостатки: мало зелени, скромная инфраструктура

+24
супер! попал в Советский Союз!Люди добрые,отзывчивые,цены радовали.
Достоинства: Экология,люди,цены,Свободные лежаки,бунгало,туалеты,
Недостатки: Далеко до Центра,вода питьевая привозная.недорого ,но надо таскать/возить.
Чистейшее море, бесконечная широкая песчаная полоса
Достоинства: Чистое море, широкий длинный пляж, качели, бунгало, вкусная кухня
Недостатки: Нереальное количество медуз, мелкий пляж, сотовый оператор считает, что я в роуминге

Отдых в Крыму .Дешево.
Достоинства: Чистое море, пустой, бесплатный, пляж (в отличие от Евпатории). Пологий спуск в море.
Недостатки: Нет гор (степь), сильный ветер с моря (суховей).

+14
Возвращалась. возвращаюсь. буду возвращаться! Мое место силы
Достоинства: Море чистейшее, пляжи огромные, грязи, лиман, воздух (со степи пряный зной, с моря солоноватый бриз)
Недостатки: изредка случается нашествие медуз
Хорошее место, но не обещаю вернуться!
Достоинства: красивое и чистое море, неглубокое рядом с берегом, тепло, недорогое жилье, приветливые люди
Недостатки: незначительные, завешенные цены на продукты, если сравнивать с ценами в Евпатории

- море прекрасное, - посёлок грязный, - пойти некуда.
Достоинства: - только море
Недостатки: - грязно, - скучно,
Сказочное и необычное место!
Достоинства: Расположение, береговая линия и пляж
Недостатки: Не богатая инфраструктура, обычный небольшой поселок
Невероятное место
Достоинства: Море, жилье, доброжелательные люди.
Недостатки: Полное отсутствие банкоматов, при этом безнал далеко не везде. Так же нет бесконтактной оплаты- только карта,но все любят наличку.
Отличный отдых в крымском поселке!
Достоинства: Немноголюдность, чистое море, песчаный пляж, комфортное жилье.
Недостатки: Отсутствие развлечений.

Отдых для желающих отдохнуть не в городской суете, для детей
Достоинства: пляж, море, размеренный отдых
Недостатки: цены

Холодное чистое море
Достоинства: Красивое море, мало комаров
Недостатки: Много народу, сильный ветер практически постоянно. В лицо песок и пыль. На пляжах мало тени. Вечером скучно,
чистое неглубокое море. Дорогое как для села жилье.Отвратительная благоустройство поселка, типа набережной, слабая инфраструктура.
Достоинства: чистое море, песочек, широкий и мелкий для детей пляж
Недостатки: все остальное
Нормально можно ехать для разнообразия
Достоинства: Море – просто суперю Есть озеро с синей глиной и озерцо с черными грязью.
Недостатки: Осторожно и внимательно присматривайтесь к людям у которых будете жить!
Очарована этим местом.
Достоинства: Пляж, море. В доме-уют, чистый двор, в каждом номере холодильник, комфортная общая кухня. И как не странно окружали адекватные соседи.
Недостатки: Нет набережной, слабая инфраструктура (для нас только плюс). В номере - слабый, тусклый свет, и одна розетка.
Разочарование, увы
Достоинства: Прозрачная вода (пока ещё), песок. Доброжелательные местные (пока ещё)
Недостатки: Очень много народу, мусор, высокие цены
Понравилось!
Достоинства: Песочный пляж, чистое море, неглубоко, мало народа, есть где покушать, не особо дорого.
Недостатки: Неразвитая инфраструктура посёлка, мало развлечений.
Стало очень плохо
Достоинства: Очень чистое море.
Недостатки: Стало очень дорого и не соответсует качеству предоставляемых услуг.
Не плохое место для спокойного отдыха с детьми
Достоинства: Чистое море, Мелкое-для детей отлично, спокойно и тихо, недорогое жилье
Недостатки: нет маркетов и банкомата, активным туристам будет скучно

Спокойный уголок Крыма
Достоинства: Количество туристов значительно меньше, чем в других уголках Крыма.
Недостатки: Не самое удобное расписание автобусов.

Круто. Рекомендую. Понравилось все. Отправил теперь детей и сами собираемся еще!
Достоинства: Добродушность, отзывчивость хозяина и персонала, чистота, есть все необходимое для отдыха (туалет и душевая в номере), вайфай, стоянка и т.п., удобное расположение, трансфер, недорого, безопасность.
Посёлок огонь, а вот гостевой дом «Сказочный дворик» отстой
Достоинства: Море, длинная береговая линия, большие пляжи с белым песком
Недостатки: гостевой дом «сказочный дворик»!

Так себе.
Достоинства: Недалеко от моря.
Недостатки: Не понравилась Гостиница Ласточка отношением к отдыхающим. П. Штормовое неплохой, правда скучный, без красивых клумб
Очень понравилось
Достоинства: Удачное расположение, чистое море, безлюдный пляж
Недостатки: смена персонала, запустение и разруха.

Пляж шикарен много людей все так чисто и аккуратно
Достоинства: Чистота культурность
Недостатки: Минусов возможно есть но для меня было все шикарно
Тихий посёлок. Чистое море.
Достоинства: Дом рядом с морем
Недостатки: Отсутствие сервиса у данного хозяина

Штормовое просто супер.
Достоинства: Плюсы только к морю и по дальше от этого дома.
Недостатки: Набережная 3. Дом из бруса 61.