Рекомендуют 91%
Описание, сравнение! Ну... не пищу от восторга.
Достоинства: Дизайн, wi-fi, хорошая проходимость.
Недостатки: Цена, нет пульта, зеркальная поверхность, нет защиты на корпусе, нет русского языка,нет виртуальной стены, Китай.
+28
Опыт регулярного использования 1 год. Кому стоит покупать, а кому нет?
Достоинства: Создает карту помещения и двигается по алгоритму, ничего не пропуская. Достаточная эффективность уборки. Функциональное приложение. Контейнер для мусора легко очищать.
Недостатки: Запыляется датчик движения вдоль стены. Если придираться: не преодолевает межкомнатные пороги и не пролезет под большей частью мебели. Волосы наматываются на основную щетку
+29
И швец, и жнец, и на дуде игрец. И просто красавец
Достоинства: хорошо пылесосит и протирает пол, очень прост в использовании и уходе, красивый современный дизайн, управление через приложение
Недостатки: иногда долго ищет док-станцию
+16
Наш новый моющий помощник
Достоинства: сухая уборка, влажная уборка, режим чистки ковров, четкая траектория, хорошая ориентация в пространстве
Недостатки: не работает приложение Mi Home с телефонами китайских производителей
+14
Не знаю как я без него жила раньше. Мой лучший помощник.
Достоинства: Экономия времени и сил на уборке, умный
Недостатки: Не обнаружила
Чудо техника, робот- пылесос
Достоинства: Отличная уборка. Экономия времени.
Недостатки: Не нашла
У нас появился робот-помощник по хозяйству!
Достоинства: Интеллект, проходимость, внешний вид, управление с мобильника, простота в обслуживании.
Недостатки: Не выявлено
Довольно необычный помощник
Достоинства: Красивый внешний вид, высокое качество сборки, возможность программировать работу устройства со смартфона
Недостатки: Дорого
Кот в восторге
Достоинства: Переезжает порожки Убирает любые поверхности(Кроме наверное ворсистых ковров, но у меня их нет) Нравится коту
Недостатки: Иногда забывает где док станция
Пылесос оправдал ожидания.
Достоинства: Чистая уборка. Надежное крепление насадки для влажной уборки. Возможность управления по Wi-Fi.
Недостатки: Нет инструкции на русском (английском) языке. Не предназначен для ковров с длинным ворсом.
опыт использования 1мес
Достоинства: рекомендую всем у кого есть животные в доме
Недостатки: Высокая цена
Нечто новое и интересное, но также и полезное.
Достоинства: Моет пол. Хорошо убирает.
Недостатки: Нет русского языка.
Очень умная и болтливая "рабыня-Изаура"...
Достоинства: Долгое время автономной работы, качественная уборка без "пропусков" вследствие продуманного алгоритма.
Я в восторге от моего помощника
Достоинства: качественная уборка, простой и понятный функционал
Недостатки: со временем придется закупать щетки и фильтры
Восторг и моя любовь!
Достоинства: Супер уборка, возможность уборки когда никого нет дома,дизайн
Недостатки: Часто наматывает волосы на щетку, влажная уборка - одно название, цена
Много нюансов, эксплуатация в течение года, расскажу об особенностях и расходниках
Достоинства: Качество сборки, чистые полы,функция слабой уборки
Недостатки: Цена
Шикарный помощник. Лучший.
Достоинства: Прекрасно убирает, надёжный, расходники дешовые и на каждом углу. Действительно умный и хорошо адаптируется к меняющейся обстановке. Подробнее в тексте отзыва.
Недостатки: Их просто нет. Правда. Шнур базы мог бы прятаться в саму базу, как у первой модели. Ну ещё если при предыдущей уборке дверь в какую-то комнату была закрыта, то он это запомнит и его невозможно будет его отправить туда командой перемещения на точку.
Хороший помощник для повседневной уборки
Достоинства: Быстро, чисто, тщательно пылесосит. Сам едет на зарядку. Лёгкий и красивый
Недостатки: Не заменит уборку руками
Самый лучший помощник по дому
Достоинства: Красивый, качественная уборка, работает тихо, емкая батарея
Недостатки: Не заметила
Это шедевр
Достоинства: Да их масса. Делает практически всё что надо
Недостатки: иногда нужно его обслуживать (но это нормально)
Покупка, о которой я не жалею!
Достоинства: Хорошая проходимость, руссификация, качество уборки
Недостатки: Глянцевая поверхность
Зачем вам робот-пелесос ?
Достоинства: Долго работает, качество работы,не большая цена как для такой вещи
Недостатки: Как для меня долгая зарядка
Очень удобно и хорошо убирает
Достоинства: Качество уборки, влажная уборка,приложение, удобство пользования
Недостатки: Наматываются волосы - но это неизбежно.
Отличный помощник
Достоинства: хорошо убирает, автоматические в случае разрядки аккумулятора возвращается на станцию, голосовые оповещения
Недостатки: не обнаружено
роботы-пылесосы наступают и побеждают
Достоинства: Мощный аккумулятор, достаточно хорошая уборка, возможность влажной уборки.
Недостатки: Нет русского языка в голосовом пакете
Лучшее приобретение !
Достоинства: Дистанционное управление, режим влажной уборки.
Недостатки: Приходится все убирать с пола
Возможно, лучший робот-пылесос за эти деньги
Достоинства: Функциональность, цена
Недостатки: Не заметил
Не вау как ожидалось
Достоинства: Не шумный, в комплекте сменный фильтр, лезет везде где можно, удобный контейнер для мусора
Недостатки: Щётка только с одной стороны, то иногда пропускает мусор. Функция протирки полов совсем слабенькая.
Теперь уборка в радость!
Достоинства: Отлично убирает квартиру, умный.
Недостатки: Если только шумный, хотя это не минус