Рекомендуют 70%
Плохо
Достоинства: Тихо. Можно сказать вкусное питание, но оч болит желудок.
Недостатки: Наплевательское отношение врача
Раньше был супер,а сейчас просто ужасен.
Достоинства: Хорошие люди и отзывчивый персонал.
Недостатки: Ремонт, територия, цены.
Прекрасный воздухотерапевтический отдых
Достоинства: расположения санатория, лечебная база, доктора, персонал, ухоженность территории, чистота номеров
Очень хорошее лечение
Достоинства: хорошее лечение и приятный персонал
Недостатки: тяжело добраться ЖД транспортом
Целительный родон
Достоинства: радон,подводная вытяжка позвоночника
Недостатки: не комфортные условия, ант исанитария, плохое питанине
хорошо отдохнули и подлечились
Достоинства: Люди! Лечение! Территория!
Недостатки: ремонт в некоторых корпусах (3 корпус)
Один из лучших санаториев в Хмельнике
Достоинства: Из плюсов могу назвать очень чистоту, чистоту, и ещё раз чистоту! На территории санатория очень чисто - постоянно убирают. Хорошо кормят. Свежий и чистый воздух. Классные процедуры.
Недостатки: 1) Мало длятся процедуры - 10-20 минут на одну. 2) Очереди на процедуры, т.к. в мае процедурные кабинеты работали всего лишь до 14:00. 3) Еда приедается.
Санаторий очень красивый, комфортный и относительно не дорогой, мне очень понравился.
Достоинства: Хороший санаторий, прекрасный медицинский персонал, всюду чисто и уютно.
Недостатки: Не обнаружено.
Условия хорошие , а реабилитация просто супер
Достоинства: Условия хорошие, а реабилитация просто супер
Скромненько, но в целом - хорошо
Достоинства: Чистая территория, приятный ландшафтный дизайн
Недостатки: Питание не очень понравилось, но есть буфет
Санаторий на 3!
Достоинства: Местоположение, большая территория, врачи приветливые, радон, воздух, рекомендую!
Недостатки: проживание, питание, оборудование устаревшее, нехватка оборудования, очереди, невнимательное отношение руководства к пациентам! Дорогой интернет. Ощущение савдепа не покидает!
У работников менталитет совдеповский, . Отношение к больным - по рейтингу проживания. Печально
Достоинства: Природа, территория санатория - большая, ухоженная
Недостатки: Организация лечения и отношение врачей к больным
Неплохой санаторий
Достоинства: Хорошие радоновые ванны, внимательное отношение персонала, большая территория
Недостатки: Оборудование староватое
Современный, хорошая терапевтическая база, развитая инфраструктура
Достоинства: Современный санаторий с хорошей терапевтической базой, лечебной диагностикой.
Недостатки: нет четкого планирования заезда в санаторий, сокращено количество и время процедур, которые включены в стоимость путевки
Расположение в центре города
Достоинства: Рекомендую
Недостатки: Вода очень пахнет радоном, даже компот в столовой
Санаторий от которого нельзя отказаться.
Достоинства: Вкусная кухня,приемливая цена,чистый воздух, минеральные воды,приветливый персонал.
Недостатки: В этом санатории я не нашёл ни одного минуса.
хорошее заведение и обслуживание
Достоинства: Чистый воздух.хорошее обслуживание.
Недостатки: Цена,качество,и то что он запущен.