Рекомендуют 46%
Название должны поменять на СПЕР БАНК
Достоинства: Удобство использования
Недостатки: Наглый грабеж клиентов, причем не думаю, что грабят богатых клиентов.
Интернет тормоз
Достоинства: Приложение
Недостатки: мега тормоз по отправке СМС, автоплатеж невозможно отключить через онлайн
Отличная система интернет-банкинга
Достоинства: Простота, быстрота зачисления. низкая комиссия
Недостатки: пропажа средств, недоработки в "Истории операций" назойливое смс-информирование
Удобный сервис, оплата большинства услуг не выходя из дома, с вас только интернет
Достоинства: удобно, быстро, много видов услуг
Недостатки: должен быть интернет
Уже 3года радует меня сбербанк-онлайн)
Достоинства: Функционал. Стабильность. Безопасность. Возможность получить любую выписку в ближайшем отделении.
Недостатки: Всё же у Тинькова онлайн-банк лучше, но ни за что не откажусь от Сбербанка, т.к. любую операцию можно подтвердить в любом отделении когда вам угодно.
Лучший интернет-банк, каким я пользовалась
Достоинства: удобное приложение, шаблоны платежей, бонусы спасибо
Недостатки: долго грузится на андроиде
Очень удобный сервис
Достоинства: удобный сервис, можно оплатить различные счета, подключается бесплатно
Быстро, просто и без нервов!
Достоинства: Доступность; надёжность; удобство.
Недостатки: отсутствуют
Для простого смертного вполне сносно!
Достоинства: Выполнение операций не отрывая "точку опоры". Сохранение шаблонов. Переводы только по паролям с чека либо смс!
Недостатки: Недоступно частичное погашение кредита, при смене рекв у организаций шаблоны надо перенастраивать
Удобно оплачивать покупки не выходя из дома
Достоинства: удобство,оплата счетов,денежные переводы,не нужно идти в банк
Недостатки: можно попасть на уловки мошенников,если ввести код,который вы не запрашивали
программа создана только для просмотра баланса
Достоинства: можно использовать для перевода средств
Недостатки: не удобно оплачивать услуги если не созданы шаблоны
неплохо, но есть недочеты
Достоинства: доступность, безопасность, функциональность
Недостатки: плохая тех.поддержка
Очень удобно управлять своими средствами
Достоинства: Сервис не выходя из дома, можно отслеживать все поступления и оплачивать покупки и комуналку
Недостатки: Будьте бдительны, храните пароли в недоступных для мошенников местах
Удобно,но не всегда и все работает
Достоинства: Удобно
Недостатки: Не всегда работает,нет всех необходимых видов платежей.
Отзыв по сбербанку онлайн
Достоинства: Ничего не напишу, обиделась я
Недостатки: головная боль , сайт запутант так, распечатку не сделаешь, выдает маленькую информацию, а по кредитам особенно, приходиться учитывать все самой, на листочке.
обращение № 003007-2013-010904
Достоинства: удобно; меньше комиссия;
Недостатки: трудно отследить и найти платеж;
Очень плохое
Достоинства: из дома;
Недостатки: полно; не работает на свежем планшете под андроид 2.3;
Чудовищно. Лишил меня доступа потому что нет карты. Хотя счет и ИИС у меня есть.
Достоинства: теперь уже никаких, раз меня лишили доступа к счетам то
Недостатки: закрытие доступа в личный кабинет при наличии у них счетов
Очень даже неплохое приложение
Достоинства: Большой функционал, удобное, хороший дизайн
Недостатки: Иногда не получается получить доступ за рубежом, интерфейс запутан
Инвесткопилка от Сбербанка
Достоинства: Бонус от сбера. Возможность накоплений
Недостатки: Пока нет.
очень хороший банк
Достоинства: Банк постоянно обновляется
Недостатки: Камиссия за перевод в другой банк
Удобное приложение с понятным интерфейсом
Достоинства: Удобный интерфейс, калькуляторы.
Монополист - эгоист
Достоинства: Высокое качество обслуживания
Недостатки: Высокая процентная ставка по потребительскому кредиту
Самый плохой банк- Сбербанк!
Достоинства: Привычка.пользование много лет.
Недостатки: Неуважение к клиентам .издевательство над калеками. низкая безопасность .Полная безответность за доверенные банку на сохранность ,деньги клиентов.
Сложная жизненная ситуация? Просьба отнестись с пониманием, что меры безопасности усложнят ее вам многократно
Достоинства: Банк связан с государством, карты у большинства, удобно переводить и оплачивать
Недостатки: Критический - в отзыве. Нет простых и понятных инструкций. Бонусы "СберСпасибо" - товары на них неактуальны
Я шокирована
Достоинства: Никаких в сравнении с другими банками.
Недостатки: Невозможно дозвониться до оператора, блокируют при попытке проявить настойчивость.