Смартфон Apple iPhone 7 Plus - отзывы
![Отзыв о Смартфон Apple iPhone 7 Plus](http://i.otzovik.com/objects/b/750000/748016.png)
Рекомендуют 93%
Лучший в мире смартфон
Достоинства: Камера, Дизайн, Новый цвет, Влагозащита, Стереодинамики, Производительность, iOS
Недостатки: Отсутствуют
Великолепный смартфон
Достоинства: Много памяти, отличная камера, быстро функциональный.
Недостатки: Нет стандартного входа для наушников !
Он того стоит!
Достоинства: Дизайн, камера, интерфейс, процессор
Недостатки: Цена(Но она полностью оправдана)
Это лучший iphone!
Достоинства: Четкий экран, хорошая камера, быстрый интернет, хорошо держит зарядку
Недостатки: Очень большой в габаритах и очень дорогой
Клас!
Достоинства: Плюсы: их очеень много но вкратце это классный дизайн и офигенная производительность.
Недостатки: Минусы: для кого-то цена, а так их нет.
Отличный телефон просто идеальные буду ждать восьмой айфон если такой будет но всёравно телефон раз
Достоинства: Хорошая камера прочный корпус идеальный экран память тянет любую игру программы просто летают быстро запускается
Недостатки: Маленькая зарядка в моей модели плохой экран иногда не реагирует на пальцы интернет соединение плохо соединяется хотя на планшете всё просто идеально
IPhone 7 Plus ЭТО БОЖЕСТВЕННО!
Достоинства: Качественное изображение снимков , громкий динамик , громкие наушники , легкий и тонкий , и самое главное то что зарядка держится на 40мин. дольше чем на iPhone 6+
Недостатки: Минусов нету ) Советую брать этот айфон всем кому он по карману!А если денег нету то советую под копить!
Порадовал, что не умер от первого падения)
Достоинства: В погоне за хайпом, понтануться перед друганами
Недостатки: Ничем особо не отличаеться от Iphone 6
Отличный, качественный смартфон!
Достоинства: Отличная камера, качество, водонепроницаемость и долговечная служба своему владельцу.
Недостатки: Минусов нет
ОТЛИЧНО!
Достоинства: 1. Не лагает 2. Всё очень быстро и шустро работает. 3. Плюсов больше, чем минусов :D
Недостатки: 1. Очень долго выходил.
Хорошый функциональный смартфон. Как по мне лудший в линейки apple
Достоинства: Дизайн просто бомба я такого не ожидал думал эксперементы в их безупречном дизайне сделают его убогим а оказалось он стал иконай стиля среди не только марки apple но и других смартфонов .
Недостатки: Лично у меня сири мужская версия говорит по Американски
Хороший гаджет!
Достоинства: компактный, производительный, игровой, удобный, touch id, красивый дизайн, хороший комплект!
Недостатки: дорогое удовольствие
Лучшее, что создала Apple на сегодняшний день.
Достоинства: Новый объем памяти в 256гб, две камеры.
Недостатки: Беспроводные наушники с разъемом Lightning, цена.
телефон просто летает
Достоинства: весь iphone это один большой плюс
Недостатки: маркость ну и пожалуй всё
Крайне хорошая камера
Достоинства: Камера,экран,быстродействие
Недостатки: Чип A10 немного шумит под нагрузкой
Самый фантастический смартфон
Достоинства: Великолепная производительность , классная фотокамера, iOS 10
Недостатки: При сильных нагрузках может издавать тихий писк
Очень классный смартфон
Достоинства: не лагает,много памяти,водонепроницаемый,стильный,элегантный,тонкий,большой,красивый,прочный,крепкий,громкая колонка,безпроводные наушники
Недостатки: Никаких минусов отличный смартфон который пригодиться везде совету всем покупать не пожалеете мне очень понравился значит понравиться и вам
Мне нравиться новая мех.кнопка и камера широкоугольная и телефото!
Достоинства: Новая мех.кнопка,камера и новый дизайн
Недостатки: Пока не нашел
iPhone как всегда на высоте.
Достоинства: Прекрасный дизайн, отличная камера и множество других преимуществ.
Недостатки: Большой вес, отсутствие разъема для наушников, одна сим-карта, цена.
![](http://i2018.otzovik.com/2018/01/09/5873011/img/10520840_t.jpeg)
![](http://i2018.otzovik.com/2018/01/09/5873011/img/89525279_t.jpeg)
Идеальный
Достоинства: стерео динамик, камера, водонепроницаемость, размеры, кнопка Home со сканом отпечатка пальца
Недостатки: отсутствие 3-х мм разъема не много греется правая часть при достаточно длительной съемке
Замечательный телефон! Пропользовался неделю.
Достоинства: Хорошая камера.Эргономичный дизайн.
Недостатки: Ненашел.
Смартфон- который заменяет всю остальную технику
Достоинства: - Качество; - Надежность; - Внешний вид; - Батарея; - Удобный интерфейс. - Убрали прошлые лаги.
Недостатки: - Не обнаружено.
Хороший телефон
Достоинства: защита от воды высокая производительность быстрый сканер отпечатков качественная камера с оптическим зумом громкие динамики
Недостатки: нет универсального разъёма для наушников
Хороший телефон.
Достоинства: Быстродействие Хороший аккумулятор Оптимизация Красивый дизайн
Недостатки: Цена Отсутствие разъёма для наушников
За свою цену телефон хороший!
Достоинства: Большой экран хорошая камера хороший звук
Недостатки: Зарядка быстро садиться заряжается долго