Отзыв: Набор для создания объемных барельефов Фантазер "Ваятель" - Ребенок рисует, мама отдыхает.

Достоинства: Удобно (всё необходимое в комплекте) и интересно (надолго занимает внимание даже неусидчивого ребенка), классный подарок как сам набор для ребенка, так и готовый барельеф можно подарить любимой бабушке
Недостатки: Дополнительно нужно купить кисть и набор красок
Добрый день, дорогие читатели моего отзыва!
Я сразу напишу, что мне очень приятно, что Вы читаете и комментируете отзывы о наборах для детского творчества:
Набор для создания детской мозаики "Смальта Junior"
и
Научно-познавательный набор для химических экспериментов Attivio Chemistry "Бурлящая лава" .

Я безумно благодарна создателям данных наборов для детского досуга!

Во-первых, ребенку приятно самому ходить в магазин и выбирать для себя наборы для творчества. Радостно их получать в подарок от близких и родных.

Во-вторых, радует цена, например, увлекательный набор для изготовления и росписи Барельефа всего 130 рублей! Как маленькая чашечка кофе.

В-третьих, в наборе есть абсолютно всё, не надо придумывать, ломать голову, искать по знакомым или хранить крышечки, ложечки, пакетики, салфетки и пр. мусор. Открыл набор и всё есть- даже такие мелочи как веревочка и лопаточка для размешивания.

Я сразу скажу, что занятия с детьми необходимы. И совместное творчество с детьми объединяет любую семью. Мы творим всегда вместе!

Набор для детского творчества "Расписной барельеф" от "Фантазера" в продолжение серии "Ваятель" с красками.
Цена 130 рублей в детском магазине "Тачен" в ТЦ "СанСити" г. Сочи.

Набор для создания объемных барельефов Фантазер Ваятель фото

Рекомендован детям 5-12 лет.
В наборе есть всё необходимое для творчества:
- гипс и формочка,
- краски и кисточка,
- лопаточка-стек и даже веревочка.

Набор для создания объемных барельефов Фантазер Ваятель фото

Дайте волю своему воображению!
С помощью специальной формы и гипса можно изготовить объемный барельеф. Затем, с помощью красок остается раскрасить всеми цветами радуги барельеф, чтобы он заискрился разнообразием цветов!

Ребенку 5 лет желательно помочь замешать гипс и залить в форму.

Набор для создания объемных барельефов Фантазер Ваятель фото

Гипс начинает застывать буквально через несколько минут после замешивания водой.
Но для лучшего результата даю постоять 2-3 часа.

Набор для создания объемных барельефов Фантазер Ваятель фото

Внимание. В наборе гипса ровно на 2 барельефа. Это важно для родителей 2х детей. Вам достаточно купить 1 набор для двоих.

Форма для заливки останется с Вами. Вы можете сделать сколько угодно таких вот прекрасных подарков любимым бабушкам и дедушкам:

Набор для создания объемных барельефов Фантазер Ваятель фото

При наличии гипса (его можно купить дополнительно) можно творить бесконечно.

А для тех, кто любит "Творчество с малышами" рекомендую книгу Натальи Костиковой.

Набору ставлю 5 звезд, но конечно же малышу нужна хорошая кисточка и большой набор красок.
Время использования Июль 2020
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Ребенок рисует, мама отдыхает.

AlisaSochi
Обожаю совместное творчество с детьми! Спасибо за отзыв, сейчас поищу в интернете такие наборы для творчества.
Бабушка Венера
Бабушка ждет такой чудесный подарок с нетерпением!
КириллТроицк
Увлекательно! - и цена очень приемлемая