Отзыв: Торт Baker House "Трюфель" - Сочный, пышный тортик с насыщенным шоколадным вкусом
Достоинства: Качественная упаковка, наличие подложки и защитного короба. Состав более ли менее приличный. Внешний вид торта. Насыщенный шоколадный аромат и вкус. Пропитка. Умеренное количество сахара
Недостатки: 1) Некоторые претензии к составу все же имеются. 2) В упаковке многовато пластика, что не есть экологично. 3) Торт шоколадный, а не трюфельный
В сети магазинов «Красное & Белое» периодически покупаем шоколадный тортик бренда Baker House. Нашей семье он очень нравится. Считаю, что он достоин персональной статьи. Спешу поделиться впечатлениями. Темой обзора, мои дорогие читатели, станет Торт Baker House «Трюфель».
~~~ ОБЩИЕ ДАННЫЕ: ~~~
~~~ ВИД УПАКОВКИ (надписи, состав и проч.): ~~~
Упаковка – продолговатая картонная коробочка с броским дизайном.
Тортик выглядит аккуратно. Он состоит из нескольких слоев пышных бисквитных коржей. Места их соединения промазаны кремом. Сверху десерт щедро обсыпан толченой шоколадной крошкой.
Прослойка между слоями бисквита – двух видов. Одна часть из взбитого крема, другая – из жидкого шоколада с выразительным горьковатым вкусом.
Смак у торта, если воспринимать его в целом, насыщенный, переливчато шоколадный. Десерт хорошо пропитан. Не кажется сухим.
Он вкусный и сытный. Воспринимается, как праздничный десерт. Но, если придираться, его смак сложно называть трюфельным.
~~~ СТОИМОСТЬ: ~~~
Видела такие торты в гипермаркетах ОКей. Там они стоят больше 200 руб. В «К & Б» свое ценообразование, плюс еще и акция на данный продукт сейчас действует. Вчера снова купила этот тортик и заплатила за него 129,89 руб.
ПЛЮСЫ:
+ Качественная упаковка.
+ Наличие специальной отрывной полоски на торце коробки. Она позволяет легко открыть пачку.
+ Наличие подложки и защитного короба.
+ Состав более ли менее приличный. Ключевая составляющая вкуса: шоколад – натуральная.
+ Аккуратный внешний вид торта. Его слоистая структура. Наличие обсыпки.
+ Тортик вкусный. Насыщенно шоколадный. Хорошо пропитанный. Не приторный.
МИНУСЫ:
- Несколько компонентов в составе не дают считать перечень ингредиентов идеальным. Возможно, растительное масло и ароматизаторы – безобидны по своему происхождению, но тогда надо полностью расшифровывать их написание в списке. В том виде, как есть, они вызывают подозрения. Но и без оных, есть к чему придраться. Е-шки позитива в карму продукта тоже не добавляют.
- В упаковке все же много пластика. По крайней мере, без верхнего слоя пленки спокойно можно было обойтись. Это бы сделало упаковку более экологичной.
- В названии продукта обозначено слово «Трюфель». Увы, ни во вкусе, ни в аромате продукта им и не пахнет. Это хоть и вкусный, но просто шоколадный торт. К трюфелю он отношения не имеет.
МОЕ РЕЗЮМЕ: Торт Baker House «Трюфель» мне нравится. Ставлю ему 4 балла (минус один за состав) и рекомендую к покупке.
P.S. Надеюсь, что статья открыла вам интересный продукт хоть и не с идеальным составом; приятного чаепития =); не забывайте, "мы - то, что мы едим"; берегите себя и свое здоровье; и до встречи в следующих обзорах.
~~~ ОБЩИЕ ДАННЫЕ: ~~~
~~~ ВИД УПАКОВКИ (надписи, состав и проч.): ~~~
Упаковка – продолговатая картонная коробочка с броским дизайном.
~~~ СТОИМОСТЬ: ~~~
ПЛЮСЫ:
+ Качественная упаковка.
+ Наличие подложки и защитного короба.
+ Аккуратный внешний вид торта. Его слоистая структура. Наличие обсыпки.
+ Тортик вкусный. Насыщенно шоколадный. Хорошо пропитанный. Не приторный.
МИНУСЫ:
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Сочный, пышный тортик с насыщенным шоколадным вкусом |
Что касается других вкусов, то пока остается лишь облизываться. На глаза другие виды линейки не попадались. =)
Жена лежит в кровати с тарелкой и говорит мужу.
- Дорогой, принеси мне пожалуйста еще кусочек торта. Муж:
- Зая, ну ты ведь уже съела пять кусков.
- Дорогой, ты же сам хотел, чтобы я была ненасытна в постели. )