Отзыв: Гранулы "Флуифорт" Домпе С.п.А - Помог при слабом отхаркивании и скоплении слизи с носу

Достоинства: эффект
Недостатки: лекарство есть лекарство
Этот препарат как-то принимали семьей от странной простуды, которая к нам прицепилась. Основные симптомы были следующие - непродуктивный кашель и постоянная слизь, которая стекает по глотке, стоит в носу, но плохо высмаркивается.

Гранулы Флуифорт Домпе С. п. А фото

Всего в коробке 10 пакетиков. Прием средства прост - размешать гранулы в воде и выпить.
На вкус средство достаточно приятное. Что касается эффективность препарата, то поначалу удивил его эффект - вместо отхаркивания, которого все ждали, препарат сократил количество слизи. То есть просто кашель и ринит сошли на нет.
У лекарства есть противопоказания. С осторожнстьюо его применяют при заболевания ЖКТ.

В целом, средство помогло. Но все равно консультируйтесь с врачом, прежде чем принимать препарат.

От долгого и сухого кашля с плохим отхождением слизи на фоне фарингита пробовала успешно следующие средства:

Сироп с подорожником "Гербион".

Аквалор для горла "Алоэ+ромашка"

Корень Солодки.
Общее впечатление Помог при слабом отхаркивании и скоплении слизи с носу