Отзыв: Квас Лента "Традиционный" - Вкусный, приятен в летний зной
Достоинства: Качество ГОСТ, живое брожение, нормальный состав, приятный запах, вкусный
Недостатки: Существенных не нашла
Всем привет!
Ранее я уже писала несколько отзыв на разные виды кваса, потому что люблю этот напиток и в жаркое время года покупаю его частенько:
- Квас Моя цена
- Квас живого брожения "Красная цена"
- Квас Очаково Очаковский
В этом отзыве познакомлю вас с таким продуктом, как квас традиционный живого брожения фильтрованный частной торговой марки "Лента". Упакован данный продукт в пластиковую бутылку объёмом 2 литра. Приобретался он в гипермаркете "Лента", цена без акции составляет 99 рублей (но я покупала по акции, так что получилось дешевле).
Указан, в частности, его состав, который довольно неплох. На мой взгляд, здесь лишним является разве что регулятор кислотности (что, впрочем, не критично).
Хранится этот квас на протяжении года, в прохладное время можно держать его при комнатной температуре (но желательно в затемнённом месте). Изготовителем выступило ООО "Водоцикл" (город Элиста, Республика Калмыкия). Ниже указаны пищевая ценность и калорийность, а также объемная доля спирта (которая здесь, как и в большинстве видов кваса, не превышает 1,2 процента) и штрих-код.
Данный квас представлен как натуральный продукт живого брожения. И действительно - в составе не содержится консервантов или красителей.
Для меня выпить стаканчик такого прохладного кваса - это хороший способ поднять себе настроение, порадовать свои вкусовые рецепторы, утолить жажду и немного освежиться в утомивший летний зной.
- Квас Моя цена
- Квас живого брожения "Красная цена"
- Квас Очаково Очаковский
Год выпуска/покупки | 2022 |