Отзыв: Экскурсия "Нижегородская Стрелка" (Россия, Нижний Новгород) - С Т Р Е Л К А
Достоинства: современная парковая зона, историческое место, Собор
Если летом Нижний Новгород я посещала вместе с подружками в выходные, то в сентябре удалось выбраться в Нижний по работе и увидеть Нижний в осенних красках (хотя чего скрывать - Нижний я видела и в зимнем одеяние ). Пусть поездка и рабочая, но я не упустила возможности воспользоваться хорошей погодой для посещения как новых, так и старых знакомых мест. Сегодня отзыв про Нижегородскую стрелку - новомодное популярное место как у туристов, так в особенности и у нижегородцев. И почему собственно говоря "стрелка" - в этом отзыве!
Кирпичное здание - это Ярмарочная водопроводная станция, сейчас используется кофейней. А внутри Пакгаузов - выставочные павильоны, которые в том числе рассказывают историю места.
На территории можно найти кафе, киоски с едой - ценник в принципе не накрученный, но я как всегда хожу со своим термосом.
Время использования | 2 раза |
Год посещения | 2022 |
Общее впечатление | С Т Р Е Л К А |
Сама несколько лет в Нино собиралась и всё никак, а потом как пошло-поехало и уже в третий раз в город приезжаю!
В итоге - приурочили к 800-летию Нижнего Новгорода