Отзыв: Пункты выдачи заказов Ozon - Грязный, неприятный пункт выдачи заказов "Ozon"

Достоинства: Расположение, в принципе всё
Недостатки: Тех состояние помещения; доставка; сервис; персонал;
Добрый день.
Я клиент магазина Ozon.ru - интернет-магазин - Озон, как сезон: то чётко, то кое как более пяти лет. И год от года, месяц от месяца, сервис все падает и падает.
Обычно заказываю доставку курьером, но после того как три раза подряд доставку неприлично задержали (последний заказ 25413987-0250 привезли аж с опозданием на 6 дней), решил заказать в ближайший пункт выдачи заказов "Ozon".
Он находится от нашего Жилого комплекса "Сосновый Бор" (Россия, Московская область, Люберецкий район, рп Октябрьский) - Шикарная природа вокруг. На опушке леса в соседнем доме по улице: Текстильщиков дом 7А.

Пришлось идти.
Пункт выдачи находится в жилом доме на первом этаже с отдельным входом.
Входная группа не оборудована пандусом, с потолка свисают провода.
Рядом урна, там всегда много мусора, удивительно, сегодня прямо по минимуму, но всё равно коробки валяются.

Пункт выдачи заказов Озон ( Россия, Октябрьский)

График работы стандартный: с 10 утра до 10 вечера. Без выходных и перерывов на обед, что радует.

Пункт выдачи заказов Озон ( Россия, Октябрьский)

Заходим во внутрь. Холл весь грязный, сигнальные линии дистанции на полу оторваны небрежно. Стены грязные, коврика нет. Мокрый пол, что опасно.

Пункт выдачи заказов Ozon (Россия, Октябрьский) фото

Перегоревшие лампы без плафона прямо над табличкой " Озон". Имидж все-таки, как никак! Оптимизация, или халатная небрежность?

Пункт выдачи заказов Озон ( Россия, Октябрьский)

В пункте уже были люди, решил подождать здесь, так как помещение крошечное

Пункт выдачи заказов Озон ( Россия, Октябрьский)

В самом пункте не лучше! Везде какая- то не аккуратность и небрежность.
Напольная Плитка разбита, "пляшет " по всему полу. Коврик также отсутствует((( Что не безопасно, особенно для детей.

Пункт выдачи заказов Ozon (Россия, Октябрьский) фото

Вокруг навалены какие-то контейнеры перед примерочной. Сама примерочная на столько маленькая и неудобная, что страшно зайти. Но как-то даже и не особо хочется!

Пункт выдачи заказов Озон ( Россия, Октябрьский)

Персонал такой же как и помещение(( Наверное сказывается напряженный график. Даже поздороваться это не про них! Как будто я к ним домой пришёл чаю попить.
Попросил пакет. "пакетов нет и не будет! Круто конечно)). Разве только что, не послали, хотя не далеко до этого.
Получил свой заказ (№25413987-0255), и ушёл.
Прямо небо и земля сравнить конкурентов. К примеру, аналогичный пункт выдачи напротив Пункт выдачи заказов Wildberries (Россия, Октябрьский) - быстро, чисто, четко, удобно, вежливо, аккуратно. Можно визуально сравнить без всяких комментариев.
А служба поддержки в " Озон" стала ещё хуже. У них ни компенсаций, ни бонусов за свои же косяки. Отвечают постоянно заготовленными фразами. Типа:
- " Мы сожалеем, что "...
- "Извините, что так вышло...
"- " Извините, что не оправдали Ваши ожидания)))
Многие мои знаковые уже не пользуются " Озоном". Я стараюсь тоже уже минимум заказывать. У " Озона" есть плюс, в том что, ассортимент огромны.
Выводы: однозначно не рекомендую данный пункт выдачи заказов "Ozonе". Хуже помещения нет, по-моему во всём Октябрьском, впрочем как и такого безобразного сервиса.
Всем приятных покупок.
Район Городской округ Люберцы
Город или поселок Посёлок городского типа Октябрьский
Улица Текстильщиков
Дом №
Общее впечатление Грязный, неприятный пункт выдачи заказов "Ozon"

vendi
Сервис ужастный конечно. Слава Богу не все пункты такие.
Diana Lukianova
Даже странно, что у них пункт выдачи в таком ужасном состоянии…
lida lider
Такой пункт закрывать и ремонтировать нужно(((
Бобылка
А сколько картонок от этого Озонзонзон!
19де
У нас получше. Правда часы работы с 9-00 до 20-00.
MARUSJA74
В подворотне какой то
mafesu24
Полностью согласна
KarinaYu
Неприятный конечно пункт
Tatianachesnokov
У нас в пункте выдачи OZON , рядом с домом тоже какие то неприветливые и злостно отвечают
Olgatka
Надо же, а у меня около дома такой приличный Озон - чисто, культурно, быстро.
ZinaDark
Не слишком удобно
apupezig
где вы такой пункт выдачи только нашли!))) посмеялся. Ужас!))
Nika Viktorovna
У меня такой же вопрос) В нашем всегда чистота и порядок.
olvago62
Действительно грязно и неприятно!
Nastyapalitra
Неприятно конечно.
Artesana
Пункт, конечно, отстойный((
Но ведь люди сами же и портят все вокруг
Полтора бобра
Не приятный пункт
Darin
Кошмар. Ужас просто
Galo Chika
Грязь сейчас везде будет)
Пакеты им жлобится давать руководство.
Выясняла этот момент.
А вот вежливыми надо быть всегда, хоть в мусорном баке если работаешь)
dita1987
такие пункты портят всю сеть((((
rfnz28
Ну да, какой то ужасный
Марина Пунько
Сервис хромает
seilormoon
Ой как вас понимаю у нас в Рыбинске такое же творится, пакеты и правда жлобят, хотя я постоянный клиент, мелкому и коляску, санки, электрокачели , куча игрушек и одежды, а так же по мимо этого еда для кошек и собаки всегда все заказывает вся моя семья, кроме сестры она все берёт на валберисе,там и правда лучше две огромные примерочные всегда чисто и пакеты бесплатно!
kristamalysheva
У нас пунктов выдачи Озон несколько возле дома, но везде чисто и опрятно. Хотя один в подвале жилого дома находится, а второй - в промзоне.
rusina
Не хожу в такое место