Отзыв: Квас классический живого брожения "365 Дней" - Не приторный

Достоинства: Живого брожения, не приторный, цена
Недостатки: Подсластители
Всем привет!
Квас - самый летний напиток. И вот несколько моих отзывов о разных видах кваса:
- Квас Моя цена
- Квас Очаково Очаковский разливной
- Квас Лента "Традиционный"

Делая заказ в "Ленте Онлайн", купила недавно полуторалитровую бутылку кваса живого брожения частной марки "365 дней". Стоил недорого - 52,49 рубля.

Бутылка стандартная - пластиковая, затемнённая, с завинчивающейся крышкой.

Квас классический живого брожения 365 Дней фото

Рисунок на этикетке приятный, располагающий попробовать напиток.

Квас классический живого брожения 365 Дней фото

Изготовителем продукта является ООО "Завод Трехсосенский", г. Самара (адрес производства находится в Ульяновской области). Квас изготовлен по заказу ООО "Лента".
Показатели качества продукта - по ТУ. Штрих-код для поиска товара указан.

Квас классический живого брожения 365 Дней фото

Квас этот - фильтрованный пастеризованный. На этикетке можно прочитать его состав. На мой взгляд, список подсластителей длинноват (может, для кого-то это плюс, что отсутствует сахар, - мне просто не нравится привкус этих добавок). В остальном всё неплохо. Этилового спирта здесь - не более 1,2 процента.
Далее указаны пищевая и энергетическая ценность кваса и условия его хранения. После открытия убираем квас в холодильник; думаю, выпить его за два дня не проблема. )

Квас классический живого брожения 365 Дней фото

Даты изготовления и "годен до" напечатаны на бутылке в верхней части. Срок годности продукта, как несложно посчитать, составляет 12 месяцев.

Квас классический живого брожения 365 Дней фото

Квас тёмный по цвету, с приятными пузырьками. Хорошо неторопливо пить его прохладным в нашу южную жару.

Квас классический живого брожения 365 Дней фото

На вкус - не скажу, что лучший из всего, что пробовала, но вполне неплохой. Приятно охлаждает, освежает. Хорошо, что квас не приторный, поэтому подойдёт и для окрошки.

Квас классический живого брожения 365 Дней фото

В принципе, нормальный бюджетный продукт. Вполне возможно, куплю данный напиток снова; кваса за это лето я ещё не напилась. :-)
Всем спасибо за внимание к моему отзыву! Всего доброго, до встречи.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Не приторный

NanochkaN
люблю холодненький, особенно сейчас, жару)
ДианаДиЭли
Я так давно не пила квас
Елена731356
Захотелось квасу)
Дормина
В жару хорошо выпить такого кваску.
T7492
Лето заканчивается, я ни капли кваса не выпила.
Tatianachesnokov
Летом идеально квасок!)
Татьяна Мурмяу
Не плохой вариант в жару.
LentaOnline
Masha, здравствуйте! Благодарим за оставленный отзыв с фото! Уверены, ваш отзыв поможет новым покупателям определиться с выбором товара. Если у вас появятся дополнительные вопросы, напишите нам в чат по кнопке "Поддержка" в профиле приложения или на почту LentaOnline@lenta.com.
MashaH
Здравствуйте! Спасибо за уделённое моему отзыву внимание. )
Руслана77
Хороший квас