Отзыв: Сеть магазинов "Красная икра" (Россия, Москва) - Большой ассортимент. И это не только икра!

Достоинства: Много торговых точек у разных станций метро. Большой ассортимент рыбной продукции (и это не только икра).
Недостатки: Не все покупки удачные. Одно время не принимали платежи по карте. Дороговато.
Магазины "Красная икра" (по факту хозяин ИП Борисик) встречаются в Москве часто, чуть ли не у каждой станции метро, но захожу в них редко. Причина банальна - дороговато...
У метро "Южная" такой магазин находится в небольшом торговом центре, слева, прямо у входа. С улицы даже продавец виден, как она там снуёт, обслуживает за прилавком.

Сеть магазинов Красная икра (Россия, Москва) фото

Торговая точка небольшая - две холодильные витрины и пара морозильных шкафов.
Хоть по названию кажется, что в продаже одна только икра, но это не так.

Сеть магазинов Красная икра (Россия, Москва) фото

Много другой рыбной продукции - филе, рыбные стейки

Сеть магазинов Красная икра (Россия, Москва) фото

и даже полуфабрикаты. Пару раз покупала готовые пельмени и блинчики с рыбой, не срослось - не понравились, непривычная для меня еда. Мне пельмени лучше с мясом подавай:)

Сеть магазинов Красная икра (Россия, Москва) фото

Консервы рыбные тоже здесь покупала. Цены средние: что-то дорого, что-то невкусно. Надо выбирать.

Сеть магазинов Красная икра (Россия, Москва) фото

Банка иваси от "Доброфлот" вроде ушла неплохо.

Сеть магазинов Красная икра (Россия, Москва) фото

Так что всем любителям рыбной продукции буду рекомендовать эту торговую сеть. Раньше я делала покупки в других магазинах (типа "Камчатские морепродукты" или "Икорный"), но теперь захожу в "Красную икру" (потому что по пути). Ассортимент продукции большой, всегда можно что-то рыбное подобрать здесь на свой вкус.
Время использования 2023
Год посещения 2023
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Город или поселок Москва
Улица Кировоградская
Дом № 12/2
Общее впечатление Большой ассортимент. И это не только икра!

Mashutka Mashutk
Жаль у нас нет таких магазинов
MarEvo512
Мне тоже нравится эта сеть
Шитуля
Частенько заглядываю в такой магазин
zafiridi2019
Соблазнительные товары))
tanyskail
Хороший ассортимент морской продукции.
Julla13
Странно, что рейтинг такой низкий! Мне нравится. Можно и недорогие продукты там найти. Беру фарш на котлеты, филе минтая порционное у них дешевле, чем в магазинах ( 179 против 220 руб). Один раз только чуть не купила рыбу (вроде навага была, не помню) - так срок заморозки на этикетке был почти год! Хорошо, сразу заметила и вернула. Теперь обращаю внимание на эти сроки.
koala2014
Берем там икру, корюшку икряную, пельмени, фарш рыбный, сельдь. Как-то брали шашлычки. Очень большой ассортимент
Саша2502
Икру покупаем именно там, пельмени с рыбой тоже не понравились( один раз хотела купить треску, в вакуумном пакете была какая-то розовая рыба, отказалась в виду подозрительного вида
Яна365
Меня нельзя туда впускать, скупила бы всё