Отзыв: Ночная увлажняющая маска для лица Lassie'el "Night Miracle" - а яичко не простое, золотое

Достоинства: приятная консистенция, без запаха, увлажнение, удобство, простота в использовании
Недостатки: сложно найти в продаже
Доброе время суток читатели сайта Отзовик.

В очередной раз спешу поделиться своими впечатлениями о бьюте продукте - ночной маске для лица Lassie'el "Night Miracle". У торговой марки Lassie'el несколько ночных масок, к слову сказать их не много и с одной из них я уже знакома.
Прочитав несколько положительных отзывов на сайте о корейской косметике я решила попробовать чудо эффект на себе.

Первой моей покупкой была маска Lassie'el Night Miracle "Авокадо" от которой я была в полном восторге.
Отличительной чертой является необычное и приятное оформление этих масок. В первом случае она была представлена в виде авокадо, а наша сегодняшняя маска, которую хочу представить, представлена в виде яйца.

Забегая вперед скажу, что маски Lassie'el продаются не во всех магазинах, а только в сети магазина "Подружка", но и то не всегда их можно найти в наличии. Я к примеру за ними охотилась примерно месяц. Магазинов в городе много, а в том, что находится недалеко от моего дома этих масок не было уже давно, но специально ехать из за маски через весь город в другой магазин мне было не охота, поэтому я ждала завоза в свой.

Ну и дождалась. Итак ночная увлажняющая маска для лица Lassie'el "Night Miracle".

Ночная увлажняющая маска для лица Lassie'el Night Miracle фото

Картонная упаковка внутри которой помещается небольшой контейнер в виде яичка.
Задумка оригинальная и далеко не простая. Все дело в том, что яичный желток содержит витамины следующей группы: В, А, Е, Д. Именно эти витамины и способствуют омоложению клеток. Кроме того питают кожу лица, увлажняют и омолаживают.

Ночная увлажняющая маска для лица Lassie'el Night Miracle фото

В упаковке две маски по 4 гр. Что приятно радует, маска подходит для всех типов кожи. К слову сказать, у меня чувствительная кожа, склонная к высыпаниям, реагирует на погоду, подвержена обветриванию и даже покраснению из за резкого температурного режима. У моей сестры тип кожи немного другой, она комбинированная, но нам обоим эта маска подошла.

На картонной упаковке имеется небольшая информация от производителя.

Ночная увлажняющая маска для лица Lassie'el Night Miracle фото

Когда я писала свой отзыв о ночной маске Lassie'el Night Miracle "Авокадо" я рассказывала, что наносила в первый раз маску не на ночь, а на вечер. те нанесла ее в 6 часов вечера, а перед тем как пойти спать смыла. Все дело в том, что я не знала как моя кожа отреагирует на эту маску, мало ли что, будет раздражение и чувство дискомфорта, поэтому я решила понаблюдать. Никаких замечаний и никакой реакции на лице я не заметила, поэтому уже смело, без эксперимента нанесла эту маску сразу на ночь.

Вскрыв упаковку с маской, она выглядела один в один, как на картинке.
По консистенции она напоминает обычное желе и состоит из двух частей, так сказать белка и желтка. Перед нанесением с помощью маленькой ложечки, которая прилагается в комплекте, необходимо перемешать два компонента, до получения однородной массы.

Ночная увлажняющая маска для лица Lassie'el Night Miracle фото

Обратите внимание на цвет маски, он не прозрачный, имеет легкий оттенок желтого цвета.
Все содержимое контейнера я наношу разово на лицо. По началу складывается впечатление, что маски хватит на двоих. Наношу на лицо достаточно плотным слоем и желательно за час полтора до сна, чтобы маска успела впитаться, а не осталась на постельном белье.

Ночная увлажняющая маска для лица Lassie'el Night Miracle фото

Ощущения вполне приятные, маска хорошо ведет себя, вот действительно ассоциации с желе, как будто вы взяли и нанесли его на лицо.

Теперь об ощущениях. На утро, когда я подошла к зеркалу, я увидела на лице слегка такой еле заметный желтоватый оттенок, это была пленка маски. Ну и понятно, вернемся к цвету. Умывшись, я сразу обратила внимание на качество кожи лица. Она была мягкой, гладкой, скорее даже скользящей. В этот день с утра я даже не стала наносить защитный крем на лицо.
Это ощущение было и в течении дня.

Так же хочу обратить ваше внимание, что в составе маски нет парабенов и феноксиэталона, на эти два показателя многие из нас обращают особое внимание!
Более подробно можно ознакомиться и с составом, который нанесен на внутренней стороне упаковки.
Поскольку моя кожа уж очень чувствительная и склонна, как я уже писала выше, к высыпаниям, то в глубине души я немного опасалась неких высыпаний, но мои опасения были напрасными.

Конечно при разовом применении не стоит ожидать супер эффекта, это обманчивое представление, но считаю, что при регулярном использовании, хотя бы раз в неделю кожа лица значительно изменится. Мягкость и гладкость кожи, поверьте, вам будут точно обеспечены.

Я чередую маску Lassie'el "Night Miracle" с другими масками этой торговой марки и результат меня приятно радует.

Цена маски 155 рублей, с учетом того, что внутри два контейнера, считаю совсем не дорого. Но к сожалению эту и другие маски этой торговой марки можно купить только в сети магазина "Подружка".

Кстати в этом магазине я покупала бальзам для губ It's Skin Macaron , у которого мне понравилось только оформление.
И антивозрастную кремовую маску Lassie'el с малиной.

Ну и подводя итог скажу следующее - я в полном восторге от ночной увлажняющей маске для лица Lassie'el "Night Miracle".
Это не единственная моя покупка, поэтому в ближайшее время поделюсь с вами своими впечатлениями о другой маске Lassie'el .

Время использования пару раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление а яичко не простое, золотое

morlanda
нравятся мне ночные маски, вроде крем, а работает более интенсивно!
я тоже их полюбила
Mrs Lana
Какое удивительное оформление. + прекрасно, что средство понравилось, работает.
офордмление, да, заслуживает внимание
bukatajaolja
Хорошая маска.
zombi
Наташа, в первой строчке вместо Отзовик получилось "Отвозик" ))) смешно!
а маски эти и мне полюбились, правда, сегодня ела мимо "Подружки", где они продаются и абсолютно забыла про них, хотя долго и мучительно вспоминала, что мне надо там купить... так и проехала мимо
tatuasal
Татьян сенкс, исправлю, ух уж эти опечатки
мне маски тоже очень нравятся
я так понимаю вы шли а не "ели")
МашаМаруся
Уже заочно прониклась доверием к этим маскам! Пока пользуюсь вьетнамскими, буду в Питере обязательно прикуплю эти чудо-яички))
milena80
интересная упаковка
Anutca
Ну какая же прелесть! Я тоже хочу такую маску, но не представляю где ее можно купить в моем городе... Буду искать!
KaLeDa
оригинальная упаковка.