Отзыв: Моющее средство для посудомоечных машин Sanit - Фосфаты более 30%, посуда в налёте...УЖАС!
Достоинства: их нет!
Недостатки: Фосфаты более 30%, налёт
Муж купил этот порошок для ПММ просто ради интереса, стоил он относительно дёшево да и не пользовались мы раньше порошками, хотелось попробовать.
Так выглядел пакетик с порошком.
Состав можно увидеть на фото ниже - в нём более 30% фосфатов. Состав плохой.
Засыпается порошок в отсек для чистящих средств в машинке, тут всё точно также, как и если бы использовали таблетку.
А теперь о самих свойствах в плане чистой посуды.
Посуда сначала как мне показалось была чистой, я даже не заметила разницы от мытья таблетками Finish, но спустя несколько дней я стала замечать, что посуда не блестит, она просто в налёте. Сразу скажу - ополаскиватель и соль мы также используем. В общем всё чаще посуду я стала возвращать обратно в посудомойку для повторной мойки. К концу использования пачки - наша посуда была вида бело-матового налёта. Никогда больше не куплю такой порошок.
НЕ рекомендую!
P.S. а если не хотите травить себя и Ваших близких средствами с таким составом как тут, то обратите внимание на таблетки для ПММ с безвредным составом, которые посуду ещё и отмывают великолепно.
Так выглядел пакетик с порошком.
Состав можно увидеть на фото ниже - в нём более 30% фосфатов. Состав плохой.
А теперь о самих свойствах в плане чистой посуды.
НЕ рекомендую!
Время использования | 1 пачка |