Отзыв: Акриловый вкладыш в ванну - это ужас!

Достоинства: не обнаружено;
Недостатки: куча все описала
1. Через неделю отошел от основной ванны
2. через 2 недели треснул
3. через месяц фирма установщик наконец то залили трещину жидким акрилом, коэффициент белизны между жидким акрилом и акриловой вставкой разный и все ужас!!! Итог: промучились с ванной, не мылись около 7 дней и не получили обещанный результат. Ни кому не рекомендую.
Общее впечатление это ужас!

olegovi4
Ваш случай-результат НУ ОЧЕНЬ ПЛОХОЙ работы установщика.
Сергей SS
Бред полный. Вкладыш никогда не отойдет от ванны, как написал автор. Внутри старая ванна полностью намазывается "пеной", а пена "намертво" приклеивает, потом даже силой вытащить вкладыш из ванны будет проблематично !!!
Walek
Проблема в монтаже, может быть некачественный вкладыш.
Опять же вопрос - кто делал замер ванной? Может вкладыш не сильно подошел и из-за этого между ванной и вкладышем образовалась существенная полость, которая могла и треснутьв процессе эксплуатации.
В идеале, конечно, пусть лучше приедут и сделают замеры сотрудники компании, дабы в будущем переложить ответственность на них.
С проклейкой дело туманное, видимо экономили клей и промазали не везде.
В любом случа есть договор, есть гарантия, пусть контора все исправляет. Да, нервы, да, время, но уже ничего не поделаешь. Нужно было в интернете почитать отзывы о компании.
Alexssa77
У меня тоже вкладыш всего месяц, уже треснул и вздулся. Сегодня приезжал мастер смотреть и сказал , что они не знают , что мы тут роняем в ванной. Типо сами виноваты. Теперь думаю что делать. отдала 11 000. 12.декабря 2013 г. была установка.
adekvat
Опять проблема в жопаруком мастере. Таких хватает в любой отрасли. Лучше заказывать по рекомендации. Умные клиенты в таких случаях забирают деньги и заказывают в другой фирме.
Anno4ka2018
У нас тоже треснул. Так и живем с трещиной
AnnaStan71
Вкладыши не виноваты. Виноваты жулики-"мастера", на которых вы нарвались. У меня вкладыш прожил 15 лет без каких-либо трещин, сколов, пожелтения, пятен, царапин и пр. И дальше бы жил, если бы не капремонт квартиры.