Отзыв: Акриловый вкладыш в ванну - это ужас!
Достоинства: не обнаружено;
Недостатки: куча все описала
1. Через неделю отошел от основной ванны
2. через 2 недели треснул
3. через месяц фирма установщик наконец то залили трещину жидким акрилом, коэффициент белизны между жидким акрилом и акриловой вставкой разный и все ужас!!! Итог: промучились с ванной, не мылись около 7 дней и не получили обещанный результат. Ни кому не рекомендую.
2. через 2 недели треснул
| Общее впечатление | это ужас! |
| Моя оценка | |
| Рекомендую друзьям | НЕТ |

Опять же вопрос - кто делал замер ванной? Может вкладыш не сильно подошел и из-за этого между ванной и вкладышем образовалась существенная полость, которая могла и треснутьв процессе эксплуатации.
В идеале, конечно, пусть лучше приедут и сделают замеры сотрудники компании, дабы в будущем переложить ответственность на них.
С проклейкой дело туманное, видимо экономили клей и промазали не везде.
В любом случа есть договор, есть гарантия, пусть контора все исправляет. Да, нервы, да, время, но уже ничего не поделаешь. Нужно было в интернете почитать отзывы о компании.