Отзыв: Танец на пилоне Pole Dance - самое лучшее что может быть!

Достоинства: это образ жизни
Недостатки: нет-нет-нет

Очень долго я думала-думала-думала иди или нет! Решено было идти! Мои сомнения как и у многих девушек были из-за комплексов. девушка я далеко не стройная, и целлюлитик есть и бока и животик, в общем как "полагается". Сама я по натуре очень ленивая и поднять мою попу с дивана, чтобы заняться чем-либо хотя бы дома очень сложно.

Пришла я в зал, девчонки оказались очень дружелюбные, тренер сразу задала тон на работу, проявила интерес ко мне, очень много хвалила и от этого желание было еще больше:)
Прозанималась я всего-навсего пол года! (потом забеременела) Но за этот период я добилсь очаровательных успехов. я даже с дивана стала ставать по-другому -как грациозная кошечка:) муж подарил мне на день рождения пилон, сказав - я вижу как ты им горишь, вот и дарю. Pole Dance - это преодоление себя.
Pole Dance - это хорошая кардио-нагрузка.
Pole Dance - это хорошая силовая нагрузка.
Pole Dance - это отличная растяжка.
Pole Dance - это грация во всем.
Pole Dance - это повышение самооценки.
Pole Dance - это образ жизни.

Танец на пилоне Pole Dance фото

Время использования 6 мес
Общее впечатление самое лучшее что может быть!

Такая Весна
Супер. :-) Всегда мечтала так уметь. А долго пришлось учиться, чтобы легко сделать вот как на вашем фото?
YuliaE
на фото совсем не легко:) кто-то приходит и делает это с первого занятия, я только через пол года:)
ila3
отлично просто) а кг лишние уходят?
YuliaE
вообще говорят что уходят, а поскольку у меня жира было очень много, то он менялся а мышцы и как известно - жир весит меньше ,чем мышцы, так что кг стояли на месте, а вот объемы очень даже уходили, за 3 месяца 6 см с талии.
Динария
Здорово)А сейчас не занимаетесь?
YuliaE
на тот момент я была беремена, сейчас родила - кесарево, период восстановления - 3 месяца, вот жду:) как можно бросить пилон?:))
Vendi 74
Спасибо за отзыв! А где вы занимались в Челябинске, если не секрет? Выбираю куда пойти:)
YuliaE
у нас есть несколько школ. Ача-Ача - известная как школа эротических танцев - тудда лучше не ходить, слишком мало места и потолки уж очень низкие, да и к тому же отношение к новичкам там ужасное. Есть Арт-мастерская-школа социальных танцев на Энгельса 38б - куда я ходила, для новичка самое то, отношение просто супер, все комплексы, если они есть пропадают сразу. для уже освоившихся есть pole dance std и dnce de vole.
green-topaz
Отличный отзыв, только почему Вы свою оценку поставили 1?