Отзыв: Крем для ног "Лекарь" с мочевиной при натоптышах и сухих мозолях - Этот крем сделал то, что обещают его производители!

Достоинства: Отличный результат и приемлемая цена!
Недостатки: не нашла.
Проблема сухих пяток, думаю, в какой-то момент появляется практически у всех. Но не все средства помогают всем: каждый должен найти свое особенное, от которого будет хороший результат.
Мне крем "Лекарь размягчающий с мочевиной" посоветовала моя подруга. Сказала, что очень хорошо помог победить аналогичную проблему. Я совет послушала, а крем так и не купила.

Что-то забыла про него и купила другой, о котором здесь на Отзовике были вполне положительные отзывы. Я рассказала о своих впечатлениях здесь крем для ног До и после
Не хочу ничего сказать, может быть этот крем и помогает другим, но меня он не удивил своим результатом.
И тут я увидела этот крем, в так полюбившейся мне аптеке ЗДОРОВ. ру про аптеку написано тут и уже без раздумий его купила.
На коробочке написано, что он помогает при натоптышах и сухих мозолях.
Хочу сказать, что натоптыши - это следствие плоскостопия, поэтому крем может помочь, но не полностью избавить вас от них. Тут требуются более радикальные меры: ношение ортопедических стелек или обуви.
Вот в такой упаковке этот крем продаётся. Объем 50 мл.

Тюбик запечатан фольгой.

Крем Лекарь для ног

Крем имеет желтовато-кремовый цвет По своей консистенции крем относится к легким, очень экономично расходуется и имеет приятный запах.
В коробочке была вложена инструкция по применению.

Крем Лекарь для ног

Производят его в славном граде Петра ООО "ВИС Косметикс".
Пользуюсь я этим кремом ежедневно в течение месяца и хочу сказать, что этот крем очень хорошо себя оправдал: он действительно смягчает кожу ног и пяточки становятся мягкими.
Я, конечно, также продолжаю пользоваться пилкой для ног, но благодаря этому крему, пользоваться ей стала значительно реже.
В то время как при пользовании кремом "До и после" мне приходилось пользоваться и пилкой ежедневно. Про эту пилку можно прочитать тут про пилку IRISK
Так что рекомендую всем этот крем попробовать!
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Этот крем сделал то, что обещают его производители!

RWild
супер! буду знать)
Он этого достоин!)
lydmula888
нужно к нему присмотреться
Natusik-Lubusik
Да, этот крем заслуживает вашего внимания!
sveronn
отличный
Natusik-Lubusik
Не могу не согласиться с вами!
Рукодельная Ната
Тоже пожалуй поищу, теперь надо же поддерживать эффект от носков))