Отзыв: Книга "Летняя книга" - Ротраут Сюзанне Бернер - Наверно самая яркая книга из серии!
Достоинства: Размер, картонные страницы, огромное число персонажей и всевозможных мелких деталей
Недостатки: Не выявила
Сегодня продолжу повествование о книгах из серии Городок немецкого, как ни странно, дизайнера Бернер Ротраут Сюзанна. В частности хочется рассказать о Летней книге.
Итак, после небольшого отступления, расскажу о самой книге. Книга эта, как и предыдущие, огромного формата 34*26 см. Моя дочка полутора лет с лёгкостью с нею справляется, не смотря на такой размер. Страницы в ней картонные, что делает книгу практически неубиваемой, если судить по предыдущим изданиям, которыми мы пользуемся уже больше полугода. Изображения в ней цветные. Конечно, люди и животные изображены несколько небрежно и незамысловато, но все герои вполне узнаваемы. Лично для меня незамысловатость этой книги, только придаёт ей уюта, и создаётся ощущение полного погружения в городскую и домашнюю суету, изображенную на страницах.
Летняя книга стала апофеозом всей серии, конечно, я ещё не видела Осеннюю, но думаю она поскромнее, скоро проверю. Разумеется, летом жизнь в городе и за его пределами бурлит как никогда. На страницах очень-очень много героев, птиц, домашних и лесных животных.
На мой взгляд идея книги проста, но наверное в этом и ее успех. Моя дочка в восторге от всей серии, пользуемся ими ежедневно и это без преувеличения. Вообще книг у нас много, но эта серия в числе любимчиков.
Надеюсь мой отзыв будет для Вас полезен, и кто-то также как и мы станет новым фанатом этих замечательных книг!
Время использования | 1 месяц |
Общее впечатление | Наверно самая яркая книга из серии! |
Книга - лучший советчик по жизни, поможет в любой ситуации, да и никогда не будешь одинок, если любишь чтение.
Здорово, что дочке нравится