Отзыв: Тесто слоеное дрожжевое Хлебный Дом "Звездное" - Радуем своих близких домашней выпечкой из теста, в котором нет консервантов, трансжиров и холестерина.
Достоинства: Выпечка получается воздушная, тесто без консервантов, трансжиров и холестерина.
Недостатки: Не обнаружила
Сегодня делала ревизию своего морозильника и нашла на самом дне ящика упаковку слоеного дрожжевого теста Хлебный дом "Звездное". Срок годности продукта поджимал и я решила заняться домашней выпечкой.
Вот на фото упаковка слоеного теста с лицевой стороны. Нам предлагается заняться выпечкой круасанов. Дается характеристика теста и информация о его качестве. Радует, что в тесте нет ничего вредного для здоровья.
Предоставлены данные о изготовителе и адресе производства. Также можно позвонить на "горячую линию" по указанному телефону и зайти на сайт, адрес которого также любезно предоставлен.
Открываю упаковку с помощью кухонных ножниц. Внутри два квадрата замороженного теста, толщиной около 5 мм. Может быть и чуть побольше, я не измеряла.
Один вид начинки готов .
Далее делаю творожную начинку из моего любимого творог а.
Тут и тесто растаяло и стало мягким. Раскатываю его потоньше и делаю пирожки. Я люблю побольше. Всего у меня получилось 8 больших пирожков. Часть с мясом утки и луком, а другая с творогом.
Один вид начинки готов .
Далее делаю творожную начинку из моего любимого творог а.
Время использования | 2 |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Радуем своих близких домашней выпечкой из теста, в котором нет консервантов, трансжиров и холестерина. |