Отзыв: Икра лососевая зернистая горбуши Камчатские деликатесы "Камчатка" - Очень вкусная икра!
Достоинства: вкусная! недорогая!
Недостатки: я их не нашла!
Здравствуйте, уважаемые пользователи и читатели сайта "Отзовик"!
Сегодня мой отзыв будет о красной икре лососевой зернистой из горбуши Камчатка от производителя ООО "Камчатские деликатесы". Очень была удивлена наличию созданных объектов о красной икре и ни один производитель не оказался тем, чью икру довелось попробовать мне. Оттого и пришлось даже создать новый объект, поскольку убедилась, что в "зелёной" баночке какой только икры не бывает и мнения на счёт разных производителей разнятся очень сильно!
Почему я решила написать отзыв про икру? Вроде бы, ну что такого? Все мы её покупаем, иногда попадаем на съедобную, иногда - на очень сомнительного качества, и при этом, постоянно экспериментируем, поскольку даже в сетевых магазинах всегда меняются поставщики и от того и качество продукта, естественно.
К нам в город приехала ярмарка. И в одной из палаток уже несколько дней торгуют этой красной икрой. Первый день я просто наблюдала за людьми, за тем, как её гребут банками. Ведь цена очень привлекательная: 200 рублей за баночку, а если берёшь три банки, то платишь всего лишь 500 рублей. Потом стала замечать, что люди возвращаются, пообщалась, кто-то хвалил, кто-то ругал... подошла поближе, икру давали пробовать.
Цена смущала жутко, но то, что мне дали попробовать было очень вкусным и реально походило на икру. Решила брать. Мне дали три банки сразу в пакетик, я же попросила всё аккуратно рассмотреть и сравнить с той банкой, что меня угощали. Оказалось, что угощали икрой из Камчатки, а положили в пакет из Сахалина. Начали говорить, что просто у них два вида, но они абсолютно одинаковые. Я не была слишком настойчивой, а просто попросила положить мне всё же камчатской икры. Затем начали звонить подруги и просить им купить икры. И попросила открыть на пробу Сахалинской икры, так товарищи - небо и земля!!! Камчатская очень вкусная, а Сахалинская, которую мне пытались всучить, была ужасной, вкус солёной селёдки, и неудивительно, что под конец дня не было её ни одной банки, если её пихали всем кому не лень, тут уж кому как повезло, потому и ничего странного нет, что половина людей, взявших икру в первый день её хаяли, а половина говорили, что очень вкусно.
В общем, икра мне настолько понравилась, что взяв её в первый день шесть банок: три себе и три передать вечно голодающим студентам, на следующий день мы с подругой, обе позавтракав икорочкой, сразу же помчались снова на ярмарку. И купили икры ещё, Новый год как бы не за горами, а она свежайшая, августовская.
Вот так выглядит икра, которая меня впечатлила:
Внутренность баночки меня тоже порадовала на вид.
В общем, я высыпала икру в миску, залила её минералкой на десять минут, слила через сито воду, переложила отдельные классные икринки снова в баночку и у меня она не поместилась)
Бутербродики я обожаю с творожным сливочным сыром Альметте
Могу себе это позволить)
Поэтому, я очень счастлива, что наткнулась на эту ярмарку и приобрела так задёшево икру. Набрала там и филе селёдки и чёрную икру палтуса, и коктейли из морепродуктов, но обо всём буду рассказывать по мере их употребления, если мои студенты всё не слопают)
Съедим эту икру, будем питаться кабачковой или икрой минтая ... я всякую люблю, но красная - это красная и очень радует, когда она попадается достойной! Поэтому, жители Воронежской области, будьте внимательны, не проходите мимо такой икры, если увидите на ярмарке, они сейчас повсеместно в нашем регионе. Конкретно в Россоши ярмарка располагается прямо возле магазина "Калитва". Ну и вообще, следите за производителем, этот - ООО "Камчатские деликатесы" уже проверен многими моими знакомыми и друзьями, и все остались довольны. Лично мы уже две банки умяли с мужем) Тем более, по акции выходит баночка за 167 рублей... Почему бы и нет???) И воспользуйтесь моим советом на счёт минералки! Удивитесь сами!
Всем приятного аппетита и спасибо за внимание к моему отзыву. Надеюсь он был полезным. До новых встреч на "Отзовике", уважаемые мои читатели и подписчики!
Вот так выглядит икра, которая меня впечатлила:

Внутренность баночки меня тоже порадовала на вид.

Бутербродики я обожаю с творожным сливочным сыром Альметте

Могу себе это позволить)
| Время использования | 2 банки |
| Стоимость | 167 ₽ |
| Год выпуска/покупки | 2018 |
| Общее впечатление | Очень вкусная икра! |
| Моя оценка | |
| Рекомендую друзьям | ДА |

икра никакого отношения не имеет с оригинальной.
сверьте адреса производителя на банке и на его сайте.
1. Адреса разные: индексы, улица и дом разные.
2. попробуйте взвесить икру и увидите что вместе с банкой вес икры 130-135 грамм, это при это что на банке заявлен вес нетто 140 грамм. То есть обман на 20 грамм с каждой банки.
3. если икра контрафактная, то значит и технология ее производства нарушена. А это и сальмонелла и что хотите можно получить.
Это так любой в любом переулке на стульчике может торговать без каких-либо документов неизвестно каким товаром.
Так что господа, не расслабляемся.
но для меня главным плюсом было то, что уходит из икры вот эта "слизь", как я её называю, есть потом приятней)
Это личное дело каждого, а Вам, как человеку с тех краёв впору сомневаться)
Тоже купили такую, позарившись на дешевизну.
Почитайте как отличить:
[Вырезано модератором]
ООО "ТД "Балтийский Берег" "Имитированная икра слабосолёная лососевая "Икра Красная".
Точнее, у вас точно есть проблемы.
Или что слаще морковки вы ничего не ели.
ООО "Камчатские деликатесы" создано 24.04.2018 г. Адрес другой и это квартира в жилом доме. Ни о чем не говорит?
Что делать с этим?
Потом не удивляйтесь ботулизму.
Дети съели по бутеру и заявили - папа, это не икра! Детей не обманешь. Ну а после полез в нет и нашёл этот отзыв. Купил 4 банки. Пойду завтра отдам продавцу 3 оставшиеся. Чудес не бывает…
Чувствуется шкурный интерес.
ДО СВИДАНИЯ
И вам всего хорошего! На такой бред и правда, отвечать не стоит…
улицы Ленина в Петропавловск-Камчатском не существует вовсе !!!
при осмотре икры в 60 кратный микроскоп: отсутствует ядро икринки!!! оболочка жесткая, сложно лопающаяся!!!
при обработке кипятком и перекисью водорода нет ни какой реакции, а должны выпасть белые белковые хлопья!!!
а на вкус это не икра, а полное ГАФНО
да, в самых первых партиях в таких банках была настоящяя икра для заманухи, и довали пробовать и смотреть, а теперь суют отраву!!! и судя по всему, во многих крупных городах преступная схема одна и та-же!!