Отзыв: Икра лососевая зернистая горбуши Камчатские деликатесы "Камчатка" - Очень вкусная икра!

Достоинства: вкусная! недорогая!
Недостатки: я их не нашла!
Здравствуйте, уважаемые пользователи и читатели сайта "Отзовик"!
Сегодня мой отзыв будет о красной икре лососевой зернистой из горбуши Камчатка от производителя ООО "Камчатские деликатесы". Очень была удивлена наличию созданных объектов о красной икре и ни один производитель не оказался тем, чью икру довелось попробовать мне. Оттого и пришлось даже создать новый объект, поскольку убедилась, что в "зелёной" баночке какой только икры не бывает и мнения на счёт разных производителей разнятся очень сильно!
Почему я решила написать отзыв про икру? Вроде бы, ну что такого? Все мы её покупаем, иногда попадаем на съедобную, иногда - на очень сомнительного качества, и при этом, постоянно экспериментируем, поскольку даже в сетевых магазинах всегда меняются поставщики и от того и качество продукта, естественно.

К нам в город приехала ярмарка. И в одной из палаток уже несколько дней торгуют этой красной икрой. Первый день я просто наблюдала за людьми, за тем, как её гребут банками. Ведь цена очень привлекательная: 200 рублей за баночку, а если берёшь три банки, то платишь всего лишь 500 рублей. Потом стала замечать, что люди возвращаются, пообщалась, кто-то хвалил, кто-то ругал... подошла поближе, икру давали пробовать.

Цена смущала жутко, но то, что мне дали попробовать было очень вкусным и реально походило на икру. Решила брать. Мне дали три банки сразу в пакетик, я же попросила всё аккуратно рассмотреть и сравнить с той банкой, что меня угощали. Оказалось, что угощали икрой из Камчатки, а положили в пакет из Сахалина. Начали говорить, что просто у них два вида, но они абсолютно одинаковые. Я не была слишком настойчивой, а просто попросила положить мне всё же камчатской икры. Затем начали звонить подруги и просить им купить икры. И попросила открыть на пробу Сахалинской икры, так товарищи - небо и земля!!! Камчатская очень вкусная, а Сахалинская, которую мне пытались всучить, была ужасной, вкус солёной селёдки, и неудивительно, что под конец дня не было её ни одной банки, если её пихали всем кому не лень, тут уж кому как повезло, потому и ничего странного нет, что половина людей, взявших икру в первый день её хаяли, а половина говорили, что очень вкусно.
В общем, икра мне настолько понравилась, что взяв её в первый день шесть банок: три себе и три передать вечно голодающим студентам, на следующий день мы с подругой, обе позавтракав икорочкой, сразу же помчались снова на ярмарку. И купили икры ещё, Новый год как бы не за горами, а она свежайшая, августовская.
Вот так выглядит икра, которая меня впечатлила:

Икра лососевая зернистая горбуши Камчатка - ООО Камчатские деликатесы фото

В принципе, всё как и везде: состав практически одинаковый пишут у всех банок, что я смотрела в магазинах, сроки годности и условия хранения тоже идентичны. Разница в цене и во вкусе. Ну и в производителе, что как я поняла, очень немаловажно!
Внутренность баночки меня тоже порадовала на вид.

Икра лососевая зернистая горбуши Камчатка - ООО Камчатские деликатесы фото

Умные люди меня научили правильно кушать и расходовать икру. Оказывается, её необходимо промывать в сильногазированной минералке. Во-первых, смывается вот эта вся скользкость, во-вторых, она увеличивается в размерах и соответственно в количестве, в-третьих, уходит лишняя соль, в-четвёртых, что-то там пузырьки минералки такое делают, что вкус раскрывается лучше...
В общем, я высыпала икру в миску, залила её минералкой на десять минут, слила через сито воду, переложила отдельные классные икринки снова в баночку и у меня она не поместилась)

Икра лососевая зернистая горбуши Камчатка - ООО Камчатские деликатесы фото

Ещё я забыла сказать, что после промывки минеральной водой, икра очень легко и просто укладывается на бутерброд, не рассыпается, ну, если не верите, попробуйте и сделайте это сами. Ещё ни одного недовольного человека не видела, после этого совета)
Бутербродики я обожаю с творожным сливочным сыром Альметте

Икра лососевая зернистая горбуши Камчатка - ООО Камчатские деликатесы фото

Промыв икринки минералкой, можно не жадничать и наложить икорочки с лихвой))
Могу себе это позволить)
Поэтому, я очень счастлива, что наткнулась на эту ярмарку и приобрела так задёшево икру. Набрала там и филе селёдки и чёрную икру палтуса, и коктейли из морепродуктов, но обо всём буду рассказывать по мере их употребления, если мои студенты всё не слопают)
Съедим эту икру, будем питаться кабачковой или икрой минтая ... я всякую люблю, но красная - это красная и очень радует, когда она попадается достойной! Поэтому, жители Воронежской области, будьте внимательны, не проходите мимо такой икры, если увидите на ярмарке, они сейчас повсеместно в нашем регионе. Конкретно в Россоши ярмарка располагается прямо возле магазина "Калитва". Ну и вообще, следите за производителем, этот - ООО "Камчатские деликатесы" уже проверен многими моими знакомыми и друзьями, и все остались довольны. Лично мы уже две банки умяли с мужем) Тем более, по акции выходит баночка за 167 рублей... Почему бы и нет???) И воспользуйтесь моим советом на счёт минералки! Удивитесь сами!
Всем приятного аппетита и спасибо за внимание к моему отзыву. Надеюсь он был полезным. До новых встреч на "Отзовике", уважаемые мои читатели и подписчики!
Время использования 2 банки
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Очень вкусная икра!

Другие отзывы о Икра лососевая зернистая горбуши Камчатские деликатесы "Камчатка"

nimfapetrova2016
Спасибо большое за такой подробный отзыв!Столько тонкостей описано!Главное ещё,как я понимаю быть бдительным,чтоб не подсунули не то!Эх жаль,нет у нас икорочки в такую цену!У нас,в основном,весовая хорошая,но она дорогая!
oksanabalan
У нас и весовая имеется, и разная, но вот удалось на такую ярмарку попасть…да оно недавно в новостях говорили, что фуры в Воронеж с Дальнего Востока с икрой пришли, вот по районам и раскидали ярмарки!
elprofessor
у нас в Волгограде тоже торгуют с рук в переходе такой же икрой.
икра никакого отношения не имеет с оригинальной.
сверьте адреса производителя на банке и на его сайте.
1. Адреса разные: индексы, улица и дом разные.
2. попробуйте взвесить икру и увидите что вместе с банкой вес икры 130-135 грамм, это при это что на банке заявлен вес нетто 140 грамм. То есть обман на 20 грамм с каждой банки.
3. если икра контрафактная, то значит и технология ее производства нарушена. А это и сальмонелла и что хотите можно получить.
Это так любой в любом переулке на стульчике может торговать без каких-либо документов неизвестно каким товаром.
Так что господа, не расслабляемся.
93valllery
да вот же. а люди все равно покупают…
Leha Frol
Эта выходит в 1200 за кг. Сегодня на рынке взял такую же. Баночную.
Luli900
Пробовала, вкусная икорка)))
oksanabalan
Я как-то раньше не следила за производителями, может и пробовала когда такую, но очень классная!
Тверичанка
Насчет промывания минеральной водой крайне удивлена!
oksanabalan
Когда мне впервые об этом рассказали - сама была удивлена не меньше. Потом стали пробовать так делать и результат очень впечатлил!
глава семьи
Принято.Ищем Камчатскую)
oksanabalan
Забейте, где у вас российско-белорусские ярмарки в Воронеже проходят, там ещё форелины слабосоленые вкусные имеются…
Jane79
Это способ что вы описали используют для протухшей икры. Прочитав ваш отзыв поняла, что это не икра, а г…но. У настоящей икры не должно быть слизи, икринки должны быть сухие, икринка к икринке, малосольная, ну и конечно же в составе не должно быть столько консервантов! Спасибо за ваш отзыв и фото, судя по ним эту так называемую икру брать нельзя!
knopa88
Тоже всегда покупаю такую, про минералку не знала, попробую обязательно, не люблю, липкую жижу, в которой икринки плавают.
oksanabalan
Сделайте так и поймёте, какова разница!
spook
Попробую промывать икру, как минимум ради уменьшения количества соли.
oksanabalan
Попробуйте, вы и другие факторы прочувствуете)
Atrakzion
Ценный и вкусный совет! Спасибо. Я слышала, что шашлык мариновать лучше на минералке с газом
oksanabalan
На здоровье! Сама узнала, попробовала и поделилась опытом!
GlazGo
Про минералку отличный совет.
Примите ко вниманию!
Ника-Клубника
Красная икра – это капризный деликатес, который в негерметичной или открытой упаковке быстро теряет свой внешний вид и вкусовые качества. Продлить срок хранения продукта и придать ему аппетитный вид достаточно просто, что Вам и посоветовали =) …
oksanabalan
Понятно, совет то был от людей из общепита))
но для меня главным плюсом было то, что уходит из икры вот эта "слизь", как я её называю, есть потом приятней)
Musipusi
про минералку впервые слышу, учту, что камчатский в фаворе
oksanabalan
Да оно ещё и Камчатка Камчатке рознь…производителей то ого-го сколько!!! И все норовят в баночки зелёные сложить свою икорку)))
Camea2002
Ого, как интересно!)) Нет, я пас, за такие деньги я только в Магадане могу купить икру. Конечно, хочется, столько лет ели там ее, , но увы и ах. Может эта и нормальная, но я просто в это не верю. Вы уж извините.
Да ну…за что извиняться)
Это личное дело каждого, а Вам, как человеку с тех краёв впору сомневаться)
Camea2002
Просто сами икру вытаскивали из горбуши и солили, было время.) Потому и такое отношение.
Представляю…))
Camea2002
В 1994 году горбуша в Магадане была по цене 10 рублей за хвост. Мы по 10 штук покупали за раз. Фарш делали, икру солили, специально самок с икрой выбирали. Было время. Теперь вспоминаем только.)
oksanabalan
ох, вы даже рассказываете об этом, а слюнки текут))) я очень рыбку люблю!
Camea2002
Так вот и я люблю такую рыбку. ))Теперь только вздыхаю, вспоминая.))
Soto4ka
очень интересный совет! на Новый год обязательно попробую так сделать)
oksanabalan
Попробуйте, уверена, оцените результат!
nnastiy
Надо запомнить, беру в закладки.
oksanabalan
Спасибо, рада, что совет оказался нужным)
3HTEP
Неужели этот фокус с минералкой правда? Попробую…
Правда) Попробуйте)
Davidovv
Подделка это!
oksanabalan
Я ничего не утверждаю, если и подделка, как и многие другие виды, то очень качественная, потому что вкус икры!
sierzhik
Подделку белковую купила и радуется ха ха
oksanabalan
ну зато видите, сколько вам веселья…посмеялись? ну и проходите мимо дальше!!!
-wall-
Да, икра поддельная. Качество подделки неплохое, с белковой или желатиновой искусственной нет ничего общего. По виду похожа на настоящую (правда, нет "глазков" внутри икринок). Вкус тоже похож, но он менее выразительный, чем у настоящей.
Тоже купили такую, позарившись на дешевизну.
Почитайте как отличить:
[Вырезано модератором]
oksanabalan
я не на дешевизну позарилась, я поела, распробовала, мне понравилось и взяла. Из девяти купленных банок - одна осталась…
-wall-
Если вам нравится, тогда проще то же самое купить по цене в несколько раз дешевле - примерно по 50 рублей за банку.
ООО "ТД "Балтийский Берег" "Имитированная икра слабосолёная лососевая "Икра Красная".
crusee
глазки у этой икры есть всё нормально. сам взял 6 банок на ярмарке еще 3 до этого скушал…вот полез в инет за инфой, а тут только отзыв…причем инфы о икре о производителе вообще нет в интернете. скорее всего это хорошая браконьерская икра… просто нет других причин почему так дешево и вкусно
oksanabalan
Всякое может быть, но я рада, что купила и она реально вкусная!
Ka3184
Добрый день, сегодня попробовала эту икру. Ужаснулась!!! Я очень люблю икру! Но такой отвратительной за всю жизнь не пробовала!!! Икра плавает в какой-то жидкости, икринки не упругие, какие-то мятые! Не лопаются, оболочка как-будто целлофановая. Решила почитать отзывы в интернете. Данный отзыв сильно удивил! И отдаёт рекламой! Что вплоть до адреса написано! Где можно купить данную гадость! Планирую обратиться в Роспотребнадзор!
oksanabalan
Да обращайтесь куда вам угодно! Я купила икру, и осталась довольна. А меня удивляет количество регистрирующихся специально для того, чтобы выразить своё фу данной икре. Неизвестно где вы покупали…моя нигде ни в чём не плавала, выглядит идеально, что видно по фото, и на вкус такая же! Поэтому, не понимаю ваших претензий по отношению ко мне. Вам не понравилось, мне очень понравилось, зачем мне что-то высказывать? Пишите свой отзыв и там ужасайтесь дальше!
KEMEPOBO72
Если вас устраивает икра из водорослей по цене настоящей, ещё и с фальшивым адресом производства, то это ваши проблемы.
Точнее, у вас точно есть проблемы.
Mariv
Сейчас увидела у нас на улице продают икру Дальневосточную (из Сахалина и из Камчатки) двух видов. По 200 р за баночку. а если 3 б., то за 500. Сомнительно стало…Сфоткала данные о производителях и узнала в Интернете информацию, что одного производителя вообще такого нет, а у другого. о чьей икре Вы пишете, совсем другой адрес, так что я сомневаюсь, что эта икра нормальная
oksanabalan
Честно, я никогда не ориентируюсь ни на чужие отзывы в таких делах, ни на какие другие факторы. Я не утверждаю, что эта икра, купленная мною - натуральная на сто процентов. На вкус она очень вкусная, лучше тысячи подобных баночках, купленных в два раза дороже в любом супермаркете. Поэтому, если я на что и ориентируюсь, так это на нравится/не нравится. Попробуйте, её же наверное тоже дают пробовать на улице у вас??? Я не сразу взяла, два дня сомневалась, когда другие гребли, но сейчас жалею, что ещё больше не купила…
KEMEPOBO72
Есть подозрения, что со вкусом у вас большие проблемы.
Или что слаще морковки вы ничего не ели.
ivanko191003
Всем привет , во первых , икра полная подделка , Сама проживаю в Петропавловске -Камчатском ,приехала в Волгоград к дочке , такой улицы Ленина ,в Петропавловске -Камчатском у нас вообще нет . Самая дешевая икра стоит у нас 400 рублей банка , а тут 3 за 500 ну прямо врата в рай . ! Купили , попробовать и поржать , икра гадость ! не видитесь на дешевизну, опасно для здоровья.
oksanabalan
Вполне вероятно подделка, как и тысячи подобных баночек в сетевых магазинах, но по крайней мере вкусно! К нам опять в город эта ярмарка приехала, и я опять набрала и ем с удовольствием!
KEMEPOBO72
Нет, не вкусно. Не обманывайте сами себя.
Покупатель55555
Не знаю , что у вас там в петропавловске стоит 400 р , а у нас в РФ в «Пятерочке» весь год банка икры стоит 200р
Yuriku
Какая разница подделка или нет, если по вкусу такая же, а по цене дешевле намного. Многие люди хоть смогут праздничный стол украсить икрой, которая им недоступна была раньше по цене. Я продал такой икры не одну коробку и очень редко были отрицательные отзывы, а многие повторно покупают и покупают…
oksanabalan
Спасибо за Ваше мнение! К нам вот опять приехала эта ярмарка и мы с удовольствием ещё купили, поскольку те запасы поели! Вкусно! И этого не отнять!
Сашуля84
Нам тоже в Саратов привозят с лета такую икорку по 200 р. за баночку и по 500 р.за три банки икры. Икра правда очень вкусная. Но меня огорчили знакомые, сказав, что в этой икре нет зародышей и поэтому она не настоящая икра. Что меня конечно очень расстроило. Ведь икринки лопаются, как настоящие, подделка-то из желатина изготавливается. И информация выбита именно изнутри, как положено. А мы взяли аж 6 банок к приближающимся праздникам. Вот как выбрать правильную икру, уже непонятно. Если научились так хорошо подделывать.((
oksanabalan
Я никогда и не претендовала на то, что умею выбирать правильную икру. Мне, главное, вкус! Я этой икрой довольна, хотя, конечно, было бы приятней осознавать, что икра настоящая, но если это подделка - то одна из лучших!
Looka
Сегодня купил такую же. Очень доволен и ценой, и качеством!
oksanabalan
Ну хоть кто-то доволен, как и я))
Герман12
Да, это желатиновая подделка с ароматизаторами и красителями. Позарился на дешевизну - купил у м. Ветеранов в СПб за 200 рублей в палатке. Дрянь редкостная. Такие имитации в порядочных магазинах стоят от 12 до 50 рублей. Хорошо не взял три штуки за 500. Для справки - в Петропавловске-Камчатском есть площадь Ленина, а улицы Ленина - нет!
oksanabalan
не знаю, какую вы там у метро подделку купили, но ту икру, которая у нас дважды на ярмарках продавалась, пусть и подделка она, дрянью назвать язык не повернётся. Вкусная хорошая икра, а про 12 рублей вы меня рассмешили…кушайте за 12 рублей сами!
Герман12
В Петропавловске-Камчатском есть площадь Ленина, а улицы Ленина - нет!
ООО "Камчатские деликатесы" создано 24.04.2018 г. Адрес другой и это квартира в жилом доме. Ни о чем не говорит?
oksanabalan
Так я не спорю, что это подделка, я в отзыве сразу писала - если подделка, то очень хорошая! Я лишь за вкус! Да почти в каждом супермаркете стоит подделка, только в полтора раза дороже, все берут, особенно на Новый год и ничего…а здесь, реально вкусно, и писать, что это дрянь редкостная…
KEMEPOBO72
Секрет этого вкуса - гастарбайтеры моют в чанах свои ноги, а потом в этой же воде разводят улучшители вкуса и ароматизаторы.
Герман12
Эту "икру" оптом продают в Московской области по 100 рублей от 1 коробки - 108 штук. При покупке от 50 коробок 80 рублей, от 100 коробок - договорные цены - еще ниже по-видимому.
oksanabalan
ну, если продают именно эту икру, которую покупала и ела я, то я бы тоже оптом взяла, не задумываясь, потому что - это вкусно!
Герман12
Никакого отношения к натуральной икре данный продукт не имеет. Это имитация, довольно качественная. Но, на банке, в таком случае, должна быть информация, что это имитированная икра. Попросите сертификат у продавца. Название и адрес фирмы узнал на сайте налоговой. Раньше они и без организации фирмы обходились - в прошлом году это были "Камчатские острова" и "Камчатка", которых на сайте налоговой нет. Меня обманули и я хочу оградить других покупателей от производителей, которые выдают дешёвый продукт (возможно и безопасный для здоровья) - за натуральную лососевую икру. У Вас есть репутация - много отзывов по достойным продуктам. А это - в самом фальсификат. Надеюсь, что Вы искренне заблуждаетесь. Подделка в самом деле качественная. Но, она должна стоить не дороже 50 рублей, а никак не 200.
oksanabalan
Да я ж не спорю и ни на чём не настаиваю, я просто описала свои впечатления о вкусе. Просто мне однажды на юбилее чужом доводилось пробовать икру, которая в магнитах стоит 70 рублей за 400 грамм, так её же в рот взять было невозможно…а здесь очень приятный вкус! На счёт адреса я давно уже пробила, что улицы там такой нет…
Герман12
Вот и хорошо, что у каждого свои впечатления. Только так мы можем увидеть рельную картину мира. Будем дружить)))
oksanabalan
Я так понимаю, зашли отметиться комментарием, но уже и аватаркой обросли, на сайте собираетесь залипнуть? Я только ЗА! За дружбу и общение, я имею в виду! Кстати, вы можете не в комментариях у меня писать, а сами взять, и написать полноценный отзыв об этой икре, всё, что вы считаете нужным)))
Елена0045
Купили икру и камчатскую и сахалинскую. Производители: Персей, Русский деликатес, Дельта. Проверили на ГОСТ- не поверите, все очень приближенно. Икра реально вкусная. А то, что говорят у ней должны быть глазки, так вот мне по этому поводу пояснили в лаборатории, что точки это небольшие капельки вроде кислородного пузырька и называется он зародыш. Больше никаких глаз в икре не должно быть. Как проверить на краситель. Берете 150 грамм кипяченной комнатной температуры воды, кладете в нее полную чайную ложку икры и размешиваете секунд 15-20. Если она окрашена, то вода станет ярко-розового цвета, если нет, то вода станет чуть мутной и приобретет цвет светло-персиковый. Ну а если добавить икру имитированную, то есть желейную, то она потеряет форму, но только не пробуйте горячую воду. Икра-это белок, который тут же сварится. Поэтому, кому повезло и кра понравилась: Приятного аппетита! Я точно буду брать эту икру!
oksanabalan
Спасибо за ваше мнение и комментарий!
Герман12
Хорошо. Последуем Вашему совету.
Илья5556
Люди , вы икру не пробовали никогда что ли, это же некачественная подделка!!!
oksanabalan
Ну, судя по вашему отзыву, вы не пробовали эту икру, так к чему такие громкие заявления? Я и не отрицаю, что это может быть подделка, но очень вкусная и близко к настоящей.
Илья5556
Камчатская сахалинская, там даже адрес левый, не говоря о том что внутри, знатоки блин
МаришкаяМЮ
Это точно не икра. Никогда в жизни не пробовола такой гадости. Мама передала на новый год, наверно тоже за дешивизной погналась.
KEMEPOBO72
Такого адреса - ул. Ленина 38, в Петропавловск-Камчатском нет!
Что делать с этим?
oksanabalan
Вы меня об этом спрашиваете??? Мне совершенно всё равно…я обычный потребитель, который попробовал, ему понравилось, купил и ест, а не разбирает всё по составам и производителям. Если так действовать, то есть вообще, ничего нельзя…
KEMEPOBO72
Если на банке несуществующий адрес, значит эти банки закатывали в ближайшем подвале гастарбайтеры без санитарных книжек. В антисанитарных условиях.
Потом не удивляйтесь ботулизму.
nikolay1967
Купил сегодня такую же икру в Перми с лотка. Продают по 250р/банка.
Дети съели по бутеру и заявили - папа, это не икра! Детей не обманешь. Ну а после полез в нет и нашёл этот отзыв. Купил 4 банки. Пойду завтра отдам продавцу 3 оставшиеся. Чудес не бывает…
nikolay1967
Да, вид у "моей" икры другой. Цвет более насыщенный, красный. Икринки мельче и лежат в банке очень аккуратно, не слипшись. Калибр икринок отличается. Вкус слабосолёный, селёдочный. Сделано 15.11.2018.
oksanabalan
вот сахалинская мне тоже селёдку по вкусу напоминала…ну, все ко всему по разному относятся. Я уже столько этих банок поела, за два раза отоваривания на ярмарке, осталось две на Новый год…я реально осталась довольна! А мне прямо любопытно, вернут вам деньги, отпишитесь потом, если несложно!
mma1
Не ведитесь народ, это работает смм, который занимается продвижением контрафактной икры. И теперь по порядку, это действительно икра, но она доеная и еще при этом контрафактная. "Доеная" это когда рыба под наркотой в полусонном состоянии подвергается уколам препарата ускоряющего роды. Смысл в том, что так можно "подоить" одну рыбу до 5 раз. они просто выжимают из неё икру. Проблема в том, что икра полученная таким образом имеет в себе много микроотверстий для прохождения спермы, поэтому она становится очень липкой (как писал автор после промывки). Чтобы убрать липучесть в неё добавляют специальные препараты (А если это контрафактная доеная икра, представьте себе какие там используются препараты, девушки должны боятся больше всего, станете бесплодными) Откройте авито, и введите "красная икра" они продают эту хрень по 80-90 рублей… Я покупал коробку икры 108 банок типа как по знакомству, только производитель был другой, но дизайн банки в один в один и адрес тот же. Когда я попробовал ее холодную, она вроде была норм, но когда постояла, блевотный запах антибиотиков не давал ничего сделать. И это не всё, у меня началась от неё сыпь по всему лицу, сыпь карл, у меня никогда ни от ничего не было сыпи… Вернул коробку назад…
oksanabalan
Ну вот прежде чем писать свои письмена, задумайтесь, пожалуйста, и не надо делать выводы на счёт того, кто здесь пишет и как…какое продвижение контрафактной икры??? В своём, вообще, уме? Я обычный потребитель, пользователь сайта, который пишет обо всём, что пробовал лично сам. Почему именно к этой икре все аккаунты однодневки прицепились? не понимаю! Да она ничем не отличается от тех банок, которые в каждом супермаркете продаются! Самая обычная икра, может быть и ненастоящая, но вкусная, и сколько я её поела, мои друзья, знакомые, которые покупали, никто не жаловался!
KEMEPOBO72
Ха-ха-ха, посмотрите, кто-то тут за эту фальшивую икру несколько дней сотни комментариев в её защиту написал.
Чувствуется шкурный интерес.
pauldune
пробовал эту икру, это имитация. проверить просто - кинуть икринку в горячую воду: побелела - значит настоящая, нет - фуфло. И кстати - 1 кг икры на той же Камчатке стоит 2 000 р. Делайте выводы.
oksanabalan
спасибо за совет! следующую банку открывать буду, обязательно проверю кипятком!
pauldune
икра может и вкусная, просто разница в цене - имитация стоит дешевле. просто обидно что дурят нашего брата
Elinasar
Как открыла баночку, показалась что икра и вправду натуральная. Но вкус, какой то не такой. Очень странный вкус. С самого начала насторожил. Да и оболочка не естественая, желатиновая. Понятно же, что подделка. Непонятно, как можно безнаказанно продавать имитацию, выдавая за натуральную. У меня лично с одного бутерброда началась аллергия, а на утро проявились отеки. Ранее такая же подделка попвдвлась в стеклянной баночке. Возможно и вкусная для кого-то, не спорю. Но по мне - опасная. И очень отличается на вкус от настоящей.
Ffubvf
Это подделка, есть такое нельзя. Купила в МО
Katyuwa0784
Угостили нас такой, в такой же баночке. Сегодня открыли. Имитация… Икра мутная, разного размера, имеются лопнувшие икринки, нет глазка-зародыша. В некоторых икринках виден воздушный пузырек.По вкусу тоже отличается от настоящей
oksanabalan
Знаете, когда я писала отзыв, у нас она появилась впервые, потом привозили ещё раз, вместе с белорусской ярмаркой, давали на пробу, открывали, и каждый мог сделать свой выбор и это реально была хорошая икра! Сейчас у нас на каждом углу перед Новым годом стоят со схожими и идентичными банками столики: возле рынков, в супермаркетах, в переходах…и они не дают ни пробовать, ни документов у них никаких нет, и знакомые повелись, взяли, надеясь, что это такая, как на ярмарке мы брали и она оказалась просто ужасной!!! Но та что брали мы, пробовали, потом шли и ещё раз брали - она была очень вкусной! Да и по фото видно, что икра, описываемая мною, очень даже неплоха! Сейчас многие авторы стали выставлять свою икру, так там даже вид крашеной, а моя икра, пусть и с адресом производителя у неё засада - отличная, и после того, как её заливаешь кипятком - становится светлой, белеет! Поэтому, когда вы пишите такой же, нужно задумываться, а точно такой или я ошибаюсь??? Икра продукт ходовой, тем более в преддверии праздников, поэтому надо брать там, где дают пробовать!
Bashar1977
Да не ведитесь Вы на посты и "отзывы" этой "Оксаны". Совершенно понятно,что она,а скорее всего он имеет самое непосредственное отношение к реализации этого говна. Это подделка,причём не самого лучшего качества. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПОКУПАЙТЕ ЭТУ ОТРАВУ!!!
oksanabalan
чего я только не реализую…вот о чём напишу, то и реализую!
Bashar1977
То,что вы тщательно следите за этой темой и каждому отвечаете уже о многом говорит. ЖЕЛАЮ ВАМ ВСЕЙ ВАШЕЙ СЕМЬЕ НА СЛЕДУЮЩЕЙ ЯРМАРКЕ ЕЩЕ ДЕСЯТЬ БАНОК КУПИТЬ,ПРОМЫТЬ МИНЕРАЛКОЙ И СЪЕСТЬ. А ПОТОМ ОБОСРАТЬСЯ ТАК,ЧТОБЫ НЕ БЫЛО БОЛЬШЕ СИЛ И НАГЛОСТИ ЗДЕСЬ ПИСАТЬ ЭТОТ БРЕД.
ДО СВИДАНИЯ
oksanabalan
Вообще-то, каждый автор этого ресурса получает уведомления о комментариях к своим отзывам. А вам бы я посоветовала, меньше злиться и не растрачивать свою энергию на негатив.
И вам всего хорошего! На такой бред и правда, отвечать не стоит…
Злой Правдоруб
эта Икра ПОДДЕЛКА!!! в лучшем случае из съедобного сырья!!!
улицы Ленина в Петропавловск-Камчатском не существует вовсе !!!
при осмотре икры в 60 кратный микроскоп: отсутствует ядро икринки!!! оболочка жесткая, сложно лопающаяся!!!
при обработке кипятком и перекисью водорода нет ни какой реакции, а должны выпасть белые белковые хлопья!!!
а на вкус это не икра, а полное ГАФНО

да, в самых первых партиях в таких банках была настоящяя икра для заманухи, и довали пробовать и смотреть, а теперь суют отраву!!! и судя по всему, во многих крупных городах преступная схема одна и та-же!!
Gesha 65
Икра - подделка. По банке видно. Настоящий производитель в адресе производства указывает номер телефона. Точно также продают и поддельное белорусское масло. Нет номера телефона производителя - не берите. Подделка.