Отзыв: Санаторий "Дюльбер" (Россия, Мисхор) - Живописный санаторий: свой дворец, парк, несколько фонтанов и хороший пляж!
Достоинства: великолепная территория, большой парк, несколько фонтанов, на пляже крупный песок, замок Дюльбер, крытый и открытый бассейн, удачное месторасположение санатория
Куда податься туристу на Южном берегу Крыма, который уже сделал селфи на Ай-Петри, у "Ласточкиного гнезда" и посетил все дворцы, в которых располагались делегации Ялтинской конференции? При поездке на автобусе в Ялту, я обратил внимание на массивные ворота с надписью "Дюльбер". Интернет выдал интересную историю о небольшом дворце, который спас жизнь членам царской семьи после революции. Было решено провести один день в санатории "Дюльбер".
Мой внутренний голос скептика-скупердяя твердил, что ничем та камбала не отличается и советовал идти в столовую местного санатория к шведскому столу за 450 рублей.
- удачное месторасположение;
- дворец Дюльбер;
- большой парк на территории санатория;
- нет гальки на пляже;
- удобный заход в море;
- крытый и открытый бассейн с морской водой;
- грязелечебница, в которой можно принять процедуры с Сивашской грязью и минеральной водой "Сакская";
- детская площадка с большим батутом.
Недостатки:
- нет.
В заключении, советую всем отдыхающим Южного берега Крыма посетить санаторий "Дюльбер". Прогуляться по тихому парку, осмотреть дворец "Дюльбер", искупаться в открытом бассейне. Если позволяет погода - принять солнечные ванны и окунуться в море. Крупный песок на пляже, пологий вход, шезлонги под навесом - способствуют хорошему пляжному отдыху. Подробнее почитать о дворце "Дюльбер" можно в этом отзыве.
- удачное месторасположение;
- дворец Дюльбер;
- большой парк на территории санатория;
- нет гальки на пляже;
- удобный заход в море;
- крытый и открытый бассейн с морской водой;
- детская площадка с большим батутом.
Недостатки:
- нет.
Время использования | один день |
Год посещения | 2018 |
Общее впечатление | Живописный санаторий: свой дворец, парк, несколько фонтанов и хороший пляж! |
Инвесторам нет смысла туда инвестировать. Это не мое мнение, это знание законов экономики капитализма.
Возможно, в Крыму законы экономики другие.
Весь вопрос в том, что будет-ли это окупаться, когда и на чьи деньги это строится?
Я же говорю: "Поживем, увидим!"
Может я и не прав… ((( и в Крыму, действуют какие-то особые законы экономики…
P.S.И ты мне не тычь, я тебе не Иван Кузьмич!
Ну, не можете ответить с юмором, так хамить-то зачем?
Лучше бы промолчали…(((
Ставлю вам на вид! (на первый раз).
Я думаю, что ужас наступил сейчас, а тогда была простая хорошая жизнь:
1. У каждого в СССР есть работа. Что такое «безработица» мы знаем только из книжек.
2. Рабочий день — не больше 8 часов, государство строго следит за условиями труда. Больничный можно брать без проблем: никто не уволит часто болеющего работника. Сидеть с ребёнком молодая мать также может столько, сколько нужно — это не США, где принято возвращаться к станку через месяц после родов.
3. У каждого есть жильё, бездомных нет. Квартплата копеечная.
4. Государство бесплатно выдаёт квартиры нуждающимся. Молодые специалисты, особенно семейные, получали квартиру через три года работы на некоторых заводах.
5. Люди труда в почёте. Хорошо поработал — хорошо заработал. Быть рабочим престижно.
6. Всем положен отпуск. В отпуск можно бесплатно или почти бесплатно съездить на курорт.
7. Образование полностью бесплатно. Масса кружков, куда можно отдать детей: в этих кружках детей учат математике, авиамоделированию и спорту. Кстати, в школе можно бесплатно научиться водить автомобиль и получить права. Летом детей можно бесплатно (или почти бесплатно) отправить в пионерский лагерь или санаторий.
8. Что такое коррупция никто не знает.
9. Медицина хороша и абсолютно бесплатна. Мест в больницах и лекарств хватает на всех.
10. У людей есть ощущение, что страна движется в верном направлении. Люди в массе своей глубоко идейны и понимают, зачем живут.
Ради чего мы живем сейчас?! Ради того, чтобы набить брюхо и съездить за границу? Слишком высокая цена за то жалкое существование, которое влачит сейчас основная масса российского народа.
Медицина была бесплатной, это верно, но вот лекарство хороших было не достать. Знаю, что говорю, мама всю жизнь работала провизором, знаю, как доставались хорошие импортные препараты. И как лечили в больницах тоже знаю - мне при Боткина сделали две капельницы, а потом перестали - не было даже глюкозы и физраствора, мама каждый день приносила в больницу, чтобы меня лечили.
вот только с пунктом про образование могу согласиться.
Но дети могут схлопотать ротавирусную инфекцию.
А там можно оплатить какую-то денежку и целый день всем пользоваться?
От Макаревича почему-то грустно …
Да, за 200 рублей можно самостоятельно осмотреть дворец Дюльбер и пользоваться всеми благами санатория, кроме столовой и грязелечебницы.
У меня от этого саундтрека такое же спокойствие, как от санатория. Очень тихое место и лёгкая грусть о лете))
Пляж и бассейн, уже идёт в зачёт этому санаторию.
2) на балкон 9 этажа просто так пускают?
Балкон этажный был, пожарный, ни к кому в номер пробираться не пришлось.
Ммм… вон там какие балконы.
дерево чУдное восхитило.
Шокировала цена на камбалу! О_о понятно, что у рыбаков она свежая, но все же цена запредельная!
00 максимум. Ни морской, ни хвойный запахи становятся просто не ощутимыми. Все перебивает этот, скорее всего ПВХ, "аромат".