Отзыв: Пляж Кандолим (Индия, Гоа) - Красивый пляж, на котором находится португальский порт!Можно встретить звезд Болливуда.
Достоинства: чисто, широкий пляж, мало людей, форт Агуада
Добрый день, хочу поделиться впечатлениями от пляжа Кандолим, который находится в северном Гоа.
Пляж очень красивый: широкий, с мелким песком, чистый, много пальм и сравнительно мало людей!
Так же здесь часто проводят фотосессии звезды Болливуда.
Вид на пляж с форта "Агуада":
В конце этот пляжа находится Форд Агуада, рекомендую встретить в стенах этого красивого места закат:
По пути можно увидеть промысел рыбаков, прокатиться на банане, просто поплавать, сделать на пляже массаж, купить сувениры, посмотреть шоу местных факиров. Скучно точно не будет.
Самый же красивый пляж находится на юге штата - это Палолем. Классическое райское место: обилие пальм, мелкий песок и тишина!
Кандолим не такой, но и в нем есть своя прелесть: старинный форд, пальмы, широкая береговая линия, спокойствие, чистота.
Так же здесь часто проводят фотосессии звезды Болливуда.
Вид на пляж с форта "Агуада":
Год посещения | 2016 |
Общее впечатление | Красивый пляж, на котором находится португальский порт!Можно встретить звезд Болливуда. |
Я второй раз не готова тоже пока что…хотя моря и солнца и закатов хочется)
Как тайцы говорят:"сабай-сабай"))))